ID работы: 14087002

Нуна позаботися о тебе, сасук

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Самая страшная вещь на горе Хуа — пьяная Сосо.       — Чхон Мён саджо, пусть ты и выше меня по-ик!-статусу, но я старше и опытнее! — заявила Сосо, ставя кувшин на стол с грохотом. — И-ик! — как твоя нуна, я расскажу тебе секрет!       — О-о-о! — настолько же пьяная Чхон Мён хлопала в ладоши неожиданно воспылавшей в уверенности в чём-то Сосо.       Ухмыльнувшись, Сосо приблизилась к уху Чхон Мён, шепча секрет:       — Если говорить о Пэк Чхон сасуке…              В ту ночь Чхон Мён узнала секрет, о котором не должна была, а Сосо всё забыла на следующее же утро, доставленная Ю Исоль прямо в кровать и страдающая похмельем. Она долго размышляла об этом, бормоча с больной головой:       — Ух, что же я сказала саджо?..       Ю Исоль качала головой, подбивая ей подушку и размешивая настойку, принесённую из павильона лекарей.

***

      Как следующему Лидеру Секты, Пэк Чхону необходимо было помимо тренировок проходить подготовку к принятию подобной должности, поэтому часть не особо важных обязанностей, не требующих прямого вмешательства Хён Чжона или старейшин, делегировали ему. Когда Пэк Чхон закончил работу, прямо за его спиной появилась Чхон Мён, тереблющая его ленту и вопрошающая:       — Сасук уже закончил? ~       — А, Чхон Мён-а, — обернулся Пэк Чхон, удивлённый тем, что девушка пробралась в его комнату. Пусть и в который раз. — Что-то случилось?       Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, которая кричала об очередной грандиозной идее, Чхон Мён склонилась к уху, покрасневшему после сказанных слов:       — Пэк Чхон-а мой этим вечером~       Возможно ему нужно было почувствовать на этих словах что-то неладное, ведь Чхон Мён никогда не упускала случая насладиться его реакцией, называя сасуком даже во время секса и вгоняя в смятение…       … но Пэк Чхон был честен с собой и с уверенностью скажет, что здравый рассудок покинул его уже в тот момент, когда Чхон Мён склонилась к его уху непростительно близко.

***

      — Ч-чхон Мён-а?..       — М-м, — Чхон Мён отвлеклась от масла в баночке и обратила внимание на Пэк Чхона. — Да?       — Прости меня, если я провинился.       — Что?       Чхон Мён недоумённо смотрела на Пэк Чхона. Нет-нет, она тут со всей заботой и любовью… да, возможно она связала его руки для упрощения работы и закрыла глаза лобной лентой, чтобы сасуку было не так страшно (?), но здесь только проявление её чистой привязанности!       Ох, наверное, стоило сначала объяснить?..       — Сасук, всё в порядке. Я не собираюсь причинять тебе боль, — Чхон Мён облокотилась на его сведённые вместе колени, рассматривая такого милого обескураженного старшего. — Наоборот, я хочу доставить тебе удовольствие. Верь саджилю.       Учитывая всё вышеперечисленное, верилось в сказанное с трудом…       — Ну раз Чхон Мён-а так говорит… — он глупо улыбнулся от смущения.       Пэк Чхон был обезоружен её сладким голосом, который мог говорить лишь правду, верно?       Чхон Мён склонилась к Пэк Чхону, целуя его и успокаивающе гладя по бедру. О, это было знакомо ему…       Он так делал, чтобы успокоить Чхон Мён в первый раз, верно?..       Ладно, его настигло нехорошее предчувствие.       — Не волнуйся, Донрён-а, — Пэк Чхон не видел, но чувствовал дьявольскую улыбку. — нуна позаботится о тебе.       Рука Чхон Мён ласково прошла вдоль члена, заставляя раздвинуть ноги шире. Дорожкой поцелуем она опустилась ниже, помогая позабыть о на секунду посетившем его волнении. Наконец штаны оказались спущены с лёгким выдохом, который издал Пэк Чхон.       А затем…       — Сасук, раздвинь ноги пошире.       А затем он понял, что сказанные ранее слова о спокойствии были не просто так.       — У сасука такие чувствительные бёдра, — Чхон Мён провела линию по коже губами, оставляя поцелуй. — А я не знала.       — Ч-чхон Мён-а? Что ты делаешь? — неосознанно Пэк Чхон расставил ноги ещё шире, следуя движениям рук Чхон Мён.       Чхон Мён ничего не ответила, смотря на такого сасука. Смущённого, красного от основания шеи, открытого и в то же время беззащитно смотрящего…       Она соврёт, если скажет, что и таким невинным сасук ей не нравился.       — Как я и сказала: хочу доставить удовольствие сасуку, — Чхон Мён отвлеклась на то, чтобы нанести масло на пальцы. — Но если будет больно… кричи.       — Ч-что?!       — Ой, не волнуйся, сасук. Я уже проходила через это и жива же, верно?       — Через «это»?..       Лишь когда палец коснулся входа, до Пэк Чхона дошло осознание, что подразумевала Чхон Мён под «этим». Но ему не дали возмутиться, девушка нависла сверху, вновь шепча на ухо:       — Сасук против?       Порой он забывал, что у этой девушки не было совести. Не в силах сказать словами, Пэк Чхон просто медленно кивнул.       Ну, эта затея Чхон Мён хотя бы не разрушит мир?..       Лишь чувство достоинства одного тэсахёна поколения Пэк…       Чхон Мён вновь чмокнула Пэк Чхона, будто именно она была здесь мужем, успокаивающего новоречённую жену в первую брачную ночь. Её пальцы проникли внутрь, получающие сопротивление от сжимающихся стенок, но девушка лишь успокаивающим жестом гладила бёдра, шепча слова, призывающие не волноваться. Пусть она плохо представляла как, но пыталась повторять всё то, что делал Пэк Чхон для неё, когда пытался успокоить и заставить довериться.       — Молодец, Донрён-а. Я почти ввела второй палец…       Когда Чхон Мён думала, как же ей найти ту точку, о которой так много рассказал ей Сосо, это случилось сама собой. Похоже, что Пэк Чхон не только чувствителен на прикосновения, но и его простата расположена рядом со входом, будто сама напрашивалась наткнуться на пальцы Чхон Мён.       — Мн… нгх…       Когда стоны стали рваться наружу, Пэк Чхон начал поджимать губы и пытаться прикрыть рот связанными руками. Чхон Мён не могла не наслаждаться этой картиной, продолжая массировать простату пальцами.       «Надо почаще пить с Сосо»       Оказывается лекарь может знать так много полезного! А может сасук был настолько чувствителен, просто Чхон Мён об этом особо не думала. Но Сосо действительно молодец!       Решив опробовать ещё кое-что, Чхон Мён провела по животу, нажимая на примерное место, где должна быть точка для внешней стимуляции простаты.       — Ч-чхон М-мён-а-а… п-посто-ах!..       Ей так понравился такой сасук, что она чуть не увлеклась. Решив больше не мучать Пэк Чхона, она надрочила член рукой, давая мужчине кончить. Смотря на тяжело дышащего измотанного сасука, она не могла не восхититься его красоте в очередной раз…       — Чхон Мён-а, иди сюда, — Пэк Чхон вытянул вперёд всё ещё связанные зелёной лентой руки, приглашая в свои объятия.       — Ну как? — промурлыкала Чхон Мён, уверенная в том, что Пэк Чхону определённо понравилось. — Сасук?       — Ю самэ запретила Сосо пить, — начал Пэк Чхог. — Так что никаких больше экспериментов, хорошо?       — Хорошо…       На следующий день Хён Чжон пригласил Пэк Чхона выпить чая, но с удивлением обнаружил Чхон Мён. Ох, разве не хорошо, что этот ребёнок полюбила чай и разговоры с этим стариком?..       Ну, или Пэк Чхон просто не смог прийти. Поэтому Чхон Мён со слезами глотала этот крашенный кипяток, надеясь, что сасук не обманул её и нальёт алкоголь после…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.