ID работы: 14089083

Дурка, бегите

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рюноске/Ацуши

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер, квартира Огая Мори, портовая мафия праздновала победу над Фёдором Достоевским, все выпивали и были на веселе, они позвали агенство и на время стали союзниками. Кто-то уже утопал к себе домой, кто-то спал на диване, а кто-то пил, пил, пил и ещё раз пил. Этим кем-то был Накаджима Ацуши. Да-да, именно он. Как? Он же не пьёт и вообще ни разу не пробовал алкоголь, да тут всё просто. Мори взял детектива на слабо, а перед Акутагавой отказываться стыдно... Ну и выпил он. Рюмочку, вторую, третью, четвёртую... И в глазах всё поплыло.. Никто не выдерживал столь крепкого алкоголя, и за столом осталось шесть человек, а именно: Огай Мори, которого такие штуки не берут, иначе как он в мафии работает боссом?; Юкичи Фукудзава, который пообещал отвести Мори до дома, поскольку никто уже не мог, находясь в алкогольном опьянении; Чуя Накахара, который и принёс своей личной персоной этот крепкий алкоголь; Осаму Дазай, который в хлам напился и приставал к Чуе; Акутагава Рюноске, который просто сидел за столом и смотрел на сей безумие; а так же главный герой этот истории, Ацуси Накадзима! Никто уже не соображал и допивал полупустые бутылки, долго допивал.... - Ацуши-кун! А можешь ещё рюмочку? - Ик, Дазай-сан, я, ик, постараюсь, ик... Ой! Бутылка укатилась под стол! - Аккуратно, скатерть закрывает весь обзор! Не стукнись об чужие ноги! - Я, ик, хорошо!.. - и Ацуши полез под стол, он уже ничего не соображал, ползя под длинным столом он успел наткнуться на ноги всех присутствующих, кроме Акутагавы. От этой мысли почему-то стало жарко, и Ацуши начал искать его ножки, он нашёл. Из под скатерти показалась бледная рука, рука Акутагавы. Она погладила Накаджиму по голове, Ацуси начал ластиться к ней. Он лёг на колени мафиозника и начал елозить щекой. Резко, гладкие движения руки стали грубыми, начали отодвигать Накаджиму, но он не уходил, лишь кое-что почувствовал... В штанах Рюноске был самый настоящий... Стояк. Детектив не обдумав обхватил рукой небольшой, но очень твёрдый бугорок, который намочил чёрные брюки. Ацуси завёлся. Он начал растëгивать молнию на штанах, Рюноске сопротивлялся. Отодвинул от себя детектива и встал, схватив того за, шкирку, выкинула вместе с собой за дверь, громко хлопнув ей. Акутагава был в замешательстве. Как так вышло вообще... Он затолкал Ацуси в свой кабинет, смотря на ширинку, собственных брюк, понимая наконец, что у Ацуши тоже встал член. Владелец Расемона усадил Накаджиму в мягкое кресло, стягивая с, того штаны, проговаривая на самое ухо хриплым голосом. - эй, тигр, что ты себе позволяешь? - Рюноске одним взмахом Расемона разорвал штаны Ацуши. - а~ах... П~продолжа~а~а~ай.. Нижнее бельё валялось где-то под креслом, Расемон тем временем быстро надрачивал Накаджиме. Ацуси, пока ещё полностью не уйдя в забытье спросил - за..зачем ...ах...ты это ...мх...делаешь?..ох!.. ~ - не хочу смотреть на твой стояк, всё равно сегодня утром уже и не вспомнишь об этом! - Акутагава с каждым словом делал темп быстрее. - если есть проблема, то её надо решить, не хочу смотреть на твой член в штанах до самого утра! - разрядка становилась всё ближе. - если вижу проблему, то я её решу! Может быть мои действия покажут тебе, как нужно вести себя, на людях! - Ацуши уже закрыл глаза, застывая в немом крике от совсем казалось скорой разрядки, но внезапно дырочку в головке члена закрыл палец. Рюноске Акутагава! - ах, пожалуйста! ~ - со слезами на глазах умолял детектив. - тогда назови меня по имени! - всхлипы перемешались со стонами, стало так жарко, мафиозник еле сдерживал себя. -ах~рю...носке... -чего? Я не слышу! - намеренно проигнорировал просьбу Рюноске. - ах~ рюноске! Прошу! Ах! ~ - слëзы смешались с потом и стекали по щекам - чего ты хочешь, тигр? - притворился непонимающим Рюноске -рюноске, ах~ позволь мне.. Мх~ позволь мне кончить! Пожалуйста ах!~ - ну наконец-то) Акутагава резко убрал палец с дырочки, позволяя белой жидкости выбраться наружу. -Ах!~ Мх!~ - оргазм настиг юношу, он лежал в кресле и стонал, мыча при этом имя своего соперника. Рюноске же вытер сперму влажной салфеткой, и выкинув еë в мусорку открыл запертый чуть раньше кабинет, выйдя из него, сказав при этом - я никому об этом не расскажу, сиди пока здесь, чистые штаны в нижней полке красного камода, туалет сам знаешь где. - сказав это, Акутагава закрыл дверь на запасной ключ, вспоминая о первом на столе кабинета, направляясь в душ. Холодный душ... Надеясь что утром всё будет хорошо, и объясняться никому за звуки и стоны не придётся, особенно перед Накаджимой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.