ID работы: 14088914

Забудь, это в прошлом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неудачная попытка

Настройки текста
      Даниил после нескольких часов и раздумий решил, что наймёт на оставшиеся деньги людей, которые могут причинить боль этой парочке. Он не хотел видеть их счастливыми. Его распирало от злости, когда думал о том, что она ушла к другому.

***

      В это же время, Ромео и Фелиция были так счастливы, что избавились, как они думали, от проблем и теперь могут жить счастливо. Парочка подумали, что нужно прогуляться и отдохнуть в парке, освежиться так сказать. Ведь Фелиции было немного плохо от мыслей того, что он просто её использовал. Так они поступили и вышли на улицу. – Ромео, если честно признаться, то ты самый лучший, кого я могла встретить, – тяжело вздохнув, она продолжила, – но мне сейчас так нелегко от осознавания того, что всё это было обманом. Я не понимаю, как я могла я этого не заметить. Я думала, что такая "любовь", которая якобы была с бывшим, она настоящая и правильная. Но моё мнение поменялось, когда я встретила тебя. Может, это судьба, что именно он тебя подослал на это дело? Я так рада, что так всё сложилось, ведь именно ты подарил мне незабываемое счастья, о котором я даже думать не могла! Я так счастлива, когда рядом с тобой нахожусь..       У парня сердце замирает от такой открытости, когда она ему говорит, что действительно счастлива именно с ним. Он понимает, что никто больше ему не нужен. Ромео и сам был не грешен. Он часто менял девушек, как перчатки, потому что хотел просто развлекаться с ними. Но со временем он понимал, что делает тем самым плохо девушкам, когда их отношения были быстротечными. Когда он добивался чего хотел, он терял к ним симпатию и интерес. Однако, с Фелицией было всё по-другому. – Я должен признаться и тебе тоже, моя дорогая. Я никогда не изменял девушкам, но при этом эти отношения были короткими. Я, конечно, ухаживал за ними, делал всё, чтобы им было хорошо. Но я добивался другого, мне просто хотелось увидеть их в постели. Только с тобой я чувствую что-то иное. Я не хочу делать тебе больно, к тому же я не испытываю сильное желание просто затащить тебя в постель. Мне просто хочется видеть тебя самой счастливой девушкой на планете и оставаться с тобой всегда, чтобы ты чувствовала себя в безопасности. Я не позволю никому причинить тебе боль..       Сердце девушки участилось от его признания. С каждым его словом она понимает, что любит его ещё сильнее. Для неё это казалось странным, так как они знакомы небольшое количество времени. Но при всём этом, она испытывает к нему большую привязанность и любовь.       Внезапно к ним подбегает, светлой окраски, пёс, он начинает лаять, опираться лапами об колени Ромео, будто бы собака что-то умоляет его сделать или же просит.. Парень немного озадачен был таким неожиданным поворотом, а Фелиция умилялась такой милой картине. Посмотрев на этого милого пёсика, она сразу же захотела взять его с собой. Животное так мило высовывало свой язычок и что-то умоляло, это не могло не растопить сердечко дамы. – Слушай, Ромео, а давай мы его заберём с собой? Он выглядит таким милым! Мне кажется, что он уже к тебе привязался, ха-ха! – Ну.. – парень посмотрел на девушку, которая уже с щенячьими глазками смотрела на того. Розоволосому было сложно отказать своей даме сердца, к тому же, питомец сделает только лучше для их семейного счастья, как подумал он. Поэтому через несколько минут, он ответил согласием. – Ура!!! У нас будет этот замечательный пёсик!! – Фелиция начала гладить милое создание за его шею. Она радостно что-то пищала и смеялась, а романтик думал в этот момент, что она самая очаровательная, кого он когда-либо встречал.       Пока они были увлечены разговорами по душам и собакой, люди в чёрных масках и в чёрной одежде уже намеревались сделать им плохо. Они были подосланы тем самым Даниилом, который решил отомстить им за то, что та подала на развод. И вот, один из наёмников аккуратно подкрадывается сзади с холодным оружием, чтобы нанести ножевые ранения розоволосому парню. Собака, почуяв что-то неладное, резко и неожиданно накинулась на подозрительного человека. Пара была в шоке, они ужаснулись, когда поняли, что происходит. Наёмник что-то кричал от боли, когда зубы собаки пронзили его кожу на ноге. Он уронил нож и пытался отцепить собаку от себя. Пёс, мёртвой хваткой, сомкнула пасть. Человек в чёрном закричал от сильной боли настолько сильно, насколько это возможно. Кровь сочилась из его ноги, собака отцепилась от него и подошла к своим новым хозяевым. Второй подкрался сзади, хотел было уже причинить боль, но не успел. Его заметила Фелиция, которая со страху и приливом адреналина вдарила его по морде, да так сильно, что она повредила ему челюсть. Третий схватил Ромео и подставил нож по его горло. Парень кричал, чтобы она ничего не делала. Девушка с ужасам посмотрела на них обоих, наёмник пригрозил, что убьёт его, если она попробует его защитить. Она не знала, что делать. Руки тряслись, ноги подкашивались, она не хотела его потерять, единственную любовь жизни, который дарил ей необъятное счастье. Как вдруг пёс набросился на третьего наёмника, распирая пастью его нижнюю часть. Наёмник убрал от горла нож, сам же упал на землю от мучительной боли. Он нанёс ножом удар по собаке, она же завыла и отбежала от него. Фелиция схватила пса, и они вместе с Ромео убежали в погоне от последнего наёмника. Из-за прилива адреналина, они не чувствовали усталость. Они просто бежали сломя голову.       Они забежали в подъезд, закрыв за собой дверь и поднялись домой к Ромео. им было плевать, бегал за ним тот человек или нет. Для них важно было остаться в безопасности.

Неудачная попытка, Даниил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.