ID работы: 14086904

Преступление и наказание.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Alec Lightwoods nightmare.

Настройки текста
Примечания:

— Мне кажется мы крепко влипли.

      Тишина в заводе на самом деле – особенное состояние, когда в стенах не отражаются звуки рабочего оборудования и гулкие голоса рабочих. Лишь ощущение спокойствия и полного уединения. Такие моменты наступают в LS BREWERY лишь по выходным; однако только до одного момента.       Когда стрелки часов пересекают грань между одинадцать пятьдесят девять ночи и двенадцать часов, помещение наполняется шёпотом из самых потайных складов здания. Ощущение спокойствия вмиг улетучивается, принося за собой чувство беспокойство и опасности. Будто кто-то за тобой наблюдает: так отзывались на ночь оставшиеся сотрудники, однако все сваливали на тихий шелест рабочих процессоров и может быть голосов из улиц. И многие верили, ведь и вправду пивзавод находился в центре шумного городка.       Четвертого ноября на радоту прибыл сам глава предприятия – старший Лайтвуд, после длинного отпуска со своей новоиспеченной сестрой. Хоть и в бизнесе все шло полным ходом, скопилось много бумажных дел, которыми к счастью никак не занималась Изабель. Зная способности младшей сестры разбираться в стопках документов, точнее полное отсутствие понимания в этой сфере, он облегчённо выдохнул. Уж лучше младшая Лайтвуд – то бишь будущая Сантьяго, занимается институтом, где она полностью может применять грубую силу и практику, а бланки и теорию оставит Раджу.       Из-за большого количества работы парню пришлось задержаться в своём кабинете на долгие часа, рассматривая одни документы за другими, он не заметил как наступил уже другой день.       Казалось он был погружен полностью в вырезки, подписывая иногда нудные соглашения, раз не заметил шум, исходящий из другой стороны его офиса. Первоначальные звуки были полностью проигнорировать охотником, но вот последующий топот и громкий смех привлёк его внимание.       Нахмурив брови, он подарвался с места, направляясь к коридору, по дороге схватив свой меч. Неужто объявились давние враги; несмотря на то, что мужчина полностью перешёл на бизнес и офис, оставались враги сумеречного мира. Может кто-то поджидал... Однако, ничего его догадки были не оправданы, когда он увидел три пары макушек в складе с алкогольным запасом.       Блондинистые волосы виднелись вдали, девушка, в которой Алек узнал – Ребекку Майклсон, свою тёщу , проходилась по стеллажам с маленькими запасами кофе. Тёмные волосы сливались с темнотой, также чёрная одежда могла бы скрыть "преступника", но уж больно хорошо Лайтвуд знал походку и движения сестрёнки. Изабель складывала в принесенный с собой рюкзак бутылки пива. Рыжая макушка – Лилит Паркер-Лайтвуд, стояла подальше от девушек, но зря времени не теряла. С помощью магии она скрывала след их преступлений, отпечатки, упавшие пряди волос и главное видео-камеры.       Все гостьи были заняты своими делами, что не заметили владельца в глухо-освещенном помещении. Сам же охотник ждал конца, ждал к чем это приведёт, с лёгкой ухмылкой на губах. Его сильно забавляла данная ситуация; такой ребяческий поступок. Он еле сдерживал смешки, вид ругающихся девушек между собой из-за той или иной бутылки, поднимали его настроение и немного, может быть грели его сердце.       Прошло минут восемь, когда Изабель подняла полный рюкзак и со своими любимыми девочками направились к выходу. Не успели они дойти, как Лилит запнулась об ящик и разбила новые стеклянные графины с водой . Легкое шипение отразилось в комнате перед ругательствами.        — Да ты можешь ровно ходить? — выразилась в своей манере брюнетка, глядя на подругу.       — Я и так хожу, во всём виноваты эти бутылки, кто ставит стекло на пол? – возмутилась младшая, цокая языком.       — Ну, если бы я работала здесь и знала, что ты шарахаешься здесь по ночам, я не только графины с водой, но и дохлых крыс оставила. — мило улыбнулась Изабель. — Чтоб наверняка.       — Ха-ха, от тебя другого ожидать и не стоит. — Лилит закатила глаза и было начала спор, как мать зашипела.       Голубые глаза в темноте встретились с голубыми глазами в ночи. Ребекка застыла, смотря вперёд и вмиг прервала девочек. Тут Лайтвуд раскрылся; лёгким движение руки он хлопнул по включателю и помещение наполнилось ярким светом. Все намиг зажмурились, ибо привыкнув к темноте, освещение раздражало радужки.       — И давно вы грабите мой пивзавод?       — Они да, я нет. — быстро отозвалась Лилит, получив тут же по руке.       — Эй, милый орандж девочка, несмотря на то, что это было твоё первое ограбление... — начала охотница. — Кстати не самое удачное. — добавила Ребекка. — Мг...— хмыкнула кареглазая. — Ты также являешься соучастницей! — Вы втянули меня в эту авантюру. — возмутилась младшая. — Не ты ли хотела пиво весь день?! — бросила вампирша, скрещивая руки на груди. — И что с того. — Эй, мне не важно, кто из вас, что и когда. Вы же понимаете, что можно было просто попросить? — Алек вытянул руки вперёд, задаваясь вопросом. — Ну это не интересно. — в голос ответили девушки. И кажется они ещё долго спорили, пока мужской голос их не прервал. — Хей, мне без разницы на ваш интерес, пошли отсюда. — хмыкнул Алек не всерьёз. – И да, Иззи поставь все бутылки на место! Брюнетка не собирающаяся оставлять сокровище, применила тяжёлую артиллерию. — Лиль, срочно отвлекай. — Лайтвуд толкнула вперёд рыжеволосую. — Что? Как? — стушевалась та. — Я то откуда знаю, это твой муж или мой? — Ну и что, что мой? Но несмотря на все возмущения, Лилит увела мужа дальше от склада, что позволило другим двум свалить без препятствий. Вот так и был рассекречен их преступление, каково же наказание? Спросите у Лилит Паркер-Лайтвуд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.