ID работы: 14089583

Мама...

Джен
NC-21
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мгновенье

Настройки текста
Чейз лежал в будке. Яркие звезды мелькали как бриллианты и снова угасали. «Вот бы с Райдером все было хорошо...» Первая мелькнула мысль перед тем как уснуть, но у него не вышло, входящий звонок, был очень громок что щен мигом подскочил на месте. —Да...—Подавленно ответил полицейский.—Гонщик, Райдер очнулся он хочет тебя видеть. —Кареглазый опешил. Будка трансформировалась в машинку, щенок запрыгнул туда и выдавливая педаль газа мча по намокшей дороге. Овчар залетел в больницу и остановился в регистратуре серых и блеклых цветовых Оттенков на стенах. —Я на месте. Какая палата? —Сердце бешено случалось, будто мечтало выпрыгнуть на волю. Мелкая ломка не давала покоя, щен был не на месте. Ему очень хотелось увидеть хозяина, но больше всего узнать что тот о нем думает и что скажет. Ожидание длилось очень долго часы будто замедлили ход, было страшно но деваться некуда, он приступил точку невозврата. Скай спрыгнула с последней ступеньки и сделав в воздухе кувырок приземлилась на кафель. —Пойдем.—Сухо сказала спаниель и они медленно стали подниматься по лестнице. Лестница длилась вечность как и ожидание. Трудно было Идти, от волнения и давления в клетке, было тяжело принимать воздух, пропитанный лекарствами. Ребята поднялись на 4 этаж. Лестница словно спираль, впивалась в края своей конструкцией. Мысль за мыслью и щенки поднялись на 4 этаж. Некоторые окна были заколочены, воняло спиртом что дышать можно было через раз, мрак в вечернее время не давал дуже разглядеть свои лапы, если в коридоре был свет от этажей, то тут все очень плохо. Скай включила фонарик на ошейнике и парочка стала уходить в глубь коридора. —Нам сюда.—Также холодно произносила собачка. На пороге их ждала медсестра, она открыла дверь. Скай остановилась и отошла в сторону. Щен же пошел в комнату. Палата была просторной. 25кв.м. Слева стояла кровать. Справа не было пространства. На 3 см от двери стояла ваза с цветами. Напротив окна. А стены были покрашены в бледно-аквамариновый цвет. Белый потолок. На потолке были лампочки и светодиодные светильники. Которые освещали всю палату целиком. Следом зашёл врач. —О, Чейз это вы. Сейчас он под дозой успокоительного. —Щенок осторожно прошел к кровати. Парень был словно Мумий. Все тело было забинтованное. Одеяло было чуть ли не до подбородка, но Чейз видел, и знал. Знал что просто так не отделаться. Брюнет приоткрыл глаза, медленно поворачивая голову к объекту. —Чейз? Чейз это ты! Я так рад что с тобой все в порядке. Я думал и тебе досталось. —Чейз был счастлив. Больше всего что он все еще любим. И ни-ког-да не будет того как в детстве. Время посещения подошло к концу. Как Щенячьему Патрулю, им можно было даже ночью. Но тревожить лишний раз и утомлять хозяина они не желали, и поэтому мирно ушли. Как только дверь захлопнулась. Пришла тень. И взяв стул, подсела к кровати главаря. —Я же говорил тебе, а ты не поверил. Они тебя не спасли в нужный момент, а так будь там я, ты бы тут не был, а так-же гулял и резвился. —Так что же не помог. Чем ты лучше их?—Язвительно прокомментировал парень, немного двинув рукой, зашипел. —Я только хотел показать, что они из себя представляют. —На этот раз он ничего не сумел ответить. Промолчал. Тень ушел. Парень закрыл глаза. Ему надо было уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.