ID работы: 14087328

Сон вечных мечтаний

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мягкость

Настройки текста
Это был сон, прекрасный сон. Далеко и мягко, близко и тепло. Её руки, сложились вместе, лишь чтобы стать удобной подушкой для сна. Она мечтала об успешном окончании школы в рядах класса A. Этот путь для неё оказался тернистым, но рядом встали её друзья, которых она ценит. – Сузуне, я всегда ценил тебя как своего союзника. Ты, Хирата, Манабу, Кушида, как и все остальные, вы имеете для меня значение. Для нас всех важна победа, поэтому вместе мы добьёмся этого. На её губах сформировалась лёгкая улыбка. Она мечтательно углубилась в объятия сна, игнорируя неприятный холодный ветерок от открытого окна. – Я рада, что ты помнишь меня ещё со средней школы. Мы будем лучшими подругами, Хорикита! Её пальцы слегка прижались к ладоням, потихоньку сжимая руки в кулаки. Это не было проявлением силы или агрессии, просто воздействие холода оказывало неприятное влияние на ход сна. Вот почему её глаза вскоре должны были открыться, а всё это мирное время закончится. – Я доверюсь твоему лидерству, Хорикита-сан. «Ммм...» Но её сон не был прерван, ведь поток холода прекратился. Значит, сновидение могло спокойно эволюционировать в нечто большее, во что-то более важное. – Сузуне, ты отлично постаралась. Я горжусь тобой. Мысли о собственном брате, который борется с ними бок о бок, помогли понять и принять незабываемую истину. – Мы будем усердно учиться ради нашего общего будущего. Верно я говорю, Альберт? Шиина-сан? – Конечно. – YES. Вокруг всегда столько людей, у них у всех есть плюсы и минусы, недостатки и успехи. Раньше для неё все они казались препятствием, бременем на пути к вершине, но теперь… – Сузуне, я обязательно выиграю этот матч! Можешь рассчитывать на меня! Всё настолько хорошо, что будто бы лучше и быть не может. Все стараются, все двигаются вперёд, заботятся друг о друге. Это действительно мир, который нужен любому в этой школе. – Хорикита-девочка и правда изумительно старается. Такой идеальный джентльмен, как я, не смог бы пройти мимо и не помочь. «Ммммм…» Кажется, полость её рта заполняется слюной. Она слегка мычит в попытке не проснуться. Ещё немного, ещё совсем чуть-чуть теплоты, мира и спокойствия. – Хех, Хорикита-чан действительно замечательная. Не могу и подумать, как было бы трудно нашему классу без тебя. Я так рада, что все живут дружно и мирно. Счастливая улыбка полностью озарила её лицо. Все они вместе. Киётака-кун, нии-сан, Хирата-кун, Кушида-сан, Судо-кун, Ишизаки-кун, Ямада-кун, Шиина-сан, Ичиносе-сан и даже Коенджи-кун. «Хм..??» «Я уснула..?» Когда её глаза открылись, она сразу же подняла лицо с собственных покрасневших от давления запястий. Взгляд всё ещё веет сонливостью, но, к счастью, долго подобное не продлилось. Как только девушка ощутила влажность на губах и щеке, то сразу же смахнула струю слюны, устремляющуюся к школьной парте. «Как унизительно и стыдно…» Она незамедлительно вытерла все следы слюнявого преступления собственным платком. А вместе со слюной стёрлись и воспоминания о сновидении. «Хм.. разве я не оставила окно открытым?» Сон уже почти забылся, остались лишь его осколки, не более, не менее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.