ID работы: 14088149

Вечер пятницы 13той

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер пятницы,13той, и Даня планировал постримить, но его планам кто-то помешал. Он лежал на кровати и думал в какую игру поиграть, как вдруг наткнулся на "Five nights at Freddy's". Давно он в неё не играл. Зашёл в стим, купил фнаф виар, и ещё что-то на английском. Часа через два спустя он уже решил подрубать, но как на зло пропал интернет. А через пять минут и вовсе отключили свет. Данил посмотрел в окно. У соседей свет был. "Что-то тут не так" подумал он, и хотел было встать, но увидел через низ двери что то черное. Похожее на ботинки большого размера. Он тихо взял молоток, который лежал у него на столе, и повернулся к двери. "Странно" подумал он. Обуви за дверью уже было невидно, ну либо же она и вовсе пропала. В комнате витал странный запах чего-то гнилого в перемешку с розами. Хотя он проветривал комнату часа полтора назад, после подтягиваний и перед душем. Спустя пару секунд он начал догонять что этот запах исходит сзади него. Он  аккуратно опустил ножку на пол, и хотел было повернуться назад, но резких толчок в спину помешал ему это сделать. Он упал со стула на пол. Молоток выпал из руки, и куда-то полетел.Что-то очень большое и довольно длинное обхватило его талию. У этого "Нечто" были очень длинные руки, или не руки? Они были похожи на щупальцы. Данил попробовал как-то брыкаться, убрать их от себя, но всё четно. Ещё одна щупальца забрала его руки к голове и крепко сжала. Чьи-то руки потянулись к шортикам и начали их стягивать. Дерзко пытался было вызволится от туда, но ничего не получалось. Через пару секунд шорты лежали в другой половине комнаты. Чья-то рука резко всунула два пальца ему в рот. Они были..,холодные?.. После чего эти пальцы оказались в "одном месте". Из-за того что они были не тёплые, были довольно не приятные ощущения. Данил начал мычать от дискомфорта. Щупальцы что были на талии, немного ослабили хватку, а после и вовсе прижали его к полу, чтоб не втыкал. Другая рука потянулась к плечу, медленно скользя под неё к соскам. По коже пробежали мурашки. Правый сосок немного оттягивали, а потом водили по нему пальцем. Ощущения были не из приятных. Те 2 пальца уже легко входили в него. Их высунули. Даня почувствовал что-то большое и не совсем холодное. Оно было теплее чем пальцы. Рука больше не трогала его сосок, её убрали. Вдруг руки его резко прижали к полу. Щупальца что вдавливали его в пол, начали снимать майку. Спустя пару секунд она оказалась там же где и шортики с боксёрами. Пока хватка была не такой сильной, он принял решение перевернуться, о котором он пожалел. Очень высокий человек, в чёрном костюме, стоял перед ним на коленях. Из-за помех на компьютере он попытался разлядеть лицо которое смотрело на него, но..,оно пустое?На нём не было ничего. Ни рта, ни носа, ни глаз. Вообще ничего. А из-за его спины торчали те самые щупальцы. Опустив свой взгляд чуть ниже, он увидел что из брюк этого существа, прямо над его членом, стоял точно такой же, только более крупный. Щупальцы что держали его руки приняли более удобное положение. Руки этого мужчины держали Дерзко за талию. Страх стал ещё больше. Что с ним будет, его убьют, над ним надругаются? Нет, надо действовать. Даня попытался освободить одну руку, и у него это получилось. Он схватил молоток, лежащий не подалёку,и хотел было замахнуться и ударить этого мужчину, но его белая, большая рука не дала это сделать. Она прижала её к полу. Щупальца обхватила его руки ещё сильнее. Мужчина обхватил свой половой орган и прислонил к анусу Данилы. Тот в свою очередь сжался от страха. Член начал потихоньку входить в него. "Очень странные ощущения.." Когда головка полностью вошла, было уже не так больно. Щупальца начала ласкать его соски. Данила начал громко стонать, то-ли от боли, то-ли от удовольствия, не понятно. Из его чуть вставшего члена начал выделяться предэякулят. Мужчина входил в него очень медленно, видимо, чтобы не порвать. По щекам юноши скатывались маленькие слезинки. Он бы никогда не подумал что окажется в подобной ситуации. Сердце начало биться чаще. Из-за щупалец, ласкающих его грудь, он сам того не заметив, начинал самостоятельно насаживаться на член, тем самым давая проникнуть ему ещё глубже. Не успев пройти даже пары секунд, он кончил прямо себе на животик, так как член этого мужчины достал до того самого места. "Стыд.." Половой орган уже было видно на лобке. Комнату заполнили громкие стоны, или же крики от боли. Мужчина резко остановился. Неужели на этом всё? Он взял Данечку на руки и положил на край стола. Руки до сих пор крепко держали щупальцы. Тонкий человек начал двигаться ещё сильнее, выбивая громкие стоны у юноши. Стол немного царапал его спину. Боль уже была не такой сильной, но всё равно не приятной. Щупальцы что ласкали его грудь спрятались за спиной мужчины. Он холодными руками обхватил его талию, и начал прижимать к столу. Каждый толчок был всё более грубее и сильнее. Пару секунд спустя, Данечка спустил себе на животик второй раз. Холодна рука прикоснулась к правому соску, начиная немного оттягивать и щипать его. По коже пробежали мурашки. Щупальца появившееся из-за спины обхватила его шею и резко начала душить его. Воздуха в лёгких стало не хватать. Сердце начало биться чаще, страх стал ещё больше. Спустя пару секунд мужчина вновь остановился. Щупальца больше его не душила, а вскоре вообще пропала за спину. Холодные руки снова взяли юношу и опустили на пол, поставив раком.  Ножки Дани немного раздвинули, а руки завели за спину. Член Тонкого Человека резко вошёл юношу, выбиваю из него очередной громкий стон. Спустя пару грубых толчков, Даня начал ощущать что член этого мужчины становится ещё больше. Он уже почти доставал до пупка. Резкий толчок, и что то начало заполнять его. Щупальцы что держали руки ослабили хватку, а потом и вовсе пропали. Руки перестали держать талию. Мужчина исчез. Свет включился, и компьютер со стимом тоже. Всё тело Данечки болело, он перевернулся на спину. Пару минут он лежал и смотрел в потолок. Потом он нашёл в себе силы встать и принять душ. Когда он поднимался то заметил, что из него выходило что-то чёрное и липкое. Назвать это семенем было нельзя, хотя по текстуре оно было чем-то похоже. Его было довольно много, но Даня смыл его с себя быстро. После душа он выключил компьютер, свет, и включил ночник. Этой ночью он так и не смог заснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.