автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

😱😱😱😱😱😱😱😱

Настройки текста
Примечания:
Люц-Ло,Ты выйдешь за меня? <Говорит любитьль змей,доставая коробочку с кольцом> <Ло стоит в ахуе> Ло-я согласен! <Говорит анёба в шарфе,в то время,анёба в шляпе успела встать> Люц-я так рад) <Ло встаёт на носочки и обнимает Люца за шею> ^Автор^короч в моей аушке,Люц выше нашей анёбы в очках которых снимает раз в 478484893939 лет,ой что-то я вас задерживаю,сорри <Люц поцеловал Лошку в кубы,но без страсти!!!Люц отстаронился от очкастого,прижимая его к себе> Люц-я так рад,точто ты согласился Ло-я тоже рад точто ты меня замуж позвал хах *время 23:28,А НУ СПАТЬ СУКА!* <Ло и Люц пришли в замок,Ло уже валился с ног> Вол-хай беач Люц-очень остроумно.... <Ло уже начал засыпать> Вол-ой подумаешь,кстати лови Болванчика а то тот щас заснёт хах] <Люц прижал себе уже сопевшего шатена> Люц-ладно мы спать,бай Вол-бай беач <Люциус всего лишь закатил глаза,и понёс нашу анёбу спать> *Время 08:24* <Люц встал на удивление первое шатена> Люц°шёпот°-мм я встал первое,удивительно,обычно моё ранее солнце встаёт первое <Люц встал с кровати,поцеловал шатена в лоб и ушол к Володе> Вол-о доброе,Люц ну как там вы? Люц-он согласился Вол-хвх я и не сомневался в болванчике;он бы и так согласился Люц-ой подумаешь,он меня искрени любит <Володя,лишь закатил глаза> <В это время пришол Ло> Ло-ммм~ вы чё так расшумелись? Люц-доброе утро солнце) <Волонд скревился и отвернулся> Ло-и тебе,так чё вы тут разорались? Люц-да так,нечего Ло-понятно,кто как а я хочу выпить чая <Ло вылез из объятий полу-бога и пошол пить чай> Вол-вот видишь ему чай дороже чем ты! Апхха <Люц закатил глаза, и пошол за шатеном> Ло-ммм заварюка я чайку,АААААА! <Люц резко обнял Ло сзади,при этом напугав его> Ло-Люцииииии!!!! <Люц просто проигнорировал его,улыбаясь в волосы шатена> Ло-Люциус!не игнорь меня!! <Ло обиженно отвернулся> Люц-хах,ладно меня принцесса <Ло смутился от этого прозвища> Люц-ты так мило смущаешься)прям как как котёнок,хах <До смутился ещё сельнее> Ло-не правда! Люц-правда правда) Ло-щас по лбу получишь Люц-ой,боюсь боюсь Ло-Люц,прости но мне надо уже бежать к Бастиану,прости я вечером вернусь <Ло пошол собираться,полубог сердито посмо рел на Ло> <Ло уже был готов,поцеловал полу-бога в лоб он ушол> ЖДИТЕ ПРОДУ ДАЛЬШЕ МНЕ ЛЕНЬ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.