ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 193 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новогоднее утро

Настройки текста
      Незаметно ночь сменилась утром и первые яркие лучики солнца освятили тёмный загадочный лес, что окружал пожарные вышки и иные строения в таком чудном парке. И лишь закрытые окна здания мешали тёплым зимним лучикам проникнуть внутрь вышки №11.              Внезапно Джек услышал надоедливый звук будильника, что вывел его из сна. Мужчина открыл сонные глаза и оглянулся вокруг. Те же стены, та же мебель все было как всегда и ведь только одно выделялось этим утром. Тяжелое и спокойное дыхание спящего Коннора, что лежал впритык к мужчине. Рука напарника нежно сжимала Джека в районе талии, притягивая поближе к себе. Увидев и почувствовав это, новичок лишь ахнул и легкий румянец нежно коснулся щек мужчины.              Но пересилив себя, Джек слегка приподнялся в полусидящие положение и выключил назойливый будильник, что посмел разбудить его в выходной, после чего он вернулся в предыдущее положении. Лежа в кровати, мужчина смотрел в потолок “Может стоит сегодня поспать дольше? Все ровно никуда не надо спешить...” — думал он, надеясь как можно дольше полежать вместе с Коннором в кровати, чувствуя его рядом.              Недолго думая, Джек подвинулся ближе к другу и несмотря на то, как смущение невольно заставляло руки трястись, а щеки краснеть, он все-таки обнял Коннора. Уткнувшись носом в его шею, мужчина с облегчением вздохнул и вновь прикрыл глаза, и медленно провалился в сон.              И так неспеша шли минуты, а то и часы крепкого сна вместе со своим другом. Но затем со стороны печки послышался невнятный голос Коннора. “Уже встал? Так незаметно, я даже не проснулся” — подумал Джек, пытаясь вслушаться в слова напарника. И всего через пару секунд, новичку удалось расслышать слова.              — Ах ты мандавошка ебанная! Че ты творишь мразота ебучая?! — крикнул Коннор.              Столь резкие и неожиданные слова, заставили Джека мигом вскочить с кровати и посмотреть на напарника в недоумении и легком шоке.              — И тебе доброе утро, Коннор — сонным голосом произнес мужчина.              — Ой — резко заткнулся напарник и перевел взгляд на своего друга — Я не тебе! Ой... Доброе утро в общем! — слегка покраснев, сказал Коннор — Эта твоя шкура ходячая мне ботинок погрызла и пыталась еще обоссать!              На эти слова Джек лишь похлопал глазами и пару секунд промолчал, а затем раздался громкий хохот, от чего мужчина завалился на кровать продолжая смеяться.              — Да че ты ржёшь? Мне обидно блять. И вообще, забери свою кошку от моей обуви! — сердито пробубнил Коннор. Но Джек лишь продолжал смеяться во всю. На что напарник лишь больше разозлился и подошёл к новичку.              — Эй, ты чего? — сквозь смех произнес мужчина, увидев нависающий над ним силуэт друга.              Но в ответ напарник не проронил ни слова, он лишь гневно зыркнул на новичка. Внезапно Коннор дёрнулся вперед и прикоснулся своими ладонями к ребрам Джека, от чего тот сначала вскрикнул он неожиданности, а затем расхохотался. А затем и напарник присоединился к нему. И тем пришлось не одну минуту успокаиваться от такого насыщенного утра. Вскоре Коннор перестал смеяться и присел на кровать к Джеку.              — Знаешь... — начал он, пока его голос звучал серьёзным и спокойным — Я давно хотел сказать кое-что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.