автор
miyutao бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неприятное начало

Настройки текста
Примечания:
Новый мир - новые возможности, но почему он уже лежит в крови с пробитой головой в какой то подворотне, а рядом с ним катаясь по земле со смеху лежит его давний знакомый, что всегда рядом в любом мире. Роман Фильченков. Светлый шатен с серыми глазами, что при каждом его вмешательстве в выбор, глаза Ло становятся голубыми, да в принципе в любое вмешательство в мир они приобретают голубой цвет. Так-то кроме глаз он особо не видел его лица, ибо по какой-то причине остальные его черты смазаны...это как смотреть во тьму без единого источника света и видеть лишь один силуэт. Хотя сейчас не до этого, что же произошло, что он лежит здесь в крови и без вещей? Переместимся на часик назад. Он переместился в этот мир и сразу услышал объявление, что можно иметь только одну кошку по какому-то закону Фараона. А ещё он видел статую, что очень была похожа на Джодаха, только золотого окраса. Потом его пригласили выпить. Он согласился, не особо соображая, что происходит, так ещё и Рома что очень громко тараторит о том, что это идеальный мир для отпуска. Его завели в подворотню и бам по голове сзади. Неприятно. *ХАХАХАХА!!! Только появился, а уже обворовали, лошара.* Рома продолжал биться по полу от смеха. - Перестань и пошли уже. - Лололошка встал с земли и пошёл в сторону врат. *Предлагаю их зарезать, если встретим снова* Поняв, что он будет нести всякий бред про его планы, Ло ускорил шаг в сторону ворот и толпы. Дойдя до кучи людей, он попытался пройти за ворота. - Предъявите документы. - Страж на входе в город отказывался пускать без документов и он очень презрительно смотрел на Ло, с которого стекала кровь и грязной одеждой. - А теперь проваливай отсюда, грязный абд. - После последовало еще пару оскорблений в его сторону. *Не видишь? Он нас не пустит. Может изобьем его? Ну.. или можно проломать где-нибудь стенку.* Лололошка решил продолжить игнорировать своего надоедливого спутника. Но перед тем, как он успел что-то сказать страже, его опередили и к нему подошёл лысый мужчина с шрамом на лице. Кажется, он был слеп на один глаз. - Мерзкий тип. Ему нравится проявлять свою власть там, где она у него есть. А есть она у него только против слабых и беззащитных. Я Бурис кста. - Он протянул руку, но ответа не последовало. - Рад знакомству. Я занимаюсь всякими поставками в Нарфанис, как раз собирался отплывать, но случайно стал свидетелем этого конфликта и не мог не подойти. - Мужчина дотронулся до раны Ло и оценил, сколько крови он мог потерять. Ну как минимум это так выглядело для Лошки. - Парень, да у тебя кровь! Это тебя так стража? - Нет, меня огрели камнем по голове и ограбили. - Ло вытер кровь, стекающую по лицу и посмотрел вглубь Нарфаниса. - Только теперь я и не помню что-то, кроме этого и какого-то объявления о кошках. Ну никто не отменял того, что он может отыгрывать дурочка. - А? О кошках? - Бурис потер голову и начал странно смотреть на Ло. - А ты не помнишь, чем ты был занят, когда слышал речь? *Хахаха, идиотина-а, сейчас ты мне тут всё веселье запоришь! Ну скажи ему, что ты точно помнишь, что искал чем бы охладиться, ведь было очень жарко в твоей шубе. - Эмм.. вроде я искал прохладительные напитки из-за того, что в шубе было очень жарко. - Лололошка не знал, но почему то он слышал, что было важно: он знал, если не следовать "сюжету", что ему предписали, ему будет хуже. - Хм.. вот как. Я отвезу тебя в другое место, там ты сможешь все начать с чистого листа? - Было видно, что Бурис о чем-то задумался, но все равно предложил его куда-то отвезти. - Давай. - Вот сразу видно, что человеку нечего...терять. - Бурис пошел в противоположную сторону от ворот, Ло же пошел сразу за ним. Ну а Рома начал летать по рынку, слушая граждан.

Пару дней спустя

Остров, что абсолютная противоположность тому месту, где он появился. Зелень везде.. да и нет никого. - Теперь это твое. Делай, что душе пожелается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.