ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 31 или Вещий сон

Настройки текста
      Моё тело будто вознеслось над землей, я летела, словно обрела крылья. Густой, сосновый лес, в который, казалось, около сотни лет не ступала нога человека, был не такой уж и пугающий. А зеленая опушка, за которую зацепился мой взгляд, была украшена множеством разноцветных цветов: колокольчики, васильки, ромашки, одуванчики, миниатюрные маки. А за этим радующим глаз полем, находилась маленькая беседка, которая идеально подойдет для отдыха в теплый летный вечер.       Какая-то неведомая сила выдернула меня из теплых, греющих душу грез и велела посмотреть на холм, находящийся выше. Затем против воли, меня понесло в замок, находящийся на самом верху прелестного места. Что происходило дальше, я помню словно во сне. Или это и есть сон? Здравый смысл, под ручку с сознанием, отправились куда-то далеко, — на задворки разума, оставив свою хозяйку совершенно одну блуждать по туманным лабиринтам старой библиотеки, в поисках ответов на интересующие вопросы. Взгляд только успел скользнуть по затертой старостью, фиолетовой обложки книги, как старинная реликвия уже оказалась в руках. Проведя пальцем по пыльному переплету, в приглушенном свете блеснула старая надпись, стертая от времени и только окончания букв были едва видны, благодаря которым возможно было разобрать название книги. — «Золотое время», — с губ слетело название книги, которую я до сих пор держала в руках. Стоило мне об этом только подумать, как находка вернулась на свое место, а меня будто бы выкинуло из поместья, в котором я находилась всего пару секунд назад. Водоворот мыслей покрылся туманной дымкой, стирая только что отчётливо видимые перед глазами картины.

***

      Проснувшись, первое о чем я подумала это не о странном сне, который я едва запомнила, и далеко не о том, что вчера вечером произошло. Не то, как поцеловалась с Бельфегором, если это вообще можно было назвать поцелуем. И даже, как не странно, не о еде! Первые, пришедшие в голову, мысли были через чур прекрасными: как же хорошо, что не нужно идти на работу! Да, хоть я и поработала всего день, но какая же эйфория быть безработным и не нуждаться в деньгах. Роль бессмертной заложницы в каком-то смысле меня радует.       И тут резко меня посетила ещё одна идея. Интересно, а если я не буду питаться, я умру? Не успела толком подумать, как чудесная идея самоубийства записалась в блокнот системы. Это обязательный пункт сегодняшнего дня! Никогда бы не подумала, что планы на день будут носить название «попытаться сдохнуть», обычно, в моей прошлой жизни, всё было в точности да наоборот. Посмеялась над тем, как хорошо начинается денечек и встала с кровати. Требовательный стук в дверь заставил замолчать. — Стася-чан, идем завтракать, — донесся из-за двери голос Луссурии. — Я больше не завтракаю! — радостно воскликнула я.       К такому повороту событий варийца явно не готовили. Испуганно, без разрешения войти, парень ворвался в комнату и кинулся к кровати. — Солнце, тебя кто-то обидел? Тебе запретили кушать? Это всё Бел? — начал тараторить и взволновано размахивать руками Лусс. — Если тебе Занзас сказал, что ты не скидываешься на продукты, так давай ты будешь питать за мой счет! Где это видано, чтобы такую хрупкую маленькую девочку, голодом морили, изверги! — Нет-нет! Послушай, ты всё не так понял! — поспешила успокоить добряка я, — Мне просто нужно умереть, — моя улыбочка была явно не к месту, но это я поняла уже позже, когда ляпнула спросонья не то, точнее правду, но о которой никто не должен был знать.       Очки Луссурии полезли на лоб. Странно, но глаза парня мне так и не довелось увидеть, ну да ладно, упустим этот момент. — Да они в край обалдели! Они теперь решили тебя голодом морить, чтобы ты быстрее коньки отбросила?! — люто негодовал парень. — Ну всё, я прямо сейчас пойду к Занзасу, чтобы… — Эй, Лусс, постой, я оговорилась… — попыталась исправить безвыходную ситуацию я, но получалось не очень. — Мне просто нужно похудеть. Да, именно, похудеть! Не умереть, а похудеть, понимаешь? — виновато улыбнулась, рассчитывая на то, что мою ложь воспримут всерьез. — Я всё понял… — его слова звучали очень уж неуверенно, но я надеялась, что он действительно мне поверил, но не тут то было… — Они тебе ещё и угрожали, да? — безысходно выдохнув, я попросила парня покинуть комнату, очень повезло, что тот возражать не стал.       Следующим «посетителем» моих скромных покоев стал не так давно упомянутый Принц-Потрошитель Бельфегор. — Ши-ши-ши, спящая красавица уже проснулась? — отлично, видимо с утра пораньше все решили надо мной поиздеваться. — Как видите, Принц, — решила подыграть ему в той же манере. — Принцесса уже проснулась и без Вашего волшебного поцелуя, — боже, и зачем я это только ляпнула?! Начала проклинать сама себя, потому что сразу же вспомнился вчерашний день. — Ши-ши-ши, как жаль, а я так торопился, чтобы разбудить принцессу, — смутившись от его слов, я попыталась перевести тему. — Бел, ты случаем не знаешь, есть ли неподалеку поместье похожее на это описание? — я передала парню блокнот, в котором успела написать всё что запомнила из своего сна.       С каждой последующей строчкой моей писанины улыбка с лица парня медленно исчезала. — Ши-ши-ши, принцесса, — многозначительная пауза, после чего Потрошитель решил продолжить: — Где ты взяла описание этого поместья? — Ну, это… Мне оно приснилось! — выпалила я, — Да, я знаю, маловероятно, что это поместье существует на самом деле, но там есть то, что мне очень нужно! — И что же это? — удивился парень. — Книга, — парень непонимающе уставился на меня. — Книга, которая знает ответы на все интересующие тебя вопросы. — Ясно, — коротко отрезал парень, отчего у меня сложилось впечатление, что он о чем-то знает. — Бельфегор, я тебя очень прошу, пожалуйста, если ты что-то знаешь, скажи. Для меня это очень важно! — попыталась состроить щенячьи глазки, но со стороны больше походила на речную рыбу, которой не хватает кислорода. — Я всё что угодно сделаю! — не подумав ляпнула я. — Ши-ши-ши, ну раз, что угодно, тогда я тебя отведу туда, — я засветилась от счастья. — Только с тебя поцелуй, — ухмыльнулся парень. — По рукам, — улыбнулась я и на радостях обняла парня.       Поцелуй — это раз плюнуть! А то зная этого засранца он бы мог такие желания позагадывать, что я в поместье и спустя сто лет не попала бы. Тем более я и сама не особо против поцелуя… От этой мысли смутилась и слегка покраснела, отвернулась в другую сторону, чтобы Бел не увидел, но кажется, это не осталась без внимания улыбающегося парня. — Тогда сегодня же и отправляемся! А вознаграждение после того, как я найду книгу, — подмигнула парню и побежала в ванную собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.