ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бабай

Настройки текста
      По ту сторону двери раздалось зловещее, тяжелое, тихое хриплое дыхание. Затем силуэт сделал шаг вперед, под ним прогнулись доски вышки и внезапно он вытянул руку и положил на плечо Джека, из-за чего тот подскочил. Затем полушёпотом раздалось “Я баба-а-ай” — сказал силуэт протягивая вторую “а”.       — Коннор, иди нахуй. Ты долбоёб, а не бабайка — сердито произнес Джек на пике гнева и слегка стукнул мужчину лопатой.       — Ай! — вскрикнул Коннор и потёр место ушиба — Да ну чего ты? Я же просто проведать тебе зашел. А как услышал, что ты мельтешишься и Китти шипит, решил прикольнуться, чтобы вас напугать.       — Нахуй иди с такими прикольчиками, у меня чуть душа тело не покинула. Ты представляешь хоть как это страшно, когда выключаешь свет. Кошка беситься, слышишь громкие шаги, а затем удары об хилые доски вышки? — поставив руки в боки, Джек неспеша отчитывал напарника — Небось снежками кидался, да?       — Ну да. А кто, по-твоему, мог бы еще такое сделать? Митчу это сто лет как не сдалось, Билли давно спит. Медведь?! Рысь?! Или... Оборотень?! — насмехаясь спрашивал Коннор.       — Идиот — сквозь зубы прошипел Джек, смотря на Коннора со взглядом полным раздражения и злости. Мужчина неспеша сложил руки на груди и фыркнув, посмотрел в сторону.       — А твоя мандавош... — резко запнулся Коннор, а затем продолжил — то есть кошка, мне штаны прокусила. Зубы у неё там не затупились? — сказал мужчина, гневно зыркнув на бедное перепуганное существо.       — У неё достаточно весомая причина тебя кусать, Мистер злой Коннор. И лучше жопу не простужай на улице и холод в “дом” не загоняй. Зайди-ка сюда — пробубнил Джек, подтолкнув Коннора и закрыл за ним двери — Весь сон перебил, засранец.       — Чего ты как старая бабка на меня бубнишь да жалуешься? — одновременно с насмешкой и обидой спросил напарник.       Затем Джек неспеша пошел в сторону кухни, а за ним и Китти, которая радостно виляла хвостом. Мужчина погладил кошку и дал ей лакомство. Через пару секунд он уже начал доставать посуду и какие-то продукты из ящика и холодильника.       — Что ты будешь делать? — поинтересовался Коннор, смотря на разведенный Джеком балаган на столе.       — Готовить пирог. Все ровно не смогу заснуть ближайший час-два — монотонно ответил мужчина, разбивая парочку яиц и деля их на желток и белок. Затем разделяя их по разным мискам.       — Ты серьезно так обиделся? — спросил напарник, но ответа не последовало — Джек? — спросил он снова — Ну Джек! — неспеша Коннор подошел к другу. Тот неспеша помешивал желтки с сахаром — Ну ты хоть на меня посмотри.       Новичок обернулся и посмотрел на Коннора. На его удивление, лицо, которое всегда выражало насмешку либо безразличие — превратилось в какое-то грустное, будто впервые в жизни Коннор выражал сожаление. Непроизвольно мышцы бровей дёрнули вверх, а уголки губ опустились вниз, делая напарника несчастным.       — Ладно — вздохнул Джек и развернулся к миске, чтобы домешать содержимое.       — Подожди ты — произнес Коннор, на что Джек вновь развернулся и недовольно посмотрел на друга.       Коннор сделал шаг вперед, тем самым близко оказавшись к новичку и переведя дух, он протянул свою руку к руке Джека, на что тот дёрнулся. И очередной раз проигнорировав такое антитактильное поведение своего друга, Коннор прикоснулся второй рукой, на что новичок возмущенно спросил: “Что ты делаешь”. не отвечая на вопрос, Коннор лишь ухмыльнулся и положил обе ладони на талию Джека. Руки проскользили вверх и сжали плечи друга, а сам же мужчина прижался к новичку и лишь тихо прошептал: “Чёрт, как же приятно тебя обнимать”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.