ID работы: 14086590

Ох уж эти подростки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. [Школа, первая встреча.]

Настройки текста
Примечания:
8:00, парень идёт по своей новой школе. Вокруг ходят старшеклассники и учителя. Парень подошёл к одному из кабинетов. -аэм.. вроде этот кабинет. Парень открыл дверь, как в него влетел незнакомый ему чел. -ой, чувак, сорян, я дальше побежал- сказал незнакомец и пропал в толпе. -о, привет! -послышался женский голос позади. -я Настя, а ты новенький? Парень обернулся - а, да, привет. Я новенький, Андрей. Будем знакомы. -Это, аэ.. прикольная кофта,- девушка указала на кофту парня. - хахах, спасибо. -улыбнулся Андрей -А ты в 9в перевелся? Да? -ну да,- ответил Андрей - а что? -О, так это ты новенький, который к нам перевелся! Класс, погнали покажу тебе класс и саму школу. Девушка схватила Андрея за руку и потащила его, показывать ему школу. Спустя 10 минут парень уже изучил все здание и класс, после чего поблагодарил Настю и пошёл к классному руководителю. * * * Учебный день закончился и парень уже нашёл себе друзей. Класс оказался очень дружным, но слегка неадекватным. Пройдя домой, Андрею пришло сообщение от 1 из его новых друзей. *чат тг* -Дароуу -привет, что пишешь? - спросил Андрей. -да тут наши дом решили снять, ну, чтоб на хеллуин повеселиться, идёшь?- спросила Настя. -ну, не знаю. Если можно будет, то пойду. -ну конечно можно! Чуть позже наши скинут адрес в чат без учителя. -окей, тогда до встречи! -Ага, пока! Переписка закончилась. -интересно, что на этой вечеринке будет..- размышлял Андрей. * * * Среда, 10:35. Школа. Звонок Прозвенел 5 минут назад, а Андрей ходил по 1 этажу, в поисках нужного кабинета. -емае, где я,- говорил парень. -о, и ты тут,- проговорил незнакомец,- ты ж новенький! Ну, который Андрей вроде. -Ну да. Перед светловолосым стоял парень, с которым они пересеклись ещё а понедельник. Это он сбил его, когда тот открывал дверь кабинета. -Меня это, Кирилл звать,- поприветствовался парень,- теперь будем знакомы. -хах, ну да,- усмехнулся Андрей. -а не подскажешь, где тут кабинет английского? -ну, первая группа английского на 2-ом этаже, а вторая на 1-ом, как бы это странно не звучало. -Понятно. А ты в какой группе?- спросил Андрей -я во 2-ой, а ты? -так я тоже. -ооо, ваще топ тогда. -сказал Кирилл - тогда нам сюда, -он указал пальцем на дверь 1 из кабинетов и они зашли внутрь. Кабинет английского оказался довольно просторным, а учительница доброй. Повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.