ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 12 или Сьюс Варнейтос

Настройки текста
— Мусор, эта вещь принадлежит тебе? — Босс кивнул на паспорт, который лежал передо мной на столе. — Откуда у вас это? — как ни в чём не бывало, я посмотрела на Занзаса. — Мусор, я задал тебе вопрос! — в меня полетел наполненный алкоголем стакан, от которого уклониться не удалось.       Лицо было мокрое, а по волосам стекал коньяк. Чёртов Босс! Агр, как же ты меня бесишь! Да я тебя сейчас самолично удушу! Так, спокойствие, главное спокойствие. Вдох, выдох. Рукавом вытерла капли с лица и начала думать, о том, как разобраться со сложившейся ситуацией, да так, чтобы никто не догадался, что я пришла из другого мира. — Да, это моя вещь, — я напряженно ухмыльнулась. — Это паспорт игрока, который я создала по новейшим технологиям. Фото девушки создано в 3D формате, в специальной технической лаборатории. Там разрабатываются игры и новейшие изобретения человечества. В лаборатории работают мои родители, поэтому я смогла сама создать этот паспорт на игрока. В скором времени, будет открыта новейшая 3D игра, которая станет популярна во всем мире. Это секретная информация, которую было запрещено распространять, поэтому, я надеюсь, вы сохраните в тайне новейшие разработки игры, — на одном дыхании я выпалила несусветную чушь, которая за долю секунды появилась у меня в голове.       Господи, пожалуйста, пусть они поверят в тот бред, который я только что сморозила!       В кабинете повисла минутная тишина. По лицу Босса было видно, что тот не до конца верит моему рассказу, но отчего-то разбираться дальше не стал. — Хм… Ладно… — Занзас вернул мне мой паспорт, который я быстро засунула в карман кофты. — Можешь идти, — я вышла из кабинета и бегом направилась в комнату уничтожать улики, а точнее паспорт, который чуть не раскрыл мою тайну.

***

Тем временем в кабинете Занзаса: — Врооой, если девчонка не врет, и её родители в самом деле работают в отделе разработки новых технологий, тогда почему мы ничего не смогли узнать о них? — Скуало посмотрел на Босса, ожидая ответа. — Этот мусор, — Занзас стукнул кулаком по столу. — Она точно что-то скрывает. — Ши-ши-ши, а что если она шпион? — варийцы посмотрели на Бела. — У нас немало врагов среди мафии, которые хотят нас уничтожить, таким образом, заслали шпионку, чтобы та разузнала наши слабые места. — Врооой, мы её насильно привезли в поместье, поэтому, если бы она была шпионкой, тогда бы не стала сопротивляться и спокойно пошла с нами. — Может это тоже было частью плана, — добавил Луссурия. — Стася-чан могла специально сопротивляться, чтобы не вызвать подозрений. В итоге, всё произошло как она спланировала и оказалась в нашем поместье. — Она утверждает, что является обычной девушкой, — начал Леви. — Но обычные девушки не убивают с одного выстрела водителя мафиозной семьи. Или, может быть, все обычные девушки являются бессмертными? Слишком уж подозрительно. — Он~а узна~ла ка~к ме~ня зо~вут, хо~тя я н~е на~зыва~л сво~его име~ни, — дополнил Фран.       Кабинет погрузился в тишину. Босс медленно потягивал алкоголь, обдумывая, что дальше делать с девчонкой. — Завтра состоятся сборы влиятельных группировок мафии, мы обязаны там быть, — Босс опустошил залпом содержимое стакана. — Это приказ Реборна. Девчонку берем с собой и следим за ней в оба. Нельзя допустить, чтобы она осталась сама в поместье, мало ли что.       Получив кивок от всех членов Варии, Занзас кинул краткое «Свободны», после чего закончил свое собрание.

***

      Я сидела на кровати у себя в комнате и искала информацию о системе в интернете. Раздался стук в дверь, я поспешила закрыть окно интернета и вообще, выключить систему, вдруг кто-то способен её видеть также как я. В комнату вошли три парня: Бельфегор, Скуало и впереди всех шагал Луссурия. — Стася-чан, завтра состоится торжественное мероприятие, на котором Вария должна присутствовать. Ты пойдешь с нами, поэтому тебе понадобится наряд, — с энтузиазмом объявил Луссурия, но я, к сожалению, его радости не поддержала. — Это получается, что мне придется платье надевать? — страдальчески протянула я. Ненавижу платья. — Я отказываюсь. — Ши-ши-ши, а у тебя никто и не интересуется, хочешь ты надевать платье или нет. Это приказ Босса, ты должна выглядеть на банкете подобающе и не опозорить Варию. — Тогда я просто останусь в поместье, а вы идите без меня! — парни подозрительно переглянулись. — Врооой, во-первых, САМА в поместье ты не останешься. Во-вторых, эту встречу организовывает Реборн — сильнейший мафиози в мире. В-третьих, если он узнает, что из-за какой-то малявки, семья Варии не явилась на встречу, то наказание тебе никак не избежать. И я тебя сразу предупреждаю, смерть, по сравнению с тем наказанием, которое придумает аркобалено Солнца, покажется раем.       Я безнадёжно выдохнула и уставилась на Луссурию, мол можешь делать со мной что хочешь, наряжать во что захочешь. — Платьев у меня нет, поэтому придется пройтись по магазинам, — в восторге вздернул руки вверх парень. — Ты рада, Стася-чан? — Безумно, — раздраженно сказала я, поднялась и первая последовала на выход из комнаты, парни поспешили за мной.

***

      После нескольких часов безуспешной ходьбы по магазинам, все жутко утомились. Бел и Скуало бросали недовольные взгляды в мою сторону; Луссурия безнадёжно доставал из кипы вещей, то одно платье, то другое, которое с каждым разом становилось всё хуже и хуже. Я бы и сама с радостью выбрала платье и побыстрее вернулась в поместье, но к сожалению, не одно из них не пришло мне по вкусу. Мда, чтобы со мной ходить по магазинам, нужно иметь железные нервы.       Возле следующего магазина, я предложила варийцам подождать на улице, а самой пройтись и посмотреть платья. Все закивали в знак согласия и я вошла в магазин. Только очутившись на пороге, я сразу почувствовала здешнюю атмосферу, которая во много раз отличалась от предыдущих бутиков. С первого взгляда можно сказать, что этот магазин не из дешевых, но зато, здесь есть несколько заинтересовавших меня нарядов. Я подошла к ряду с платьями и начала перебирать тремпеля. И хоть передо мной стояла важная задача подобрать себе наряд, я до сих пор не могла сосредоточиться, потому как, в голову лезли воспоминания из прошлой жизни, о том, как подруга, трындела во время пары, что-то на счёт Реборна.       Я так больше не могу! Забежала в примерочную с первым попавшимся платьем и мысленно спросила: Рури, могу я по-быстрому воспользоваться интернетом? Передо мной высветилось окно Google. В поисковике написала «Аркобалено Солнца — Реборн» и нажала кнопку поиска.

Ведется поиск… По запросу «Аркобалено Солнца — Реборн» найдено 15 запросов.

      Пролистав несколько картинок, я наткнулась на сайт под названием «Аниме: Репетитор киллер Реборн. Википедия». Да, я так и знала! Недолго думая, вошла на сайт и обнаружила список персонажей. Чуть ниже перечислялись основные мафиозные семьи данного аниме. Первой в колонке была написана семья «Вонгола», чуть ниже «Вария». Открыла состав «Варии» и обнаружила моих недавних знакомых. Интересно… Нажала на фото Бельфегора и мне открылась полностью его биография, интересы и прошлое. — Извините, девушка, но вы уже в примерочной больше десяти минут, с вами всё в порядке? — послышался голос продавца с зала. — Э-э-э… Да… Я уже выхожу, — быстро закрыла систему и натянула, унесенное с собой в примерочную, платье.       Поглядела в зеркало и ахнула. Красивое платье, цвета изумруда, элегантно обтягивало талию. Один рукав был спущен с плеча, когда второй переплетался со множеством блестящих серебристых нитей. Длинной платье было чуть ниже колен, на конце которого красовалась тоненькая полосочка серебряного кружева.       Рури, ну как тебе? До сих пор не отойдя от восторга, спросила я свою новую подругу.

Идёт анализ… Материал — 100 баллов Пошив — 100 баллов Дизайн — 100 баллов Оно великолепно! Покупай его не раздумывая, потому что ничего лучше нам в жизни не найти.

      Согласна, оно шикарно. Я быстро переоделась в свою обычную одежду, не хотелось заставлять парней ждать ещё дольше, взяла тремпель с платьем и направилась в сторону кассы. Рури, прикинь, оказывается, что на самом деле я «переродилась» в аниме и теперь знаю информацию о каждом герое. Ну как знаю… Как вернемся в поместье, нужно будет подробно изучить биографию и прошлое каждого, мало ли что.

Осторожно!

      Но предупреждение Рури последовало слишком поздно, поэтому я врезалась в человека, и потеряв равновесие шлёпнулась на пол. — Ай! Дура, куда прешь?! — рядом со мной, на полу, разлеглась невысокая девушка. — Из-за тебя моё платье выпачкалось! А ещё, я своих ног совсем не чувствую! — продолжала биться в истерике блондинка.

Разблокирован новый персонаж — Сьюс Варнейтос. Сьюс Варнейтос раздражена из-за Ваших действий.

— Извини, я не нарочно, — я поднялась и протянула руку девушке, чтобы помочь ей встать. — А что если ты повредила мне ноги? Что если я теперь никогда не смогу ходить?! Уа-а-а-а! — пострадавшая оттолкнула мою «руку помощи» и заныла на весь магазин. — Я всё папе расскажу, он преподаст тебе урок!

Таких людей как она, я ненавижу больше всего. Давай просто оставим её здесь, а сами пойдем заплатим за платье и уйдем?

      Твоё предложение очень заманчиво, ведь я тоже недолюбливаю такой тип людей, но с другой стороны, я всё же виновата в том, что врезалась в неё, поэтому мне просто необходимо ей помочь. — Я ещё раз приношу свои извинения. Позволь я тебе помогу? — одной рукой я держала платье, чтобы то не испачкалось, а другой рукой взяла девушку за руку и попыталась поднять, но та, мёртвым грузом уложилась на полу. — А-ай! Руки убе… — блондинка не закончила свою попытку нахамить и лишь изумленно уставилась на моё платье.       За долю секунды, девушка поднялась на ноги, выхватила моё платье и умчалась на кассу. То есть теперь у неё ноги не болят, да? Так, стоп! Какого чёрта, она покупает МОЁ платье?! А ну вернись зараза! Я подбежала к кассе и начала забирать своё платье. — Девушка, что вы себе позволяете? — возмущалась продавщица, которая пробивала товар. — Успокойтесь пожалуйста или мне придется вызвать охрану! — Она украла моё платье! — я ткнула пальцем на эту нахальную девку. — Уважаемая, я вас первый раз вижу, поэтому никак не могла украсть у вас, ваше платье. Тем более, мы в магазине, здесь всё, пока не заплатите на кассе, принадлежит магазину, а никак не вам, — решила прикинуться белой и пушистой? Вот же стерва! — Говоришь не знакомы? Думаю не я одна слышала, как ты устроила истерику на весь магазин, из-за того, что я тебя случайно толкнула, а затем, чтобы отомстить, решила прикарманить моё платье, так что… — кассирша перестала упаковывать платье и недоверчиво покосилась на блондинку, ожидая подтверждения моих слов. Девушка поняла, что скоро всё выйдет из-под контроля и платье ей не продадут, решила что-то предпринять. — Так и быть, забирай своё платье и уходи! — мелкая кинула второму кассиру, только что, незаметно взявшее с тремпеля платье и наблюдая, как тот, заворачивает мне товар, нахально улыбнулась. — С вас тысяча пятьсот долларов, — обратился ко мне кассир, протягивая пакет с платьем, которое я даже не видела.       Я посмотрела на улыбающуюся блондинку, которая направилась к выходу из магазина с моим изумрудным платьем… Тварь, ненавижу! Так мерзко поступить…

Не переживай, закон бумеранга, ещё никто не отменял. Она ещё поплатиться за свои поступки.

— О, Стася-чан, ты уже выбрала себе платье? — незаметно появившийся Луссурия посмотрел на пакет с платьем, который я держала в руках. — Вот, возьмите, — протянул кассирше карточку с деньгами.       Не-е-ет! Теперь точно всё кончено. Я хотела попросить отменить покупку и выбрать другое платье, но видимо сама Судьба против меня.

***

      Вернувшись в поместье я распаковала пакет с платьем и ужаснулась. — И за это мы заплатили полторы тысячи баксов?! — негодовала я, размахивая бордовой тряпкой в воздухе.

Успокойся Стася! Примерь, может всё не так уж и плохо.

      Натянула длинное, бордовое платье в пол и встала перед зеркалом. По талии село хорошо, но слишком уж оно простое. Плечи закрыты, нет никакой вышивки или что-то типа того. Ну, что скажешь?

Идёт анализ… Материал — 1000 из 100 баллов Пошив — 30 баллов Дизайн — 20 баллов Материал и в самом деле шикарный, но увы, слишком простой дизайн, про пошив, я вообще молчу…

      Эх… Я сделала поворот, юбка красиво разлетелась по кругу. Ткань красива, но не хватает какой-то изюминки, украшений… Если бы добавить кое-какие детали, я может быть и смогла бы преобразить это платье. В комнату вошли парни. — Э-э-э… Стася-чан, я ожидал чего-то более… — Луссурия придирчиво оглядел моё платье. — Ткань великолепна, но чего-то явно не хватает… — Врооой! Да даже Луссурия предлагал платья лучше, что за дерьмо ты купила?! — Ши-ши-ши, у принцессы явно странные вкусы…       Да пошли вы все! Я ещё покажу вам, на что я способна! Вот увидите завтра моё творение! Я выбежала из комнаты, не забыв напоследок громко хлопнуть дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.