ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Холодный вечерний ветер раздувал короткие волосы Джека. Как обычно, он вышел на веранду вышки и спокойно попивал чай, наслаждаясь природой. Внезапно послышался неразборчивый голос Коннора из радиостанции. Мужчина обернулся по сторонам, чтобы увидеть возможный пожар или опасность для леса, но убедившись, что все хорошо, он вздохнул.       Неспеша Джек подошел к радиостанции. “Здесь” — сказал он. Но не успев даже поставить кружку на стол, послышался голос Коннора:       — Какого чёрта ты на улицу вышел без куртки. Простудиться хочешь? — голос мужчины звучал сердито, он явно был не в восторге.       — Ты за мной следишь или что? — растерялся Джек — Неужели с такого расстояния видно одежду? Точнее... Так четко.       — Да не слежу я за тобой, просто увидел силуэт, смотрю — а ты там стоишь и дрожишь.       — А тебе чего, Коннор? За пожарами следи, за туристами, а не за моей одеждой.       — Да ну тебя.       После этих слов Джек что-то пробормотал, но видимо Коннор был то ли обижен, то ли отключился и не желал дальше общаться. Мужчина вздохнул и тоже отключился, а затем пошел делать рутинные задания, а также заполнения данных о погоде. Когда дела были сделаны, Джек закрыл доски на окнах и лег спать. Но свист ночного ветра, давал понять, что Джеку сегодня не заснуть. Так что тот долгое время ворочился в постели, а в его мыслях был на удивление сердитый Коннор, что так заботился о Джеке. Спустя какое-то время усталость взяла свое, и Джек погрузился в сон.       Но долго спать было не суждено. Резко Джек вскочил с кровати в холодном поту из-за кошмара, что только что ему приснился. Руки тряслись, дыхание стало таким тяжелым, будто на сердце был большой груз. Пожар, смерть туристов и, главное, смерть Коннора с Биллом — стал бы кошмаром любого. Так что, не разбираясь, сонный Джек встал с кровати и моментально сел за радиоприемник и включил его. “Коннор” сказал он встревоженным голосом, и слово пошло эхом по помещению. Но тот не отвечал, из-за чего мужчина начал волноваться еще больше. “Коннор” произнес тот громче.       — Ты идиот? Ты видел время? Два часа ночи, что случилось, что это стоило моего пробуждения? — Наконец-то сказал Коннор сонным и хрипловатым голосом, но в нем все еще просвечивалась нотка доброты и какой-то заботы, как показалось Джеку.       — Но там же п... — резко остановился Джек. Внезапно к нему пришло осознание, что сон был ложью. Все что он видел — неправда. Ведь тогда, Коннор не смог ему ответить. Никогда. Наступила нелепая пауза, в которой слышались зевки и вздохи напарника.       — Но там же что? — очередной раз зевнув, спросил Коннор. По голосу можно было сказать, что мужчина успокоился, но был раздражен из-за такого пробуждения.       — Прости, снова кошмары. Сколько времени прошло, а они до сих пор преследуют. Я, пожалуй, отключусь, не буду мешать — виновато сказал Джек, потянувшись к кнопке.       — Стой. Давай лучше поговорим. Хм? Лучше не держать такие эмоции в себе, тем более в одиночестве. Лучше расскажи — сказал напарник, уже окончательно спокойным голосом.       — Не смеши меня, просто кошмар. Тут ничего такого нет, это же бред просто.       — Тогда про что он был?       — Про пожар, а про что же еще? Много кто умер из-за него во сне... Я просто сильно испугался и... — не успел договорить, как его перебили.       — И в первую очередь ты решил не выйти на веранду чтобы банально посмотреть на деревья, а разбудить меня и молчать?       Джек задумался. Щеки покраснели, дыхание стало тяжелым, а сердцебиение участилось. Он вздохнул и ведь и вправду, в первую очередь его не волновал никто, никто, кроме Коннора.       — Опять молчишь... — Вновь зевая, сказал мужчина по ту сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.