ID работы: 14087182

Анализ песни 197666

Статья
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анализ 197666

Настройки текста
197666 - песня хоррор-панк-группы Murderdolls из альбома Beyond the Valley of the Murderdolls. Энергичная и злая композиция, повествующая о извращённом и жестоком человеке с больной психикой и неуравновешенным эмоциональным состоянием. Без лишних слов, сегодня я разберу эту песню и сделаю некоторые выводы о ней, что из себя представляет её лирика. Да начнём наш разбор! Первый куплет: "In 197666 I was born a bastard and son of a bitch And I'm sick, sick motherfucker sick In 197666 I nailed a G.I. Joe to a crucifix And I'm sick, sick motherfucker sick" Перевод: "В 197666 году я родился ушлёпком и сукиным сыном И я - больной, больной, больной ублюдок В 197666 году я прибил солдата Джо к распятию И я - больной, больной, больной ублюдок" Лирический герой утверждает, что он уже с рождения является психически больным человеком. Даже в детстве, когда он играл с игрушечной фигуркой солдата, он жестоко обращался с ней, прибив её к распятию (в тексте также говорится о том, что эта фигурка происходит из американской линейки игрушечных солдат, которая так и называется G.I. Joe) Пред-припев: "I don't wanna commit suicide I just wanna commit homicide Oh yeah, that's what I am" Перевод: "Я не хочу совершать самоубийство Я просто хочу кого-нибудь убить О, да, вот такой я" Лирический герой, несмотря на своё неуравновешенное эмоциональное состояние, не хочет совершать самоубийство, однако он горит желанием совершить убийство какого-нибудь первого попавшегося на его пути человека. Такое поведение говорит о том, что у лирического героя отсутствует угрызение совести, а также чувство сострадания Второй куплет: "In 197666 I had a porno mag inside my crib And I'm sick, sick motherfucker sick In 197666 I killed an animal rights activist Because animals ain't got no rights that's right" Перевод: "В 197666 году в моей колыбельке лежал порножурнал И я - больной, больной, больной ублюдок В 197666 году я убил борца за права животных Потому что у животных нет прав, ага" Лирический герой опять-таки рассказывает о своей психически больной натуре, а также о своих преступлениях. Он утверждает, что в его колыбельке лежал журнал с порнографическим контентом, что говорит о том, что он ещё является извращенцем, и что он убил активиста, который боролся за права животных, ибо он считает, что у животных нет прав Итак, анализ данной песни подходит к концу. Пора изучить, что в ней хотел выразить исполнитель. В композиции 197666 лирический герой - психически больной, а также извращённый человек с неуравновешенным эмоциональным состоянием, который обожает причинять боль и убивать других людей. Как он утверждает, он такой с рождения, однако на его личность также могли повлиять другие факторы, например, родители или общество. Как мы могли увидеть, у лирического героя жестокие тенденции начали проявляться уже в детстве: он жестоко обращался с игрушечным солдатом, а также смотрел журналы с порнографическим сексуальным контентом. Сам же лирический герой признаёт, что является ублюдком, который не имеет ни капли совести и не умеет сочувствовать и ставить себя на место других людей, однако, как видно, он не сожалеет о том, кем является его жестокая больная натура и она сама никак не мешает ему жить. Он так и останется психически больным человеком и будет продолжать совершать убийства и другие жестокие непростительные преступления без угрызения совести Вот и всё. Вот такой анализ песни получился. Всё, что я расписала в нём - это моё личное видение данной композиции и моё видение полностью субъективно и на правильное никак не претендует. От себя добавлю напоследок, что 197666 - одна из моих любимых песен Murderdolls и она также входит в пятёрку моих любимых песен из всего альбома Beyond the Valley of the Murderdolls. Очень злая маньяческая композиция, обладающая радостным и энергичным звучанием. Вот так-то...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.