ID работы: 14086646

Дорога без возврата

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

|

Настройки текста
      Вечерело. В деревне его никто не ждал и Геральт направился к подсолнечному полю, чтобы остановиться там на ночь. Пока он собирал костер вокруг вились мотыльки. Геральт не знал, зачем пришел к месту, недалеко от перекрестка, на котором он в прошлый раз встретил омерзительно настойчивого демона - Гюнтера О'Дима. Когда жизнь перестала бросать его об острые скалы преград на пути то оказалось, что его никто не ждёт кроме ведьмаков и Цири на зимовке в Каэр Морхене. Да, он мог поехать в любой момент и к Цири, и к Йеннифер, хотя они с Йен и расстались видимо окончательно. Но он жил жизнью ведьмака, более обычной для его братьев по цеху, чем для него. Найти заказ на монстра - убить и получить награду. Встречались всякие препятствия, не без этого, но ничего вроде апокалипсиса явно не надвигалась. И Геральт стал ездить по местам так сказать, своей боевой славы - скорее для того, чтобы получить очередной заказ на истребление утопцев или гулей, чем ради чего-либо ещё. Теперь, сидя у закрытых в сумерках цветках подсолнухов Геральт никак не ожидал увидеть, как несколько из них начинают светиться и раскрываются, а из вырывающихся из них лепестков складывается фигура сюрреалистически появляющегося Господина Зеркало, который возник ниоткуда так, словно бы там и стоял. - Я думал ты умер. - Буркнул Геральт. - Какое теплое приветствие, я польщён! Гюнтер О'Дим, паршивый бродяга к вашим услугам - Гюнтер поклонился - Впрочем, ты это и так знаешь, как и то, что меня нельзя убить. Итак, чего же ты хочешь? - Ничего не хочу. - буркнул Геральт. - О, это ложь, все чего-то хотят. - Ничего от тебя - уточнил ведьмак. Гюнтер развел руками и направившись к костру, сел рядом с ним. Геральт, помедлив, также сел у костра. Так они и сидели какое-то время молча. Костер трещал, ведьмак ворошил его веткой, а Стеклянный человек молча глядел в огонь. - Как всегда, подбрасываешь всякую гадость в суп людям, которые тебе не нравятся? Или срешь знати под ковры? - поинтересовался Геральт. -Почему бы и нет. -Пожал плечами О'Дим Я слишком устал... От бесконечности. - Гюнтер помотал в воздухе рукой - , так что могу заняться и чем-то подобным. Во мне слишком много времени и власть над ним это не меняет. - Ты про долгую жизнь что ли? У меня она не такая долгая, как у тебя, но я успел усвоить: она будет такой, каков ты есть. Гюнтер О'Дим хмыкнул - Воспоминания и опыт определяют тебя, отними их - и ты был бы совершенно другим, а не каков есть. - Да, то, что мне в детстве вдолбили в Каэр Морхене меня определило, и последующие годы странствий на Пути внесли свою лепту, но я знаю внутри себя что есть зло - а что добро. - Ты так уверен, что всё в тебе - врожденное? В таком случае я дам тебе возможность пережить что-то новое... Если дашь возможность пережить что-то новое мне. Господин Зеркало ухмылялся и отблески костра мелькали в его глазах. Соглашаться было бы величайшей глупостью. Но ради чего Геральт вообще пришёл на это подсолнечное поле? Он не знал. Он смог прогнать демона и надо было радоваться и не вспоминать о нём больше никогда, а вместо этого он вернулся к нему. Ошибкой было бы даже спрашивать, чего от него хочет Гюнтер. - Я не собираюсь заключать с тобой никаких контрактов, тем более в обмен на душу... - Рыкнул Геральт и собирался подняться, но Гюнтер перетек к нему в пространстве: казалось он не менял позы, но вот он сидит рядом, а вот - держит Геральта за руку, но между этими двумя позами не было никакого движения. Геральт крупно вздрогнул. Возможно, Гюнтер опять выпендриваясь остановил время? - Никаких контрактов и никаких каменных сердец! Так будет даже интереснее... Просто дай мне кое-что, а я дам кое-что в ответ. У Геральта при каждом "кое-что" дергалось веко. Он набрал в легкие воздуха, намереваясь послать Гюнтера "кое-куда", но как только Стеклянный человек ответил ему- челюсти ведьмака от удивления со щелчком захлопнулись, потому что Гюнтер О'Дим внезапно сказал: - Поцелуй меня. - Поцелуй? Геральт подумал, что ослышался. Господин Зеркало конечно успешно выпадал из простой и понятной реальности сам по себе, но смена темы на такое была для ведьмака вообще ни в какие рамки. Тем более О'Дим не был близким другом, вроде Лютика которого можно было поцеловать из дружеских чувств. - Да, поцелуй меня. - Со спокойной улыбкой повторил Гюнтер. - Для чего? - В голове у Геральта стало абсолютно пусто. - Мне будет очень приятно! - Осклабился ещё шире Гюнтер. - Никогда ещё не целовался с ведьмаком. Геральт потер лоб. Иногда ему казалось, что он легко может понять мотивы Гюнтера, но иногда тот представал нерешаемой головоломкой. Аромат подсолнухов, лета и свежести витал в воздухе и Геральт вдруг почувствовал прилив адреналина. Почему-то целоваться с этим демоном ему показалось очень лихо и как головой в омут он резко приблизился к Гюнтеру и поцеловал его в щеку. Прижался к ней губами, стараясь ощутить - от Гюнтера пахло как от старинной реликвии или нагретого под солнцем камня, кожа была по-человечески тёплой, а щетина почти не кололась. Геральт отстранился. - Геральт, Геральт! - Гюнтер покачал головой. - Так не годиться, мы же не дети. Давай по-взрослому, в губы. С языком. Геральт заколебался. Гюнтер переместился на этот раз вполне обычным способом и навис над Геральтом. Месяц Луны торчал у него из-за головы как рога. О'Дим содомит? Ну а кто кроме мужеложца вместо дружеского поцелуя в губы захочет так лизаться. Были и у него, конечно, всякие моменты, когда приходилось играть, так сказать, по-македонски - за долгую то жизнь, и себя содомитом при этом Геральт определённо не считал. Почему-то вспомнилась Йеннифер и слабо сдерживаемый гнев на перекошенном лице чародейки, если бы она узнала, как Геральт лобзается с каким-то демоническим бродягой вместо того, чтобы выслушивать очередные её претензии к себе любимому. И это было в целом решающим, потому что Геральт по-хозяйски положил руку на голову О'Дима и наклонил его к своим губам. Отсутствие сопротивления от Гюнтера, покорно наклоняющегося под его рукой, только подхлестнули и Геральт толкнулся языком в сухие губы, которые мгновенно открылись, впустив его в жаркий рот. Мельком подумав о том, что пожалуй, засунуть туда член было бы не хуже, чем в жертву обстоятельств женского пола в борделе Геральт неспешно запустил в влажный рот демона язык, чувствуя своими губами призывно открытые губы Гюнтера осторожно прошелся по острым зубам, обвил не менее острый язык Гюнтера, тут же дернувшийся ему в ответ и засосал его в свой рот а затем укусил Господина Зеркало за нижнюю губу до крови, чтобы тут же её засосать. Внезапно Геральт почувствовал горечь и тут же отпрянув, сплюнул. Кровь из губы Гюнтера сочилась очень тёмного, почти черного цвета и была премерзкой на вкус. - Ну я же не просил тебя кусаться. - Развел руками О'Дим, глядя на отплевывающегося Геральта. - Зато, теперь, когда ты дал мне возможность пережить что-то новое я дам эту возможность тебе. - Теперь улыбка О'Дима напоминала оскал и пара капель крови, стекших до подбородка из прокушенной Геральтом губы, делали его только ещё более устрашающим. Только тут Геральт понял, во что он вляпался и с чего вдруг Гюнтер просил его поцеловать: получается это и было "кое-что"!? - Нет-нет-нет! Мне ничего от тебя не над... Гюнтер заткнул ему губы поцелуем и хоть ведьмак и попытался его оттолкнуть, руки его рухнули поперек тела, а глаза закрылись и Геральт погрузился в беспамятство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.