ID работы: 14089972

Любовь с первого взгляда.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Морозным декабрьским вечером, когда луна блеклым светом падала на верхушки домов, обеспокоенная девушка старалась усердно продолжать работать не смотря ни на что. Постоянные долги компании не радовали от слова совсем.Гора документов, которая лежала на столе наконец — то начала уменьшаться, но тишину прервала коллега. — Екатерина, мой рабочий день закончился, я сдаю Вам ключи. Советую тоже уходить. Под звук цоканья каблуков, женщина растворилась вдали. Решив отдохнуть буквально пару минут, Катя поднялась с кожаного кресла и направилась к кофе автомату. Сделав глоток чудесного напитка, она почувствовала прилив сил, после чего подошла к своему столу и завалилась обратно в кожаное кресло. Ей жутко хотелось сжечь оставшиеся документы, но нельзя ведь.Тишину вновь прервало уведомление на телефоне от контакта « Любимая «: — Дорогая, к тебе скоро подъедет курьер. Жди. ♡ Одним глазком взглянув на сообщение, она расплылась в широкой улыбке. Радость заполнила все тело, а особенно стало тепло на душе. Как же давно они не виделись. Навевало на старые добрые времена когда лет 12 назад они впервые в живую встретились в торговом центре. *** Это было чудесно. Твои глаза блестели от лучей солнца. Такие живые, настоящие. *** Пока девушка отвлекалась, ей на электронную почту пришла пара писем с очередными бесполезными бумагами на подписание. — твою мать.Я что тут до поздна буду?! Екатерина постаралась успокоиться, ведь лишние истерики до добра не доведут, но вот единственное что не выходило из головы — это сообщение Милены. Что вообще за курьер, зачем он а в очередной раз хочет мне что — то подарить, если я не делаю ответных подарков.? Неприятно то, что вопросов больше чем ответов, все это меня смущает до чёртиков. Новое сообщение от контакта « Любимая «: — Надеюсь тебе понравится подарок. Как же сильно все-таки я люблю тебя. … Девушка почувствовала, как внутри от столь сладких слов возлюбленной сильнее стало биться сердце, а одна из своих же рук невольно пытается прикрыть уже слегка покрасневшие щёки. На ее лице невольно появляется лучезарная улыбка. В голове будто появляется лёгкий туман, который не даёт рационально мыслить и составлять даже самые лёгкие ответы на достаточно удачные попытки смущения, из — за чего выглядит каплю растерянной. Пока девушка буквально летала по кабинету от счастья, ей в голову пришла достаточно хорошая идея. — а что если я уйду сейчас. Но остальное оставлю на выполнение своей старой мымре (коллега, которую она « любит «). Хорошее настроение вернулось обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.