ID работы: 14088130

Собака и рыбка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Девушка, подождите! Дайте сказать! Мужчина бежит за убегающей девушкой, а та лишь размахивает своей сумкой, оскорбляя на всю улицу парня. - Стойте! Выслушайте меня! - Придурок, мудак! Не подходи ко мне! Я щас врежу тебе, если подойдёшь ближе! Козлина! - Да, что вы оскорбляете сразу? Я же ничего плохого не сделал! - Думаешь, раз такой красивый и накачанный, то возразить уже нельзя. По-любому мышцы накачанные с помощью протеина! - Так, а ну стой! Он взял её за руку, силой притянув к себе. - Отпусти, горилла. Такой большой, что-ли? - Дай сказать! Он крикнул прямо в лицо Хэджын, а та лишь сильней разозлилась. - Не кричи! Озабоченный качок! Девушка вырвалась из рук парня, и побежала в сторону подъезда. Парень не отставая, побежал за ней. Начало этой истории, совсем недавно пустило свои корни. Минут десять назад. Чонгук случайно, выходя из кафе, столкнулся с Хэджын, а та в свою очередь подумала, что тот маньяк и извращенец, хотел облапать её. Начала оскорблять его, а тот лишь хотел прояснить ситуацию. Но девушка как с катушек слетела. Ничего слушать не хотела. - Стой, дура! Куда бежишь? Хэджын, забежав в подъезд, начала переступать через каждую ступеньку, чтобы бегом дойти к своей квартире. Но услышав обидное обзывательство, остановилась. Развернулась, и зло направилась к парню. - Ах ты, извращенец! Как посмел оскорблять меня!? Подойдя ближе, начала бить его по груди, а той - пытался остановить её. - Стой, кому говорю! Ты первая начала! И я не извращенец! Я случайно столкнулся с тобой в кафе, а ты уже почти за решетку меня засадила. - Ты коснулся моей груди! Как я должна была реагировать? - Выслушать и понять. Истеричка! - Я не истеричка! И отпусти меня уже наконец, мудак! - Беги, истеричка! Она сорвалась на быстрый шаг, а вскоре и побежала. Он погнался за ней. Снова. Когда Хэджын уже оказалась возле своей квартиры, её резко разворачивают и впечатывают в стену. - Мудак значит!? Извращенец? Маньяк? Кто ещё? Не стесняйся, говори. Уже и так все знают! - Ты - накачанная горилла с кроличьими зубами, которая слишком долго зависала в спортзале! - Ах так!? То ты... - Молодые люди, чего вы тут так кричите? Идите по домам, и там шумите. Не упуская момент, Хэджын быстро открывает свою квартиру, и влитает в неё как пуля, закрывая двери перед носом у Чонгука. Хэджын упирается в двери, и переводит дыхание. Спасибо той бабушке, что спасла её от этого маньяка. А Чонгук, задерживается с последних сил, чтобы не постучать в дверь, и не продолжить разговор. Он ещё не всё сказал. *** - Не хочешь пойти со мной, сегодня, на одно мероприятие? Хёри смотрит на подругу, пока та зависает где-то в облаках. Но услышав вопрос подруги, поднимает на неё взгляд. - Не знаю, а что за мероприятие? - Та там, что-то типа, бои без правил. Сегодня принимают участия два самых заклятых врага: "Бешеный Пёс", и "Чёрный оборотень". Они уже давно друг друга не возлюбили, но только сегодня будет их первый бой. - Это незаконно, ты знаешь? - Конечно, и что? Там будет большая толпа. Не каждый день такие бои происходят. - И не каждый день увидишь как собака с волком дерутся. Интересно кто победит? Кого труп будут выносить? Ладно, во сколько? - Будь готова к восьми. - Хорошо. *** Пробираясь через громкую толпу, которые кричат имена сегодняшних бойцов, девушки дошли почти до первого ряда. Где-то уже слышны звуки драки. Два фаната с разных сторон, не смогли сдержать себя. Потом на ринг выходит первый боец. - Дамы и господа, встречайте "Черный оборотень"! Победитель больше двадцати боёв, и король нокаутов! Все громко зашумели. Кто-то кричал слова поддержки, а кто-то, обидные, и не очень приятные. - Следующий боец - это... Вы уже поняли, да? Встречайте, единственный и неповторимый, король всех боёв, всегда победитель, никогда не проигравший! "Бешеный Пёс"! Зал загудел ещё сильнее. И тут уже можно услышать только поддержку. Слова "Убирайся, к чёртовой матери" - не слышно. Тут и понятно, что этот парень имеет большой фанклуб. Но когда Хэджын замечает его, а он замечает её, то крики уже не такие громкие, а ноги немеют. Бежать, или стоять? Второе. Ноги не слушаются. Ведь, когда этот собака, сбрасывает халат, на свет появляются шикарные мышцы, и восемь кубиков, которые чуть не выпрыгивают из живота. Татуировки на руках, и собака на спине. В глазах дикость и предвкушение победы. И тут, Хэджын понимает, что тот извращенец, уже не такой и маньяк. А самый настоящий убийца. Он хмыкнул, когда встретил в глазах Хэджын удивление, и заинтересованность. А девушка, в его глазах увидела, что никуда уже не убежит. В принципе, и не хочет. И не сможет. Бой проходит громко. Все кричат, парни рычат. В промежутках между ударами, собака скалится в глаза Хэджын, а та давит лыбу на всё лицо, удерживаясь, чтобы не закричать от эмоций которые её переполняют. Но всё же, звание короля нокаута, переходит к псу. Собака загрызла волка. - Дождись меня, рыбка. Чонгук подбегает к Хэджын, и подмигивает, а тей лишь остаётся ответить молчанием, и улыбкой, которою сложно стереть с лица. - Это, что было? Вы знакомы, Хэджын? Хёри, так же в шоке, смотрит в след парню. А Хэджын, готова улететь в космос. - Нет так близко, как хотелось бы. *** Когда они оказались в квартире Хэджын, то сама девушка уже не помнит, когда её так волочили по всем стенам. Стол, на кухне, никогда не ломался от количества еды на нём, как от силы напряжения. Стиральная машина, никогда так не качалась, как сегодня. А ковёр из гостиной, надо высушить и постирать. Кровать, начала скрипеть, а комод в коридоре - поломался. А ведь Хэджын хотела, лишь посчитать кубики, и потрогать мышцы. Рассмотреть татуировки, и спросить о их значениях. А потом, уже устраивать спаривание кроликов. Но у собаки, как позже оказалось, у Чонгука, были другие планы. В итоге, она вся помечена собакой. Но Хэджын не расстраивается. Она ещё успеет посчитать и спросить. И ещё не один забег пробежать. *** - Почему собака? Где кролик? - Собака загрыз. - А завтра придёшь? - Приду. - А послезавтра? - Тоже. - А через неделю? - Может, мне остаться и никуда не уходить? - Можешь остаться. И не уходить. И не вылазить из постели, и моих объятий. Можешь целовать, и оставлять засосы. А я, разукрашу твои кубики. Ты не против? - Нет. Делай, что хочешь. - Давай, заведем рыбку? - Я назову её Хэджын. - Давай поженимся! - Когда? - Завтра! - Завтра? - Да! - Давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.