ID работы: 14089181

Книга фанфиков: Parasites in the blood;

Слэш
NC-17
В процессе
761
автор
Размер:
планируется Макси, написана 571 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 633 Отзывы 293 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тренировка выдалась изматывающей. Нил думал, что к моменту, когда ему позволят выйти с корта, он растянется звездочкой на отпечатке лисьей лапы, по середине поля. Ха. Звездочка на лисьей лапке. Забавно, подумал Нил, растягивая губы в наркотической улыбке. Скоро ему понадобится новая доза, но он собирается довести себя до предела, прежде чем углотаться транквилизаторами. Поэтому плотно сжав челюсти (все еще в улыбке), он проглотил усталость и напряжение. Контрастный душ отлично действовал и моментально приводил в тонус уставшее тело. Хоть Джостен и старался не задерживаться дольше необходимого, все равно несколько минут простоял под отрезвляющими струями с закрытыми глазами. На первый взгляд, полностью расслабленный. Но, если присмотреться, можно было запросто уловить его сосредоточенность — казалось, все чувства обострились до предела. Нил боролся с отчетливым желанием схватится за нож, зная, что сорвется сразу, как увидит руки и бедра. Доведя свое желание до пика, Джостен шагнул на плитку за пределами кабинки быстрее, чем позволил себе снова увидеть кровь. Сдавленно хихикнув, он потянулся, чтобы выключить воду. Покинув душевую кабинку, он наскоро вытерся мягким полотенцем и переоделся в чистые вещи. С влажных волос продолжали падать маленькие капли, щекотавшие кожу, от которой теперь пахло душистым гелем, а не солоноватым потом. Это с какой-то стороны раздражало Нила, ощущение не из приятных. Его раздраженность почти сразу смывала волна веселости. Наркотическое дерьмо. Будучи под воздействием таблеток, Нил чувствовал себя плывущим по течению на поверхности воды, ни о чем не думая, но как только ломка начнет о себе напоминать, его перевернут и грубо толкнут под воду, не дав сделать и глотка воздуха. Липкие щупальца, как у подводной твари, медленно проскользнут по его телу, обманчиво мягко и нежно заключая его в обьятья; он будет содрогаться каждый раз, когда щупальца будут касаться нового и нового участка его кожи, не обнимая его целиком, а лишь руки, затем щиколотки, шею, и наконец талию, утягивая все глубже на дно. Ему кажется, что каждый раз он плавает в Байкале, ведь ни разу так и не достиг дна, но глубина давила на него. Это мысль заставляет его рассмеяться, несмотря на ожидание этого чувства ломки. Резко открывшаяся в раздевалку дверь будто впустила в нее воздуха, которого раньше не было. В дверях появился взволнованный Мэтт, и Нил удивился, что они еще не уехали. Уловив возглас Ники, он решил, что никто не уехал. — Быстрее, идем. Какой-то пиздец. — бросает Мэтт, прежде чем снова вылететь из помещения. Нил подумал, что раз его позвали, то могут немного подождать. Поверх черной футболки с горловиной, Нил надел мешковатую толстовку темно-коричневого цвета, сложил сумку и вышел. В фойе никого не оказалось, но Джостен четко услышал голоса в общей комнате отдыха. Он идет туда, сопротивляясь желанию свалить под шумок. В комнате отдыха действительно творился какой-то хаос: Лисы никак не могли успокоиться, перекрикивая друг друга. Было непонятно, то-ли они опять ссорятся, то-ли еще что-то. — Джостен! — гаркнул Ваймак, когда увидел его. Команда притихла, воззрившись на него, с чего он посмеялся. — Твоя шутка? Если да, то она тупая! На вопросительно вскинутую бровь, Даниэль указала на три книги, сложенные в стопку на середине стола. Вытерев все еще влажную после душа руку об потертые серые джинсы, уходившие почти в пол, Нил подошел к книгам. Обложки всех бумажных изделий были одинаковы: темно-рыжие, с алыми брызгами, будто кровавые, и тем же оттенком красного надпись «Parasites in the blood». Ха, прям как мое дерьмо, подумалось Нилу, от чего его улыбка растянулась шире. Открыв одну из книг он пробежался глазами по строчкам. — Ну, все понятно, что ничего не понятно. — с умным видом констатировал он. — Я не знаю ничего. — Мы можем это прочитать? Там же про тебя, как я поняла. — спросила вежливо Рене. Нил сделал вид, что призадумался. — А если я отвечу отказом? — спросил он, идевательски выгнув бровь. — Тогда мы оставим книги в покое. — сказала Эбби строгим тоном, видя, что некоторые собираются возражать его отказу. — Вот уж нет. — сказал Аарон. — Я не собираюсь слушать, что он ответит. Во-первых, эти книги здесь не просто так. Во-вторых, вам нормально, что книги о нашем новичке в брызгах, подозрительно похожих на кровь? Лично мне — нет. — Расслабься, медичка. — рассмеялся Нил. То, как он назвал Аарона, заставило команду тихо посмеяться, за исключением некоторых личностей, а самого Миньярда — пустить в него подушку. — Можно сказать в твоей жизни крови не было. Лицо врача-студента еще сильнее перекосило от злости. Только он собирался подняться, вмешался Ваймак: — Хватит! Прекратите, нам не до ссор. — пригрозил он. — А вообще, я согласен с ним. — сказал Сет, кивнув на блондина. — У нас у всех дерьмо прошлое, ты не исключение, но не думаю, что чью-то можно характеризировать сплошной кровью и фразой «Паразиты в крови». — Сет, — мягко попросила Рене, но с заметным укором. — Нил может не настолько нам доверяет, чтобы позволить узнать о своем прошлом. — Да, в общем-то, плевать. — махнул рукой Нил. — Только никаких вопросов. Нил чувствовал раздраженность, что книги именно о нем, от чего хотел смеяться. С одной стороны, было интересно как на его подноготную отреагируют сокоманднички, а с другой, было плевать. Нил надеялся, что, узнав кто он, Ваймак выгонит его, и Джостен сможет закончить начатое на том мосту. Это все еще казалось лучше, чем принятое решение о подписании контракта. — Хорошо. — вздохнула Дэн. — Сейчас начнем? — Да, давайте! — заголосовал Ники. — Интересно до трясучки. — Быстрее начнем — быстрее закончим. — спокойно сказал Эндрю, давая понять, что его семья остается. — Ладно, давайте пока я начну читать? — спросила Эбби. — Вижу вы на эмоциях. — Да, спасибо, Эбби. — кивнул Ваймак. — Итак.. — произнесла она, когда команда расселась. Комната погрузилась в тишину, в каждом виднелось напряжение и заинтригованность. Может, они побольше наконец узнают о Ниле, его загадочной улыбке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.