ID работы: 14086749

Adult or child?

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Дазай идёт на работу в агенство, явно опаздывая, но это же Дазай, он не паритсся по таким мелочам, а потому идёт спокойным шагом. В это же время на работу несётся Чуя, по иронии судьбы он тоже опаздывал, но в отличии от своего бывшего напарника, спешил. Дазай шёл в наушниках, и потому не зразу заметил Накахару, а рыжик в свою очередь из далека заметил Осаму, поэтому решил ещё больше ускорить шаг, чтобы пройти мимо скумбрии. Дазай, увидев рядом милькнувший, знакомый силуэт, сразу же вынул один наушник и прокричал вслед. –Ээй, Чиби, куда бежишь, что пятки сверкают~? –Иди к чёрту, болван!! Дазай хихикнул в след и пошёл дальше. Вот он пришел в агенство, получил пиз..кхм нагоняй от Куникиды и продолжил дурью маяться. Вдруг на телефон забинтованаго поступил звонок от Чуи. Второй раз за 7 лет (кто читал мангу, а именно 2 том поймёт, что за первый звонок). Дазаю было скучно, и он решил поднять трубку. –Алло~ –Дазай-са... –Рюноске? Не звони сюда больше...Никогда.) –Дазай-сан, это срочно! –Ладно-ладно, только меньше языком плети и больше по делу говори. –Чуя-сан по кокой-то причине стал..ребёнком... -не успел договорить Акутагава, как его перебили: –А? Разве у кого-то есть такой дар? И..хах, теперь Чиби Чу – Чиби-Чиби Чу~) – Да-да, мы сами все в шоке, вы не против еслеи мы приведём Чую к вам...? –А? Чо? Зачем? –Что бы вы использовали свой дар. – А, да окей) Дазай подумал, что так сможет проеб...прогулять работу. Ну, в принципе так всё и вышло. Почти! *** –Что?! Мне ещё за этой мини-мафией следить?! –Я с ним не останусь!! Накахара надул губки и скрестил руки на груди. – Во-первых, ты же все равно ничего не делаешь, во-вторых, в таком состоянии он не сможет на сто процентов контролировать свою способность, а в-третьих так приказал босс, –строго сказал Куникида. Дазай просто стояли и кивал, желая избавится от рыжего, агрессивного и крайне надоедливого надоедливого ребёнка. *** Дазаю пока что дали недолгосрочный отпуск. А Чую еле как уговорили пойти с Осаму (конечно же, не без истерик со стороны рыжего). Было решено, что Накахара пока что поживёт с Дазаем. *** –Я устал идти!!! – Я тоже, но я-то не жалуюсь, вот и ты молчи и иди. Накахара остановился и скрестил руки на груди. – Я дальше не пойду!! –Ну и не иди, одной проблемой меньше будет. Дазай просто пошел дальше, Чуя пару секунд постоял, недоумевая, а затем побежал за Осаму, ведь не хотел оставаться один. Дазай хихикнул. *** А вот, как рыжий превратился в ребёнка. – Бля, опаздываю, сука!.. Бубнел себе под нос Накахара. Чуя шёл, не особо смотря себе под ноги и пожалел об этом. Он споткнулся о ногу какого-то человека. –Слышь ты!! Куда прёшь!! Ноги нахуй вырвать?! –Как грубо...~ –Ты издеваешься?! – О, Чуя Накахара, один из 5-ти руководителей портовой мафии, бывший король овец, тебя-то я и искал..) – А?... Незнакомец дотронулся до шеи мафиози, и всё озарилось ярким светом. Через секунду незнакомец исчез, а вместо обычного Чуи появилась его мини-версия, которая, кажется, не помнила ничего. *** Дазай и Чуя пришли домой. Чуя был одет в какую-то кофту, штаны и сандали (ух эти сандали которые хер сам снимешь, с детства помню 😏💪). Дазай скинул с себя свои кросовки и пошёл на кухню. Накахара попытался снять свои сандалики, но у него не вышло сделать это самостоятельно. Минут пять он мучился, но потом подошел Дазай. –Чо там так долго? Чуя всхлипнул и ещё раз попытался самостоятельно снять свою обувь; в глазах у него уже стояли слезы. Осаму закатил глаза. – Помочь? –Н..нет!! Я сам!! –Ну хорошо~ Дазай просто стоит и хихикает в сторонке, а бедный ребёнок упорно пытается снять обувь. Вдруг мини-Чуя перестал пытаться снять свою обувь, просто сел на пол и заплакал. Осаму вздохнул, но всё же помог своему бывшему напарнику. *** Рыжий сидел в зале, ему дали карандаши и блокнотик, в котором Чуя спокойно рисовал. Дазай в это время находился в другой комнате. –Офаму!! -Накахара случайно прокартавил имя. Дазай сразу же пришел. –Хахаха, чтоо~? Повтори-ка сново~) –Иди в жопу!! Рыжик отвернулся и зделал обиженное лицо. - Чуя, как невежливо! Ты же в курсе, что детям нельзя говорить плохие слова~? Дазай рассмеялся, а Чуя подумал секунду и сказал: –Иди нахуй!... –.... Настала тишина... *** Вечером Дазай понял, что еды у него не так много. Недолго думая, он включил плиту, набрал воду в кастрюлю и поставил её на плиту. Накахара, как только услышал что что-то происходит, тут же ринулся на кухню. Минутку постояв возле стола, он начал «Мешаться под ногами». Чибику надо было контролировать процесс с разных ракурсов, так что он то и дело бегал туда-сюда, вставал на стул чтобы лучше было видно, и вставал на носочки чтобы лучше рассмотреть действия забинтованого. В один миг рыжего привлёк огонь на плите. Уж сильно притягивающим он был. Чуя конечно знал, что огонь трогать нельзя ведь он горячий, но всё же высунул туда кончик пальца. –Ай!! Взвизгнул Накахара, убирая руку. Дазай повернулся к бывшему напарнику. Чуя опустил взгляд, пальчик очень сильно болел, но мальчик решил что плакать категорически не будет. –Ты палец в огонь засунул? –Н..нет!! –Ну вот и славно. ) Дазай продолжил готовить, а ребёнок так и стоял молча. Конечно, Дазая прекрасно понимал что произошло, но раз Чиби не говорит, то и ему на одну проблему меньше! Но что-то в Дазае сжалось, нет, не сердце от жалости, А ЖОПА, ВЕДЬ У НЕГО ЯИЧНИЦА ГОРЕЛА!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.