ID работы: 14089323

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус 5. Сердце в огне

Настройки текста
Примечания:
Как-то вечером Нитан вернулась домой с кучей разнообразных коробок, сложенных в большой пакет, и с какой-то смущённой полуулыбкой на лице. — Что ты купила? — заинтересовался Наннам. — После ужина покажу, умираю, как есть хочется, — ответила Нитан и он не стал настаивать. За едой Нитан как-то странно посматривала на него, при этом не забывая нахваливать его способности к готовке. Наконец с ужином было покончено. — Ну что это за улыбка, показывай давай, что там! — не выдержал Наннам. Нитан разложила коробки на кровати. — Скажем так, это кое-что новенькое, — она покосилась на него и её губы растянулись в широкой улыбке. Сняв обёртку с первой коробки, Наннам сразу узнал логотип интим-магазина. Он молчал, пока они вместе не открыли все коробки, и Нитан даже успела начать сомневаться в своей затее. "Вдруг я ошиблась и ему это не понравится?.." — Вот это агрегат!.. — Наннам удивлённо разглядывал один из страпонов. "Она сама всё это купила? ...Для меня, что ли?!" Против воли в нём проснулось долго и тщательно подавляемое желание настоящего анального секса, еле-еле унимаемое вибратором простаты. По телу пробежала дрожь предвкушения — подсознание начало подкидывать неприличные картинки. — Хочешь попробовать? Всё равно я пока не могу любовью заниматься как обычно, утром у меня месячные пришли. Наннам молча уставился на неё, невольно перебирая в уме варианты с бешеной скоростью. "Мы же уже пользовались разными игрушками, подумаешь, ещё одна..." — уговаривал он себя, боясь силы своей постыдной страсти, грозящей превратиться в тайфун. Но ему показалось это какой-то дичью — что жена собирается его трахать, а не он её. — И тебе нормально это будет? — выпалил он, чувствуя, как загорелись кончики ушей. — Ммм... Ну да, нормально, и даже интересно попробовать. Давай-давай, ложись, как тебе удобно, — Нитан игриво подмигнула ему. — Сначала мне нужно в ванную, — смущëнно промямлил он. — Иди, конечно, я пока тут приберусь. Пока Наннам был в ванной, Нитан выбросила упаковку, разобрала кровать и разделась, оставив трусики и накинув халат. Ей было немного не по себе, но она заставила себя успокоиться. Наннам не был против, не стал ругать её, и его выражение лица — когда он понял, что именно она предлагает, — говорило само за себя. Ему хочется этого. ...Они начали с привычных ласк и нежных поцелуев. Желая доставить Нитан хотя бы частичное удовольствие, Наннам целовал её чувствительную шею и нежную грудь, оглаживал стройное тело, зная, что ей это нравится... Страсть быстро набрала силу, и Наннам окончательно решился. Неутолённое нестерпимое желание получить член в задницу побороло стыд. Он выбрал позу раком — чтобы не смотреть жене в глаза. Он протянул ей один из "агрегатов", привлёкший его больше остальных. — Ты начинай, а я подстроюсь сам. Сначала медленно и смазки побольше... Он перевернулся на живот, и всё внутри тоже нервно крутанулось. Прошуршали застёжки-липучки, когда Нитан надевала страпон, по промежности прошлись тонкие пальцы, размазывая лубрикант. Наннама снова тряхануло от ощущения небывалой интимности — он ещё никогда не был в такой позиции с женщиной. Наннам затаил дыхание, когда ему в анус упёрся кончик фаллоса и надавил, протискиваясь внутрь. Пальцы Нитан сжались на его бёдрах, придерживая его на месте. "Ещё, ещё... Блядь... Какая разница, что член искусственный — распирает как настоящий..." Ощущение проникновения, открытая поза и лёгкая тянущая боль были настолько невыразимо приятными, что он не заметил, как прогнул спину, подчиняясь топу, и принял фаллос до упора. Нитан быстро освоилась, и вот уже фаллос свободно заскользил туда-сюда... Наннам начал задыхаться, настолько ему стало сейчас стало хорошо, вожделённая запретная близость кружила голову, сердце как будто горело в огне, обжигающий жар постепенно охватывал всё тело... Он старался сдерживать себя, помнить, что с ним в постели хрупкая девушка, но тело противоречило сознанию и хотело силы, грубости и резкости. Он взялся за свой член, начал ласкать себя, уткнувшись лбом в матрас и опершись на левый локоть. "Ещё, ещё чуть-чуть, хоть что-то агрессивное..." — Шлёпни меня, — сгорая от стыда попросил он, чувствуя, что ему не хватает совсем немного стимула, чтобы кончить. Нитан в глубине сознания отслеживала и оценивала собственную реакцию. Ей нравилось, что внешне всегда уверенный в себе Наннам сейчас в её полной власти, что только от неё сейчас зависит, получит он удовольствие или нет. Она гладила его спину и выставленную округлую задницу, невольно наслаждаясь непривычным видом мужа в такой откровенной позе. Он сдерживал стоны, но она чувствовала, что ему хорошо. "Наверное, это и ощущают доминанты — какое-то превосходство, главенство..." Услышав просьбу, Нитан не раздумывая, ударила его ладонью по ягодице — не слишком сильно, но на коже остался красный отпечаток. Наннам вздрогнул, но ничего не сказал, только задышал тяжелее, сдвинулся немного, улёгшись грудью на кровать, а его правая рука быстрее задвигалась на члене. "Так ему грубость нравится? А со мной всегда такой нежный..." — Нитан мгновенно охватил странный азарт — не всё же только мужикам власть показывать, и она шлёпнула его по другой ягодице. Наннам ахнул. Нитан придерживала его за бедро и почувствовала, как он характерно напрягся перед оргазмом. И тут же, выбрав удобный момент, Нитан заломила ему левую руку за спину и надавила, заставив прогнуться ещё больше, одновременно грубо раздвинула коленями его ноги ещё шире и постаралась сильнее и резче двигать бёдрами. Наннам закричал. Мощный оргазм как будто взорвал ему мозг, и крик оборвался, пока Нитан продолжала трахать его. Искусственный фаллос был жёстче обычного члена, или просто он отвык от этого, но оргазм длился и длился, унося его высоко в небеса, внутри тела как будто бушевал лесной пожар, выжигавший всю тоску подчистую... Потом он не мог сказать, сколько времени всё его тело содрогалось в сладких судорогах, но постепенно сознание прояснилось, и он схватил её свободной рукой за бедро, останавливая. — Стой, — еле выдавил он. — Всё, хватит. Нитан остановилась и перевела дыхание. "Блин, как же это всё-таки тяжело — так двигаться..." Наннам упал на спину, обессиленно раскинув руки. Нитан сняла страпон и прилегла рядом с ним, её ноги ныли, а спина вспотела. — Я же не сделала тебе больно? — осторожно спросила она, кладя руку на его вздымающуюся грудь. Наннам молча хватал ртом воздух, ещё не в силах говорить членораздельно, но отрицательно помотал головой. Он взял жену за руку, стиснул её пальцы, безмерно благодарный за эту близость, за возможность полностью довериться в постели, да и в бытовой жизни тоже. Наннам вдруг понял, что любит свою Нитан безраздельно, даже больше, чем брата, что они смогут построить семью и прожить отведённое время земной жизни вместе, во взаимной любви и согласии. Его сердце снова охватил огонь, на этот раз тёплый и согревающий, — он был счастлив. — Я тебя испугал? — немного погодя спросил Наннам, и добавил нерешительно, опасаясь её реакции, — тебе... не стало противно? Наннам уже чувствовал, что не сможет совсем отказаться от подобных игр, и будет время от времени просить Нитан трахнуть его. Это лучше, чем тосковать по уехавшему брату или искать нужный ему секс на стороне. — Нет, конечно, — тут же отозвалась Нитан. — Я очень рада, что тебе так понравилось. Потом ещё тот, двойной, попробуем, — она игриво пощекотала его бок. — Я так тебя люблю! — Наннам повернулся к жене и крепко обнял её, взглянул в глаза — и утонул в их ясном, лучистом свете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.