ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 193 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глазурь

Настройки текста
      — Ну я же тебе как лучше, эх ты... — монотонно начал Джек — Дай сюда, я покажу, калич.              — Да пожалуйста — ответил Коннор и протянул тесто напарнику.              — Только газ в печке убавь, а то сгорим нахуй.              Коннор произнес короткий “Угу” и поковырявшись в конфорках, повернулся к Джеку. Тот взял подсолнечное масло, немного налил на ровную поверхность стола, растёр его, смазал руки и вздохнул.              — Смотри, перед тем как влезать в тесто, нужно все смазать маслом. Чтобы ничего никуда не прилипло, понял? — спокойно сказал Джек, слегка поглядывая на Коннора, который заметно покраснел и спрятал руки за спину — А не как ты — продолжал новичок, пока легкая улыбка касалась его кончиков губ — Теперь нужно хорошо поработать над тестом, чтобы ни комочка не было! — воодушевленно закомандовал мужчина и начал свой мастер-класс.              Коннор внимательно наблюдал за каждым движением рук напарника, как он замешивал тесто, постепенно просеивал муку, наблюдая за консистенцией их совместного творения.              — Неси скалку и формочки, су-шеф — с насмешкой произнес Джек и начал резать тесто на куски, наслаждаясь такой приятной вечерней атмосферой, разделенной вместо с любимым другом.              Затем под руку подскочил Коннор и мужчины начали придавать тесту форму человечков, ёлочек, крендельков и остальных символов нового года. Так незаметно протекало время. И спустя пару минут Джек поставил первую партию в духовку.              — Так, я щас быстро позвоню матери, можешь пока что приготовить глазурь? Рецепт на столе — попросил нежным тоном Джек, указав на бумажку неподалеку от него.              Затем Джек подошёл к рабочему столу, набрал мать и начал разговор. В это время Коннор изо всех сил пытался правильно приготовить глазурь, бегая по всей комнате и ища продукты. Как на зло к нему подошла любопытная Китти, которая скакала по всему столу и заглядывала в каждую ёмкость.              — Съебись отсюда, Чебурашка — агрессивно прошептал мужчина, чтобы Джек не услышал.              И стоило новичку прикрыть глаза и расслабиться за разговором с близким человеком, как раздался гром посуды, ругань Коннора и мяуканье Китти. Но агрессивно показав кулак, оба гостя успокоились и продолжали “работать” уже во взаимопонимании. И так шла минута за минутой. Коннор то доставал, готовое печенье с духовки, то ставил новую партию, ждя Джека.              И наконец-то увидев, что он закончил говорить, мужчина неспеша подошёл к нему. К сожалению Коннора, Джек взяв в руки блокнот с ручкой и начал что-то писать.              — Джек.              — М? — нежно протянул мужчина, явно будучи занятым.              — Попробуй глазурь, я просто неуверен какой она должна быть.              — Я занят, давай чуть-чуть попозже.              — Да ну тебя в пень — ругнулся Коннор. Затем он зацепил кончиком пальца содержимое в миске и протянул его ко рту напарника — Ешь так, раз уж по нормальному не можешь.              От неожиданности Джек подскочил на месте и лишь похлопал ресницами в недоумении, но все-таки пришёл в себя. Он слегка приблизился к ладони напарника и слизал с пальца глазурь.              — Отлично. Но еще раз так сделаешь убью! — ворчливо сказал новичок и продолжил что-то записывать в своем блокноте              “ Да? И за что же? “— спрашивал Коннор, подвинувшись ближе к другу, на чьем лице моментально сыграл румянец. “Что ж такое, Джек?” — тихо прошептал он, приблизившись еще ближе к напарнику, так чтобы их лица были всего лишь в пару миллиметрах от друг друга. “Заволновался?” — добавил он, слегка прикоснувшись своей рукой к лицу Джека, проведя своими тёплыми пальцами по его скулам. “Ну чего же ты молчишь, когда твои руки трясутся, а лицо красное как свёкла?” — с насмешкой продолжал он. Затем Коннор внезапно очень близко прислонился к новичку так, будто жаждал его вот-вот поцеловать и остановившись лишь в пару секундах, он тяжело дышал в губы Джека. Но вдруг, он резко сделал шаг назад, а тяжелое дыхание неожиданно сменилось на... Улыбку?! Коннор засмеялся и показал язык другу.              — Бе-бе-бе, злюка Джек.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.