ID работы: 14086198

Встреча счастья

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая удача встретить его

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пятница самый обычный день, уроки уже закончились но Крейг Такер ещё не собирался идти домой, настроение сегодня было чуть чуть лучше чем обычно, и именно это хороший повод погулять, но сегодня он решил пойти один, так сказать спокойной атмосферы не хватает.. Гулял же он по лесу, шагая по узкой вытаптаной тропе что вела на небольшой луг рядом с маленьким озером, звучит прекрасно, не так ли? Но на самом деле это просто обычное место, но как казалось Такеру про него почти не кто не знает, только его друзья Клайд и Толкин, ну и конечно же сестра... Уже дойдя до того самого места Крейг сразу заметил фигуру которая мирно сидела на траве облакотившись на ствол не мнение хрупкого дерева как и сама фигура. Конечно, он сразу подумал что это кто-то из его друзей но.. Ведь его друзья не на столько худые.. Да и сестра бы была меньше, именно это его и насторожило, медленно подойдя к деревцу Крейг увидел подростка который тихо сопел. "-ну и чёрт с ним - подумал он и сел рядом. Внешность того Блондина была очень милой.. Растрёпанные на вид мягкие волосы, бледное личико, тонкие и в то же время длинные пальцы, одет он был в штаны да в рубашку и то та была застёгнута не совсем правильно от чего через этот элемент одежды с лёгкостью можно было разглядеть торс парня.. Именно этим Такер и занимался, он конечно понимает так нельзя но что поделать, блондин очерователен.. И вдруг мальчик начал медленно просыпаться,и только когда он заметил Крейга сразу же вскочил с места.. -АГМ! ТЫ ЧО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Такер немного удивлённо посмотрел на блондина. -а.. Прости, знаешь я обычно тут сижу и вот тебя в первый раз вижу, а ещё будить не хотел.. -АГМ! ЗАЧЕМ? ХОТЯ ладно.. Я Твик! -мгм, прости что напугал, я Крейг Такер. Твик не спеша сел рядом с ним а после же стал того рассматривать. Сидели они так около пары минут а после у них завязался диалог, разговаривая и шутя друг с другом они совсем забыли о времени, а как только вспомнили окозалось что сейчас уже 21:55. -АГМ! Я ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ИСКАТЬ?! -да не нервничай ты так, сейчас придём, если хочешь я тебя провожу.. -А! Да! Давай.. Крейг встал первый а после помог и встать Твику. Кстати во время разговора Такер узнал о болезнях парня и ещё о том что они сюда переехали около двух дней назад. На удивление им было почти по пути, и как понял Такер из его окна будет очень хорошо видно дом Твика.. -пока Крейг, надеюсь увидимся в школе! -думаю обязательно увидимся, пока. Он не спеша пошёл в сторону дома.. И в это время думал только о новом друге, я вам точно скажу Крейгу очень понравился Твик и даже не как друг а как парень, это было странно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.