ID работы: 14086960

Double

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Таня не знает, как попала в эту пучину. Не знает, как оказалась между этих двух девушек, что друг на друга, как две капли воды похожи, только глазки у них разные. Викины она очень любит, хоть они и холодные как лёд.       А сестры переглядываются между собой хитро, Таню к стене прижимая, у Новак ни желания, ни возможности сопротивляться, поэтому она просто доверят Кемпиннен. Доверяет им, когда Вика губы накрывает своими, настойчиво и грубо, пока Оля руками мягко ведёт по телу, под футболку забираясь, аккуратно так пальчиками ребра пересчитывая. «Какой же ебучий контраст» — крутится в голове Тани, когда она на Викины поцелуи отвечает, а телом ближе к Олиным прикосновениям льнет.       Губы Вики сменяются на Олю, когда старшая Кемпиннен поцелуями к шее спускается, кусает так игриво, лишь иногда позволяя себе крепче зубы сжать, вызывая рваные выдохи прямо в поцелуи. У Тани голова кружится от такого количества ласки и ноги подкашиваются, но Вика уверенно ее придерживает, когда руками бедра сжимает, за счёт ткани джинсовой, отзываясь фантомной болью. А Оля не медлит, Оля с девушки футболку стягивает, оставляя ту без верха, потому что бра носить она не любила.       — Такая красивая, — шепчет младшая на ухо Новак, нежно губами проходясь по линии челюсти, на колени опускаясь перед Таней, пуговицы на джинсах ловко расстегивая.       — Как же ты, блять, заводишь, — с другой стороны слышится, а после укус за мочку уха, достаточно сильный, но все ещё терпимый и даже приносящий удовольствие.       Когда и нижнее белье стягивается, Новак чувствует лёгкие поцелуи-бабочки на внутренней стороне бедер, а после и юркий язычок, что по складкам проходится.       — Оля, — звучит почти моляще, так жалко, чуть ли не скулежом, давая зелёный свет к действиям. И когда младшая Кемпиннен вновь и вновь языком проводит, незамысловатые круги выводя у клитора, а старшая сжимает шею, лишь слегка перекрывая дыхание, Таня понимает, что полностью отдалась во власть этих двух дам.       Она стонет достаточно громко и хрипло, когда Оля активнее двигаться начинает, играясь с комочком нервов, а Вика пальцами смазку собирает с уже влажной Новак, один аккуратно вводя. Из уст Тани маты частые слетают, а ещё периодами имя Господа, только все это с лёгкой хрипотцой, потому что Вика ее шею отпускать даже не думает, только хватку усиливает, когда вновь слышит имя сестры, а не свое. Ревнивая скотина, что в очередной такой раз добавляет ещё два пальца, начиная активнее двигаться в Тане, даже с лёгкой грубостью, пока сестра мягко гладит чужие бедра и продолжает вылизывать их общую жертву.       Ненадолго Новак хватает, задыхаясь в очередном стоне, тело дрожит, а мышцы сжимают пальцы Вики внутри. А та такая самодовольная, с ухмылкой на лице, в отличие от Оли, что выглядит счастливой просто тем, что доставила девушке удовольствие. Такие, блять, разные. Но Таня обеих любит и принимает. И обеим трогать себя позволяет, как бы сложно ей это не давалось сперва.

†††

      Таня на утро к окну идёт, закуривая, пока обе близняшки спят. Но, если верить часам и внутреннему чутью, Вика встанет уже с минуты на минуту, и Новак сразу достает ещё одну сигарету и зажигалку, откладывая на подоконнике для любимой девушки. Для второй не менее любимой заранее чайник ставит и роется по полкам в поиске растворимого кофе. Смешно со стороны, наверное, Таня в одной футболке Вики, с сигаретой в зубах, по кухне бегает, при этом стараясь не разбудить девушек.       Вика, как Таня и думала, первой просыпается, забирая приготовленную сигарету и к Новик подходя, с силой лёгкой сжимает подбородок Тани и от ее сигареты себе подкуривает, несмотря на наличие зажигалки. Так ей нравится больше. Через время и Оля просыпается радуясь кружке кофе и конфетам шоколадным. Благодарно в щеку целует ту, что все это приготовила.       Они молчат очень много, потому что им и так комфортно, но гробовую тишину прерывает Таня.       — Я так понимаю, ваш вчерашний поступок — намек на то, что я могу не выбирать одну из вас? — она напряжена и глазами бегает по кухне, где все и без того наизусть знает. Ведь с близняшками ещё очень давно жить начала, ещё до всех этих чувств и интриг.       — А смысл? Ты бы выбрала меня, а мелкую расстраивать не хочется, — усмехается Вика, сигаретный бычок в пепельницу отправляет. Кажется настолько уверенной в своей правоте, что даже Таня вновь об этом задумывается. Да, Кемпиннен старшая права. Таня бы выбрала ее, всегда выбирала ее, не смотря ни на что, не обращая внимания на то, что младшая ей нравится тоже, даже очень.       А Оля будто понимает, о чем та думает, фыркает тихо в свою кружку, будто прячась за нее. Она к Тане симпатию испытывает сильную, но любовью это назвать не может, так что готова с сестрой, безгранично любящей, делить Новак. Особенно, если в той же ситуации, что и вчера.       — Я бы не выбрала, — все равно врёт Таня, но никто на это внимание не обращает. Лишь целуют в щеки с двух сторон, в комнату удаляясь, чтобы на работу собраться.

†††

      Так и живут, Оля цветочки дарит, да подарки, радуя Таню своим вниманием, пока Вика, границ не видя, зажимает ее в каждом углу этой чертовой квартиры, да на свидания возит, желательно, необычные, временами с экстремальными видами спорта. Они втроём на квест ходят, где Оля опять паничку ловит, больше решают не ходить. Новак все больше понимает, что Вика — ее партнёр. Отношения с Олей тоже складываются хорошо, но она чувствует, что что-то не то, не ее это. И искренне радуется, когда Кемпиннен младшая приходит счастливая домой.       — Боже, я с такой девушкой познакомилась! — радостно так заявляет, Новак целует в нос. Она окрыленная, ждёт, пока сестра с душа выйдет, чтобы рассказать и, когда Викина макушка появляется, начинает, — ее Алина зовут, я ее на велосипеде подбила чуть-чуть. Но, купила ей кофе и меня простили.       — Почему я даже не удивилась, что ты её подбила? — ворчит Вика, пока пьет кофе. Таня же подбадривающе улыбается, показывая Оле палец вверх.       — Надеюсь, у вас все сложится, — озвучивает Новак и, когда до Кемпиннен старшой доходит ситуация, она по-хозяйски кладет руку на ее бедро, несильно сжимая.       — Да-да, я больше не буду проводить время с твоей девушкой, — смеётся Оля, прекрасно понимая ситуацию. Ей это тоже честно надоело, все эти мелкие конфликты, вечно психующую и скрывающаяся на Таню Вика, заебало.

†††

      Когда Оля приводит Алину знакомиться с «семьёй», состоящей из Тани и Вики, та понимает, что сделала это зря, навеяв ещё один разлад, когда после ухода девушки, Вика вынесла свой вывод, состоящий из одной фразы.       «Я бы ее трахнула».       Таня тогда ей отвесила подзатыльник звонкий, но ничего говорить не стала. Новак тоже собственница та ещё, просто при Оле решила не наводить конфликта. Чтобы ещё и Олю не сорвало, потому что Оля в гневе пугает ее больше, чем Вика.       — Только прикоснись, — фырчит младшая Кемпиннен, показывая фак сестрице, а та заливисто смеётся. Удерживает в голове «ты же мою ебала», потому что её сейчас рядом и ее — лучшая на свете. Понимающая и резкая местами. Та, что контроль имеет, несмотря на всю напускную уверенность Вики.

†††

      Месяц или больше проходят спокойно, пока Таня не слышит агрессивные крики Вики, когда приходит домой после работы. Ее это настораживает и она затихает, прислушиваясь к словам.       — Ты просто сливаешь в нее свои силы, тупица! Она тебя не любит, открой глаза! Да она готова была ко мне в трусы залезть, и, о, она нас не спутала! — орет буквально Кемпиннен на свою сестру, выражая все свое недовольство, — да меня наши отношения устраивали больше, чем эти твои шашни! Ты делаешь для нее все, не получая никакой отдачи, блять!       — Я сама решу свою проблемы! Не лезь, сука, в мою жизнь, — Оля на грани крика задыхаться начинает, а она без любимой зажигалки рядом, это пугает ещё больше, а паничка накрывает слишком резко. Тогда-то Таня и выходит из своего угла, быстро двигаясь к пепельнице, рядом с которой желанный огонь. Сама берет в руки ногу Оли, пока та в страхе отбиваться пытается, и прижигает нежную кожу. После Олиного успокоения на место дует, пальцем аккуратно поглаживает.       — Иди нахуй, Вик, — в итоге выплёвывает младшая близняшка, благодарно по руке Тани проходится и уходит в свою комнату, оставив Номиннен наедине. Вика злая до жути все ещё, все ещё хочет сестру убить, но вместо этого, Таню за волосы к себе притягивает, целует, расслабляясь. А Таня отвечает, мягко плечи чужие поглаживая, зная, что та в бешенстве.       Классика.

†††

      — Хотела убедиться? Вперёд, — шепчет Вика Оле, что в своей комнате, пока Алина волосы в хвост завязывает, шатенистые с синим отливом, а Кемпиннен выдрать их хочется, честно. Но, вместо она бокалы наполняет вином, протягивая один девушке.       — Вик, не пойми меня неправильно, но Оля не должна знать о том, что сегодня будет, — выглядит чуть потерянной Романова, затылок почесывает.       — Не узнает. А что будет? — Вика усмехается, глупую из себя строит, делая вид, что действительно намерений не понимает. А Алина глупо ведётся, губы чужие своими накрывая, руки на шее складывая. Вике противно, но она сестру добить хочет, отвечает и к себе девушку за ягодицы притягивает.       Та улавливает все, снимает с Вики футболку, руками по прессу проходится, чуть ногтями царапая. Намеревается в трусы залезть, пока хлопок двери не слышит. Думает, что Оля пришла, быстро отстраняется, к стене прижимаясь, но чужую футболку все ещё в руках держит. Только там хуже. Там Таня, злая и ревнивая. Что сейчас сломать Вику готова. Но лишь молчит выжидающе, ждёт этого «ты не так все поняла».       — Таня, ты не так все поняла, — все же срывается, но с губ Оли, что резко дверь распахнула. Алина в панике и это видно. Вика лишь смеётся нервно над всем происходящем, а Таню слова эти не успокаивают. Она Вику за волосы больно хватает, в глаза смотря.       — У тебя минута на объяснения, пока я не ушла, — рычит буквально, а Вика не вырывается, Вика терпит и любит, потому что понимает всю абсурдность ситуации.       — Просто, понимаешь, амазонка, Оля не верила, что ее шлюха так легка на секс со мной. Не верила, что ее просто используют, я хотела доказать, но, поверь мне, большего бы я ей не позволила, боже, ты же знаешь, — Кемпиннен оправдывается, как может, говорит честно, но все ещё грубо и холодно, что Тане верить не хочется, хоть и знает, что ей не врут.       — В слух, Вика, в слух, — чуть сильнее волосы натягивает, ближе к лицу своей девушки двигается, стараясь любую эмоцию там выловить. Ничего.       — Тань, я тебя люблю, — произносит все же, через себя переступает. Только тогда Новак ее отпускает, только тогда позволяет отдышаться. Смотрит на Олю, а та кивает, с омерзением бросает взгляды на Алину, которая уже реветь начала от своей беспомощности.       — Оль, Оля, прости, ты, просто, — она бессвязно говорит, не может найти себе оправдания, а Таня ее грубо за руку хватает, тащит через квартиру к выходу.       — Футболочку себе оставь, я побрезгую ее касаться, — язвит, когда Романову выставляет из квартиры, дверь запирая, — тебя это тоже касается, минимум неделю ко мне не подходишь.       И после того, как Вика послушно кивает, к себе уходя, чтобы одеться, подходит к Оле, обнимая. Потому что понимает, как Оле сейчас тяжело и грустно от осознания того, что доверилась не той. По спине мягко проводит, желая успокоить.       — Она тебя не достойна, солнце, — шепчет на ухо, в лоб целует, свое спокойствие мнимое ей передает.       — Я знаю, Тань, — кивает согласно, обнимая в ответ и в этих объятиях забываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.