ID работы: 14089831

История бойца Тэда

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Авантюрист

Настройки текста
Примечания:
За дверьми колонии аванпост 3 бушевала сильная снежная буря, наступила обычное нечем не примечательное утро. В комнате Тэда зазвонил будильник, тот самый раздражающий сигнал что надо вставать, Тэд не охотно встал с кровати и посмотрел на телефон на телефоне было время 7:30 . -Тэд: до занятий ещё час это хорошо Тэд встал с кровати включил свет и вышел из своей комнаты, он по завтракал, привёл себя в порядк и отправился на учёбу. идя по тёмным коридором убежища Тэд знал что Узи приготовила проект на уроке истории и уже тогда он думал как приколоться над её проектом. по дороги в класс Тэди встретил своего лучшего друга Рона . -Тэд: Здорова Рон ! -Рон: О привет ! сказал Рон после чего протянул руку Тэду друзья пожали руки. и проложили уже в мести иди в класс по дороги они обсуждали разные вещи в скорее они пришли в класс и сели за парты. Проходит 2 минуты урока и в класс влетает Узи с большим чемодан вся запаханная. -Тэд: наверное проект получился добротным если только щас сделала. с насмешкой сказал Качек. после этого узи закатила глаза вить ей уже приелись шутки Тэда. -Узи: извините что я опоздала на 2 минуты. запыханым голосом сказала Узи. Учитель: Нечего страшного присаживайся. монотонно сказал учитель . Спустя 3 урока. прошло 3 нудных урока это : Алгебра, Химия, Английский, и на конец-то наступила долгожданная история . Вить все ученики класса с нетерпением ждали презентацию Узи. Прозвенел звонок, начала четвёртого урока истории. -Учитель: ну показывай нам свой проект Узи. Узи без лишних слов взяла флешку и вставила её в USB-разъём и на экране доски тут же высветилась презентация. -Узи: Мы дроны-рабочие Автономные роботы, помогающие людям разрабатывать шахты экзопланет для нашей межзвёздной материнской компании Jcjenson в космосе!!! Да нас угнетали ради незамерзайки, но не поймите неправильно, мы не бунтовали и не перебили всех людей или что то в этом роде. Они скорее-сами прекрасно с эти справились. и когда вся жизнь на планете была стёрта мы без труда нашли применение всему что после них осталось... наконец-то наше будущее в наших руках. Жаль правда, наша материнская компания не очень оценила идею беглых ИИ. И что наши предки делали всё это время? пока эти чёрте строили шпили из трупов? прятались за тремя уёбищными дверьми подо льдом?! Как бута мы только и ждём, пока на всех не грохнут! И по этому научный проект это еб твою мать "Рельсотрон" -Рилии: Мне эта херня не нравится. Тревожно сказал Рилли. -Тэд: Нефига себе узи ты что с ним на медведя собралась охотится. с сарказмом сказал качок -Рон: ты наверно звёздных воинов пересмотрела. -Узи: Не сы Рилли Он не заряжен .пока не заряжен. -Учитель: Молодец Узи ставлю тебе Пять с плюсом хорошо выступила только в следующий рас по меньше мата хорошо. и где ты интересно нашла чертежи рельсотрона? спросил учитель. -Узи: в библиотеке нашла Андрю Филипович. Уверено сказала Узи. -Учитель: И разве он должен так светится? насторожено спросил учитель. рельсотрон загорелся красным цветом и сильно завибрировал тут же в кабинете раздался громогласный выстрел. -Тэд: Нехуя себе как ебануло !!! -Учитель: полегче с выражением юноша. строго сказал педагог. -Рон: Да если такой пушкой вооружить хоть 20 рабочих мы можем на рас разъебать демонтажников. -Тим: Это точно. верно подметил Тимии. спустя 10 минут. Узи седела уже в мед пункте приложив повязку к больному месту, мимо неё проходили две подружки это были Лиззи и Доли. -Лиззи: Твою дивизию она выжала? ну и криндж! тем временем в мед пункт тоже решил зайти товарищ Тэд. у видев узи с повязкой он решил с ней поговорить об этом. -Тэд: ой-эй Узи я слышал ты . не успел договорить фразу качок как его уже прервала пацанка. -Узи: Я психованный подросток, выкуси Тэд. с долькой дерзости сказала Узи. И вообще, откуда ты знаешь моё имя ? после этих слов качок рассмеялся и сказал. -Тэд: Ну я бы сказал, мало кто не знает дочку Мельника тьфу ты Хана. Но ты можешь снести себе другую половину лица. Шутливой форме сказал Тэдик. -Узи: Проблемы с отцом, оборжаться! А у тебя та что ? Передоз тестостерона? Шутливо сказала Узи -Тэд: А так бывает? клёво! эй а с бинтами ты прям огонь. сделал комплект качок. после этих слов узи покраснела и замешкалась вить самый крутой парень в классе в первые ей сделал комплемент. так это что у тебя за Вундерваффе ? -Узи: Еб твою мать рельсотрон Рельсотрон: выкрикнула шатенка. Сегодня я проникну в логово Демонтажников ради одного важного документа. И чтоб батя за уважал но в основном всё ради уничтожение этих кровопийц. -Тэд: Ахуеный план надёжный как швейцарские чесы блять. сказал Тэд. -Узи: выдвигаемся ровно 3:00 ночи сегодня ты согласен Тэд? -Тэд: Конечно Узи я на это готов ! уверено сказал Тэд. после этого выражение лица узи изменилась на доброе и она пошла к коридору но не ожидало для Тэда она повернулась и послала Тэду воздушный поцелуй потом кокетливо улыбнулась и удалилась из зоны видимости Качка. После этого у Тэда появился яркий румянец Тэди стоял 2 минуты и задумался она надомной приколась ? или я ей реально нравлюсь но я точно в неё Влюбился, как же я люблю одновременно милых и дерзких девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.