ID работы: 14086178

Munakra

Джен
NC-17
В процессе
2
combine45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Петля"

Настройки текста
Глубокая тьма, холодная… и только звуки, что доносились где-то в стороне потихоньку приводили в чувство. Одна из девушек - Лиза, открыла глаза и обнаружила, что перед ней находиться трибуна с кучей эльфов и кем то, что стоит выше их. Не понимая происходящего, она повертела головой осознав, что она вместе со своей подругой Дарьей находиться в шаге от смерти. Стоя на подиуме с завязанными руками и с петлёй что была на шее, она поняла, что что то явно не гладко прошло с прошлого раза. Лиза: К-какого? Дарья: Оу, ты соизволила наконец-то проснуться? Лиза: Ч-чт.. как?! Что мы тут делаем?! Дарья: Тут такое произошло.. короче мы врезались в некое здание и нас быстро повязали. Лиза: А потом?! Дарья: А что было потом? Ну, мне честно спать хотелось, поэтому я так же как и ты на данный момент не вкуриваю в произошедшее. Один из эльфов, что находился выше других, восседая на троне, решил сказать свою речь: Эльф: И так, на наших глазах те, кто нарушил закон, разрушив нашу любимую таверну. Мы все свидетели того, что они сделали, так пусть небеса покарают тех, кто оступился на этой прекрасной земле! Это был явно Эльфийский король, что носил на своей голове корону из серебра. Внешне он напоминал широкоплечного мужика с белыми волосами, короткой бородой и бакенбардами. Его глаза были серыми, а одежда отдавала готическим шармом. Елизавета смутно отреагировала на всю эту ситуацию. Казнь казню, но стоило всё же задать вопрос и убедиться в том, заслужили ли они такой участи и стоит ли вообще из этого развозить такой скандал? Лиза: Ам, можно вас? Эльф: Вас?! Вас наверное не учили, как именно окликать короля земель Мунакры?! Прошу вас соблюдать приличия, моё имя Клаус и на данный момент я ваш судья! Так уж и быть, излагайте ваш вопрос! Забавно будет услышать от вас мольбы о пощаде. Дыня: Вы нас собираетесь убить? Но за что? Клаус: Вы разрушили мою любимую таверну и незаконно вступили на мою землю! Каждая крыса, что вступила на эту благую прекрасную землю без моего разрешения - ждёт смерть! Лиза: М-да... как логично убивать каждого по такой нелепой причине! А как же отработать наши про*бы? Нет, сразу вешать? Не логично! Каспиан: Вполне логично, ваше святейшество. Рядом сидел ещё один эльф, видимо приемник самого короля - принц Каспиан, что понимал абсурдность всей ситуации. Он ничем не отличался от взрослого короля, будто маленькая копия его величества красовалась рядом. Только юная и без заросли на лице. Его глаза имели иной цвет - грязно лиловый. Король лишь закатил глаза и не желая слушать чужой нелепый лепет, поднял руку и отдал приказ. Вся толпа стала яростно хлопать, чего сначала не поняли Лиза с Дашей. Они были в полном недоумении от происходящего. Дарья: Так это знак о пощаде? Елизавета наклонившись увидела как поочередно начали вешать эльфов, что находились недалеко от них. Лиза: П*здец!! Даша тоже впала в тревожность. Дарья: Йк!! Может мы договоримся? Клаус: На всё божья воля! Если верёвка оборвётся - то вы не виновны, если же нет -то гнить вам и по сей день! Девчонки в ответ ему словам произнести лишь одну короткую фразу: Дарья и Лиза: П*здец!! И пол перед ними пропал. Верёвка душила их, а воздуха не хватало. Улыбка же короля всё так же красовалась на его лице, пока некий свист лезвия, что пулей пронёсся через всю толпу не порезал верёвку на которой повисли наши девчонки. Дарья и Елиза стали глотать ртом воздух, а у короля улыбка перешла в печаль. Он встал из своего трона и закричал: Клаус: ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА? Кто осмелился нарушить кару Божью?! Пока девчонки приходили в себя им послышался знакомый голос. Из толпы показалась знакомая с виду личность, что несла за пазухой птичью маску. Лицо же спасителя было потрепанным. Волосы были только на голове и немного на бороде. Глаза карие со шрамом на левом глазу, красные грязные волосы и охотничий наряд, что давно надо было бы постирать. Этим спасителем был охотник, с которым девочки познакомились в лесу, и тот, кого утащил пегас. Благо, при каких-то счастливых обстоятельствах , он выжил. Незнакомец без маски: Извиняюсь, мой король, но эти девушки мои... ученицы. Клаус: Ученицы? Повисло молчание. Король же повел бровью, а затем громко засмеялся. За ним повторила толпа граждан. Клаус: ПХАХКХАХАХАХА!!! С чего бы? Куда тебе то?! Ты же даже за конём присмотреть не в силах, и мы все это знаем! Куда там брать учеников? Незнакомец: Решил попытать удачу, а почему бы и нет? Подумаешь, я не брал учеников лет.. пять? Да, в осном они все умирают, так как я никудышный учитель. Но может, сейчас мне улыбнулась удача и я выберу нужный путь? Клаус: Они разрушили мою таверну! Что ты прикажешь мне с этим делать? Незнакомец: Пф, решил из-за чего слёзы ныть! Она уже наладом дышала. В неё кто-то вообще ходил? Какой-то эльф с толпы: Она была моим вторым домом!! Незнакомец: Ладно... Так послушай меня Клаус, это моя проблема и только моя, что девчонки неудачно приземлились. И да, я виновен, что вообще пустил их за руль. Это вина лишь моя. Но перед тем, как казнить меня, ты припомни, сколько раз я спасал твою дряхлую задницу? И стоит ли моя смерть всего этого? Клаус: Хех, друга я терять пока не собираюсь. Языком ты трепать мастер, как и в охоте, так что мы повременим с твоим приговором. Хейдер, лучше представь нам своих учениц! Если так уж выпала честь. Охотник немного запаниковал. Имя, он не знал их имён, а ошибка перед королём стоило каждому мунакрейцу жизни. Что ж, пришлось играть роль дурочка. Подойдя к своим "ученицам," он неуверенно произнёс: Хейдер: Ээээм.. да, это Дэээ-энни? И эта... Ээээ.. Лиза: Эээл, меня зовут Эл, сокращённо с Элизабет. Охотник с облегчением вздохнул, так как у него было туго с именами. Благо, от этих попаданцев был хоть какой-то малый толк. Клаус: К вашему везению и моему сожалению вы свободны. И, Хейдер, в этот раз, не подведи! Хейдер: Так точно.. мой король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.