ID работы: 14089323

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Первая любовь

Настройки текста
В один из обычных вечеров в "Рандеву" Нанфа познакомился с очередной девушкой, Гэутой, и опять по своей излюбленной привычке назвался Наннамом. Как говорится, ничто не предвещало, но... Он влюбился. Первый раз в жизни по-настоящему влюбился. Вот прям до сердечек в глазах и глуповатой улыбки на лице. Нанфа предложил Гэуте встречаться, внутренне чуть ли не впервые боясь отказа, но девушка ответила ему взаимностью. Они начали часто общаться и проводить время вместе, и в баре, и вне его. Нанфа чувствовал себя как никогда счастливым. Даже Наннам отодвинулся для него на дальний план. Но счастье было недолгим. Как-то раз Гэута обозналась, приняв в баре настоящего Наннама за своего друга. В недоумении от его реакции Гэута ушла из бара и дозвонилась, как она считала, Наннаму. Только теперь Нанфа рассказал ей о существовании его брата-близнеца и о своей дурацкой привычке брать его имя. Гэута решительно порвала отношения. Нанфа предпринял попытку помириться, придя на выпрошенную встречу с букетом, попросил прощения за обман. Но Гэута не взяла букет. — Понимаешь, я не могу теперь тебе доверять. Я даже не знаю, с кем сейчас говорю! Доверие — самое главное в отношениях и очень важно для меня. Прощай. И она ушла, очень расстроенная. Тогда Нанфа на себе понял значение выражения "разбитое сердце". Мучаясь от душевной боли, он, тем не менее, не сделал должных выводов, наоборот — ещё больше замкнулся в себе. И принялся "охотиться" в баре ещё отчаяннее. Ничто не имело значения, его сердце закрылось для любви, а женщины снова стали лишь развлечением — он даже не запоминал их имён и лиц. О том, что он сам в этом виноват, Нанфа предпочитал не задумываться. Только намного позже он поймёт, что, обманув Гэуту при знакомстве, совершил одну из самых больших ошибок в своей жизни. *** Наннам не особо расстраивался из-за того, что его брат стал встречаться с Гэутой и несколько отдалился от него. В его жизни появилось новое развлечение — неожиданно для себя он увлёкся стрельбой. Нож ножом, но пистолет — это уровень повыше. Пайн помог ему оформить разрешение на оружие и купить его, и Наннам был доволен, как никогда. Не зря он выбрал себе прозвище Змей — коварный, злобный, сдержанный и осторожный. Наличие при себе оружия придавало некую законченность его сложившемуся образу. Тяжёлую сталь было приятно держать в руках. Холодный блеск металла — угроза. Как ядовитые зубы змеи, которыми она внезапно кусает врага в нужный момент. Наннам чувствовал почти физическое удовлетворение, когда тренировался в стрельбе. Как-то вечером, в превосходном настроении возвращаясь домой из тира, он стал свидетелем нелицеприятной сцены на улице. Какая-то девушка кричала на ошеломлённую их встречей парочку. По её словам Наннам понял, что она застукала своего парня с другой девушкой. Наннам поморщился про себя — ну что за мудак, не смог цивилизованно расстаться с подругой, стал изменять, и ему даже не хватило мозгов взять непрозрачный пакет в магазине — в руке парня болтался пакет, в котором ясно было видно все предметы — и пачку презервативов среди них. Наннам не мог отказать себе в таком удовольствии. Он прошёл близко от парня, на ходу незаметно подпалив зажигалкой его пакет. Все вещи высыпались на асфальт. Наннам обернулся, чтобы понаблюдать, что будет дальше. Порядком взбешённая девушка подняла презервативы: — И это тебе для работы нужно?! Если не любишь меня — так и скажи! Зачем обманывать? Парень, красный от досады, выкрикнул в ответ: — Да, я не люблю тебя! Давай расстанемся! Девушка растерялась. Она огляделась вокруг, соображая что делать, и случайно встретилась взглядом с Наннамом. — Женщины странные — требуют правду, но не могут принять её, — сказал он, хмыкнул и ушёл, оставив их выяснять отношения дальше. "Такая красивая девушка должна найти себе парня получше, чем этот мудак", — думал он по дороге домой. *** В следующий раз Наннам встретил эту девушку на свадьбе, где он присутствовал в качестве наблюдателя от одной их фирм-организаторов. Это была крупная известная фирма, в которую он с большим трудом устроился на стажировку — кого попало на работу не брали. Ещё когда он занимался подготовкой торжества, обратил внимание на жениха — это был тот самый парень, которого поймали на измене. "Должно быть, весело будет на свадебке" — подумал Наннам. Но ошибся — всё было настолько тухло, никак, что ему казалось, что на похоронах было бы веселее, чем на этой свадьбе. Наннам маялся от скуки. И тут он увидел ту самую девушку, бывшую подругу жениха. Она разговаривала с матерью жениха — та с мерзкой улыбочкой выговаривала ей по поводу её присутствия. Наннам наблюдал, как девушка держится, как отвечает на претензии несостоявшейся свекрови. И тут девушка после очередного ответа вдруг чихнула, а потом ещё раз. И ещё. "Чихает, когда врёт? Как неудобно", — решил Наннам. Увидев, как девушка направилась к жениху с явным намерением поговорить, Наннам решил оживить унылую свадьбу и повеселиться. Он поспешил в подсобное помещение, где стояла аппаратура. Если выдернуть один проводок и поднять рычажок усилителя — то звук будет слышно во всём зале... Он успел вовремя. Ссору жениха с бывшей подружкой услышали все. Наннам даже помешал прибежавшим в подсобку друзьям жениха спасти дружка, отключив звук, — незаметно толкнул тележку с каким-то оборудованием поперёк входа, чтобы те упали, а сам тихо смылся. Никто не сможет доказать, что именно он всё это сделал. Охрана вытолкнула девушку на улицу. Но та не упустила шанса выместить злость — начала громко хвалить подошедшей матери жениха её сыночка и при этом так же громко чихать, приведя женщину в ярость. Наннам стоял чуть в сторонке и от души наслаждался происходящим. "А девушка молодец, научилась использовать свою особенность..." Выговорившись, девушка собралась было уйти, но тут увидела Наннама. И узнала его. — Это ты! Ты всё подстроил! — поняла она. Наннам подошёл поближе, наклонился к девушке и сказал на ухо с улыбкой: — Захочешь отчитать — приходи в "Рандеву", — и вложил ей в руку визитку. Нитáн с некоторой растерянностью посмотрела ему вслед — "что это значит?.." Когда позже Нитан обсуждала с матерью свадьбу бывшего, разговор зашёл о бабушкином наследстве и условии отца поделиться им при условии, что Нитан представит им своего жениха. — Но у меня же нет теперь парня! — расстроилась Нитан. — Так найди! — мама пожала плечами. — Ты у меня красивая. — Как будто это так легко!.. И тут она вспомнила того парня со свадьбы. "А что, если попросить его?.." — она задумчиво повертела его визитку в руках. "Такой, как он, красавчик со злобными шуточками, легко сможет сыграть роль моего возлюбленного..." *** Наннам не удивился, когда встретил Нитан в "Рандеву". Но её предложение в первый момент несколько потрясло его. Притвориться её парнем ради наследства? Конечно, он в деле! Что бы там ни говорил Нанфа, но старший близнец тоже любил развлекаться и играть людьми. Вот только он был совершенно уверен, что людей связывает выгода, а не любовь. — Сорок пять процентов от наследства, — поставил Наннам условие. — Охренел? — Нитан была в шоке. — Выбирай — пятьдесят пять процентов или ничего, — Наннам выжидательно смотрел на неё. — Только выгода, помнишь? Пока отношения выгодны, они будут продолжаться. Нитан согласилась. Возможность утереть нос жадному отцу перевесила условие Наннама. Но что-то пошло не так. ...Наннам сам не понял, как же так всё закрутилось. Только что это было очередное развлечение, а теперь — стало так важно. Нитан стала ему необходима, её благополучие заняло первое место в его сердце. Они ещё ни разу не переспали, а он уже влюбился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.