ID работы: 14089532

Бежать по утренней росе

Слэш
R
Завершён
13
Шиза с жизой соавтор
Мама-Анархия соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Андрей! Дюх, емаё! — Горшенев продолжал смеяться. Он бежал по траве, на которой серебрилась прозрачная роса. Голые ступни и концы джинс были мокрые, а волосы развивались во все стороны. — Ты там где? — Юноша посмотрел назад, но не увидел там Дрея. Вдруг его ноги что-то схватило. Такое крепкое, здоровое, как будто челюсти собаки. — Блять! — Он засмеялся ещё громче, падая вперёд, на траву. — Никуда ты от меня не сбежишь! — Князев пополз на Горшка, взваливаясь на его спину, и, громко хохоча. — Даже не пытайся сбежать, все равно поймаю! — Он надавил ладонью меж чужих лопаток, чтобы Миша, попытавшийся удрать, остался на сырой земле. — Дрюх, ну пусти, больно же! — сквозь смех сказал Миша, стуча кулаком по земле, который тут же оказался в грязи. — Дюха! — Не пущу! Теперь ты навеки мой, прекрасный принц! — сладким голосом сказал Андрей. — И будем жить мы с тобой долго и счастливо! Миха с довольной лыбой сказал: — Я не принц, я шут ебучий. Принц шутов, во! — Горшенев опять залился громким смехом, давя лыбу во все оставшиеся зубы. А зубов, как не странно, почти не было. Точнее, с переди их не было вообще. Только клычки по бокам выглядывали. Два передних зуба он потерял в десять лет, на турнике. Решил крутым показаться, вот и полез на зубах висеть. А ещё несколько ему выбили на чей-то свадьбе, он уже не помнит, на чей. Лёгкий ветерок развивал лохматые волосы, ласкал веки и облизывал щеки. Это лето самое лучшее. Они записали новый альбом, купили оборудование и нашли репточку. Недавно их пригласили выступить в театре ДДТ. Это просто прекрасно!

***

Они лежат под огромным дубом. Солнце светит ярко, но благодаря листьям не попадают на лицо. Лишь греют. У Миши в руках блокнот. Он изредка грызет карандаш когда задумывается. Строчки новой песни для следующего альбома как будто сами пишутся.

Утренний рассвет...

Солнце поднималось над землёй...

Просыпался лес,

Восхищаясь розовой зарёй...

Над озером стоял, клубился белый туман,

В овраге, под горой шелестела листва...

Луч солнца улыбался и с росою играл

Особенно прекрасны утром эти места!

Продолжение сна, дивная пора...

Как божественна природа и проста...

Он напевает будущую песню. Безусловно, она войдёт в новый альбом.

Продолжение сна, дивная пора...

Как божественна природа и проста...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.