ID работы: 14089083

Дурка, бегите

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чуя/Ацуши

Настройки текста
Примечания:
Очередная миссия закончена, двойной чёрный снова победили врага и очень устали. Чуя, снова переживший Арахабаки внутри себя отрубился на коленях Дазая. Дазай же подумал что самое лучшее решение будет пойти в кафе, и пофлиртовать с официанткой, прямо в этот момент, хотя скорее всего он просто испугался такого отношения к себе от Чуи, и оставив своего напарника валяться на земле, он покинул место недавнего боя. У Ацуши Ацуши преодолел не только Шибусаву, и остальных противников, но и самого себя, он понял что в детдоме всякую ересть про "ты никому не нужен", "ты бездарность", и тому подобные выражения говорили из-за страха, и только его, они понимали что сила тигра могла буквально раскрамсать их на куски, и потому запугивали мальчика. Поскольку у Накаджимы кроме отчётов Куникиды дел больше не было, он решил прогуляться по развалинам дворца. Да, опасно, да, его все ждут, но что-то подсказывало, что ему всё же стоит прогуляться. И вот он проходит обрушившиеся комнаты, даже комнатами это назвать было трудно, просто небольшие груды побелки и камня, и проходив один из таких, он заметил неподвижное тело, которое лежало лицом в пол и, как неудивительно которое не двигалось, Ацуши испугался. Да, он только что убил "человека', но у него на это хотя бы причины были... А это тело... Стоп! Ацуши заметил, что спина лежащего человека поднимается верх, а затем постепенно опускается вниз, и так по кругу, Накаджима понял, что ошибся насчёт смерти, но решил помочь бедолаге, и с помощью своих тигриных рук поднял не такое уж и тяжёлое тело. Сам Чуя был буквально на 10-15 сантиметров выше Ацуши, но разница была (просто факт из этого фанфика, в реале всё не так и ацуши выше) До агенства топать было далеко, а комната, которую Накаджима снимал была неподалёку, и Ацуши подумал, что лучше донесёт человека минут за 10 и поможет, чем топать до агенства час, тогда Ацуши и сам подохнет, и незнакомцу не поможет, под камнем хотя бы тенёк был. И вот двое людей уже в небольшом помещении, Чуя лежит на кровати (на кровати Накаджимы естественно) а Ацуши сидит на табуретке, около Накахары, и кажется что только сейчас он понял, это же сам Чуя Накахара! Жестокий мафиозник, который не щадит никого и ничего... А Ацуши его даже на руках нёс... Боже... Ну Накаджима же помог, да? Так ведь? А значит что пощада для него будет... До сих пор надеется Ацуши, и тут мафиозник открыл глаза, всё это время его "спасатель" был над ним - то есть сидел на стуле, а головой наклонился к лицу Накахары, и произошло то, чего детектив явно не ожидал, Чуя потянулся своей рукой, к щеке Накаджиме, и попытался поцеловать! Поцеловать чëрт возьми! -Ах... Я так рад что вы проснулись!- Перехватив руку Чуи сказал Ацуши -ммм.... Можно мне воды? - -к...к... Конечно! Сейчас! - И он удалился, а вернулся уже со стаканом очищенной воды, минуты через две, когда вернулся, был мягко удивлён... -Накахара-сан! Наденьте пожалуйста кофту! -А что-то не так? -Вы... Вы меня смущаете.... Не то что бы! ~ -да всё нормально, не переживай ты так - ответил Чуя, и положил свою горячую руку на плечо Накаджимы. -Накахара-сан! Не вставайте! У вас жар! - произнёс Ацуши -мммм.... Ты такой холодный... Позволь мне тебя обнять... Но а если ты не хочешь... ~ -да нет, что вы... - и Чуя действительно обнял детектива. Ох, как же он был горяч, да не то что был, он всегда такой горячий... По рассказам Дазай-сана, мафиозника он представлял маленьким и злым, и со шляпой естественно! Стоп, а где же шляпа? -Ох, Накахара-сан, а где же ваш головной убор? -Улетел из самолёта, когда я прыгал. -И вам не жалко? - Жалко, но долг есть долг, иначе нельзя было, ради портовой мафии я... Ради портовой мафии я готов на что угодно.. Хотя, уже не на всё видимо...) - мафиозник подмигнул мальчишке, и Накаджима раскраснелся. - Хи-хи... -А? Над чем ты смеëшься, милый? - Накаджима готов был умереть от стыда, он не понимал, отчего ему стыдно, но раскраснелся он ещё больше, когда Накахара посадил Накаджиму на кровать. -да, просто Дазай-сан говорил о вас так, будто вы какой-то ребёнок, или что-то про ужасный вкус в одежде, но я просто не ожидал... - Ацуши затупил, глядя в пол. -чего не ожидал, малыш? - ох... Как же детективу было неловко от таких прозвищ мафиозника, но при каждом его слове Ацуши чувствовал странное чувство, внутри живота. - ох, перестаньте меня смущать... - тигрёнок взялся руками за виски, после чего начал их массировать. -мммм, у тебя наверное болит голова, приляг, отдохни. - не стоит, вам нужно больше отдыхать, засыпайте...^^- и Чуя действительно уснул, прямо на ляжках Накаджимы. Утром мафиозникк, уже с трезвой головой поймёт всё вчерашние действия, и на удивление детектива, несколько не по сожалеет о содеянном... И ведь сон в такой обстановке у Чуи будет не последний.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.