ID работы: 14086687

Бруно

Джен
G
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утренний патруль Грозового племени.Туман,роса...Кто-то зевнул. —Долгохвост? —Я не сплю,-фыркнул кот. —Смотри,а то Синяя Звезда... —Тихо!Львиногрив,кто это идёт?! Это была серо-чёрная кошка с тремя новорожденными котятами.Долгохвост оскалился: —Ты зашла на нашу территорию!!! Кошка смотрела испуганными глазами,не понимая почему кот шипит.Львиногрив закрыл хвостом пасть Долгохвоста.Тот зашипел,но отступил. —Кто ты?-как можно мягче спросил Львиногрив-И почему ты идёшь с котятами? —Я...-Запнулась неизвестная,-Простите... —Говори!!!-Взорвался Долгохвост.Львиногрив дал ему лапой по уху,шикнув:"Замолчи,мышеголовый!" А кошка продолжила: —Мой Кожаный хочет моих малышей утопить...И я решила,что у вас,диких, они будут в безопасности.Пожалуйста! Хрустнула ветка. —Что тут происходит!?-громкий голос предводительницы Грозового племени,Синей Звезды заставил запищать котят-Это ещё кто? —Синяя Звезда!Тут нарушительница!Она на нашей территории!-радостно зашипел Долгохвост.Но предводительница не обратила внимание.Она впилась глазами в три пушистых комочка.Львиногрив сказал: —Она хочет,чтобы мы приняли этих котят. —Хорошо.-Синяя Звезда посмотрела на кошку: —Как тебя зовут?А котят? —Я не хочу говорить своё имя.Но имена котят я скажу.Кошечку как я зовут Лесси,чёрного Бруно,серого Лин. —Что-ж,имена...-Предводительница посмотрела на фыркающего Долгохвоста.-...необычные.Но из-за уважение к тебе,э-э-э...незнакомка,я оставлю их имена.Долгохвост уже открыл пасть чтобы возразить,но тут же получил опелуху от Львиногрива. Синяя Звезда сказала: —Хорошо,кошка,положи котят и иди с миром.Когда она скрылась в кустах,она повернулась к котам. —Так,берём все по котёнку,-Долгохвост убежал,-Ох... Львиногрив,бери одного а я двух.Она подошла к серому и чёрному.Малыши пищали. —Идём в лагерь. Когда они пришли, отдыхающие коты смотрели на предводительницу и Львиногрива непонимающе.Не смотря на это,Синяя Звезда махнула хвостом в сторону детской. Королева Чернобурка,со своими четырехмесячными котятами,Горелым и Снежинкой,спали. —Чернобурка...-Львиногрив осторожно задел лапой плечо королевы.Она подняла голову. —Прими этих котят,пожалуйста,-Синяя Звезда рассказала,что произошло. —Бедняжки!-королева аккуратно подвинула малышей к себе.Коты ушли.Горелый посмотрел на маму,а потом на котят. —Мама,а это кто? —Твои братья и сестра.Спи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.