ID работы: 14086178

Munakra

Джен
NC-17
В процессе
2
combine45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 "Глоток свободы"

Настройки текста
Пока Сайдел устраивал кровавую баню, Оля и Дарья пытались выбраться из клетки. Оля решила использовать отмычку, но это было бесполезно. За ними пристально наблюдали фавны, которым осточертело слушать отвратительный скрежет, который доносился от клетки. Один из фавнов, не выдержав очередную попытку побега, просто открыл пленицам дверь клетки и пригрозил им копьём: 14: Если не перестанете, то я проткну кого-то из вас! Оля: Ммм, класс! Воспользовшись шансом, она кинулась бежать. Фавн под числом «17»" стоял в ступоре, пока остальные всей толпой пытались догнать беглянку. «17,» повернувшись к Дарье, серьёзным тоном сказал: 17: Никуда не уходи! Мы сейчас поймаем вас и запрём! Поняла? Дарья: Пф, без проблем. Козлёнок ринулся за беглянкой, а Дарья, не сдержав слова, попятилась в сторону и кинулась бежать. Спрятавшись возле очередной клетки, она наблюдала, как Оля собирала кучу козликов на своём пути, которые хотели её поймать. Выглядело это так: будто чума козлов яростно собираясь по всему кораблю пыталась догнать беглянку. Хотя, на деле, так оно и было. Пока Оля отвлекали внимания, Дарья пыталась найти выход на палубу корабля. Вдруг позади она услышала фырканье. Повернув голову, она увидела свой счастливый билет на спасение. В клетке стояла кобыла в оковах. Нежное, как спелый персик, тельце, космическая грива с хвостом и прозрачные крылья. Восторгу не было предела. И было решено, что вот именно эта тачка будет Дашеной свободой, с которой она вырвется на поверхность! В попыхах, она дёрнула рычаг и открыла клетку. Кобыла внутри завидав эльфа, не на шутку испугалась и не позволяла подпустить к себе беглянку. Дарья: Спокойно, я просто помогу тебе, а ты поможешь мне. Договорились? Она попыталась подлезть к ней, но кобыла лишь оттолкнула девушку от себя. Вторая попытка также не увенчалась успехом. Третья, четвёртая, на пятый подход удалось освободить рот, но кобыла укусила Дарью за руку. Шестой подход, седьмой, восьмой кобыла получила эльфийским кулаком по морде за попытку очередного укуса. Пока кобыла приходила в себя после удара, Даша живенько разобралась с цепями, что обездвижили кобылице ноги и вспомнив пару приёмов из прошлого, легко вскарабкалась на спину лошади. Кобыла же, почувствовав напряжение на своей спине, резко выскочила из клетки и попыталась скинуть с себя наездницу. Но Даша не была промахом: десять лет с копейками её обучения верховой езде и куча разных лошадей наколили её до предела настоящего жокея. Который не просто мог усидеть на любой из лошадей, но и найти к каждой подход. Держась руками за гриву, а ногами обняв живот, Дарья присосалась к кобылице как клещ, не давая другой выхода на иной исход. Осознав, что бороться бесполезно, кобыла поскакала по нижнему ярусу корабля и, оттолкнувшись, взмыла вверх. Кружаясь, она стала искать выход наружу. Даша же, будучи верхом, тоже пыталась найти выход и через мгновение он был найден. Задрав голову кобылице, та обратила внимание на люк и резко устремилась ввысь. Козлята, что в это время гонялись за Олей застыли, ведь на их глазах только что улетел важный и дорогой товар. Как и Оля, что остановившись, тоже увидела эту красоту: Оля: Блин, всё это как бы прикольно! Но как же я?! Вы меня забыли!! Фавны, увидя, что цель их остановилась тут же всей гурьбой накинулись на эльфийку. Тем самым моментом, Даша, верхом на кобылице, уже устремлялась вверх. И вот она - свобода! Кобылица тоже была рада, только если бы не лишний груз на спине. Пегас повторила манёрвы, чтобы сбросить наездницу что было бесполезно. Но она все равно пыталась сопротивляться. Дарья: Прекрати! У нас же с тобой одна цель! Вернуться домой!! Кобылица: Я никогда не позволю себе покориться кому то из адских существ, что лишают нас свободы парить!! Дарья: Я не лишаю тебя свободы! И тут, кобылицу осенило то, что эльфийка её понимает и отвечает ей в ответ. Сопротивление прекратилось, вися в воздухе, кобыла повернула свою голову к наезднице, что была позади неё. Кобылица: Что ты, только что сказала? Ты меня понимаешь?! Дарья: Да, касаемо об этом. Пока я пыталась тебя освободить я скрепила наши узы. Странно, что ты этого не заметила, Нептуна. Кобылица: Меня зовут Космо!! Резкий удар и стрела прокнула кобылку в полёте. Все фавны, что были на корабле пытались вернуть украденное. Они воспользовались арбалетом дабы подбить товар и вернуть на место. Кобылица же преовав их разговор с Дашей, мигом последовала на землю, дабы спрятаться от врагов. Полёт был косым, кровь разлеталась на ветру. Долетев до земли, пегаска совершила аварийную посадку сбив пару деревьев. Даше же отлетела в сторону, но не далеко от кобылки. Фавны заметив, что они сбили цель, мигом поспешили за борт, дабы поймать пропащий товар и вернуть на место. Но на их пути встал Сайдел верхом на Кракене. Сайдел: Это же куда мы тут спешим? Учуяв их, он улыбчиво поинтересовался в скором бегствии из корабля. Все фавны мигом задражали, их страх тут же учуял Сайдел. Они не могли сказать на прямую то, что один из товаров, который с таким усердием заполучил их капитан, удрал на Центопийский островок. Признав свою вину, они легко могли поплатиться своими жизнями. И один из них, наконец, обмолвился: 19: Заметив вас, мы поспешили к вам на выручку... дабы помочь с вашей новой добычей, капитан! Сайдел же всё прекрасно понял,запах лжи разгуливал среди его приспешников. Слова фавнов были неубедительны и наивны. Но времени допросы не было, так как в любой момент их могла заметить и атаковать стража этого королевства. Сайдел: У меня нет времени слушать вашу чепуху. Лучше займитесь товаром, и если он пострадает от ваших кривых копыт, то смерть не заставит вас долго ждать! Кракен злобно оскалился в сторону козликов, показывая все свои острые и окровавленные клыки. Сайдел: Умница, Кракен. А теперь, уплываем!! По приказу капитана, шестеро запряженных келпи тронулись и корабль отплыл от берегов острова. А где то неподалеку, на острове, лежали без сознания Даша и её новый фамильяр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.