ID работы: 14087696

Бсд арка с тюрьмой и тарталья в тюрьме

Dogs: Bullets and Carnage, ... (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 как так получилось что дост и дазай попали сюда

Настройки текста
Это был обычный день для доста и дазая они сидели говорили: -Ей дазай когда дети?. Спросил Достоевский . -Зачем мне дети?! Ответил Дазай - Никогда у меня не будет детей а кстати а когда у тебя будут дети? Спросил дазай -лол тоже никогда. Ответи дост -эх скучный ты Фёдор вот бы сюда кабонибуть веселее. Сказал Дазай -пон да неплохо бы было бы а то скучно. Сказал Фёдор И тут резко появляется голос полицейского и тот говорит: -Дазай и Фёдор на выход. Сказал полицейский -о класс урааа свабода!. Сказал Дазай -нет вы будите в другой тюрьме эту два каких-то дибила сломали. - блииииин. Как жааааль. Сказал Фёдор Кстати вот эти два дибила были Сигма и Николай. Спустя 2 часа те были в новой тюрьме а их там встретил Ризли тот и говорит им -эх такие ублюдки как вы уже достали, эй ты покажи им всю тюрьму и отведи их к комнате где живёт Тарталья. Сказал Ризли и ушёл. Подошёл к ним какой-то чел и сказал: - лол мне лень вам показывать тюрьму вот по этому я вас отведу в вашу комнату. Сказал тот чел -пон какой ты ленивый ну ладно. Сказал Дазай -а сука где мы вообще?! Сказал Фёдор - лол вы в фонтейне дибилы, всё пошли те. Сказал тот чел и повёл их -стоп блять где мы?! Спросили Дазай и Фёдор Тот чел лишь покачал головой и пошёл дальше После того как они дошли до того места там на кровати сидел человек. Немного улыбался. Ну теперь викторина кто это был?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.