ID работы: 14090507

(Не)любовь

SHINee, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Хенджин проснулся первым, он лежал ещё минут десять, наблюдая за спящим Тэмином, а после тихо поднялся и вышел из спальни, он не хотел его разбудить, сейчас ему хотелось побыть одному. На приготовление утреннего кофе ушло не много времени и после этого он, с горячей кружкой в руках, пошел в гостевую спальню. Оставил кружку на столе, достал из комода, в котором практически ничего не хранилось, свои художественные принадлежности, он давно не рисовал, но сегодня рука сама потянулась за карандашом. Разложил все необходимое на ровной поверхности, достал большой белый лист формата А3 и сел за стол, сделав небольшой глоток горячего кофе. Хенджин выбрал нужный карандаш и приступил к наброску композиции. Он рисует серый город, а точнее одну из его улиц. Узкая дорога с односторонним движением, маленькие, небезопасные пешеходные дорожки по сторонам и невысокие унылые дома с зашторенными окнами. Одинокий человек в не менее унылом пальто и в шляпе бродит по этой улице совершенно потерянный и не знающий куда ему двигаться дальше, он словно потерялся в своей собственной короткой жизни и даже фонарь, освещавший улицу ему не помощник.       Все это время, проведенное за рисованием и всю ночь Хенджин без остановки думал о том, что произошло за последние сутки. Ему даже в голову пришла безумная идея и он хотел чуть ли не ночью будить Тэмина, чтобы поделится ею но все же отложил до утра и сейчас она в его голове звучала ещё более безумно и он точно знал, Тэмин на это не согласится. Он отложил карандаш, облокотился на спину стула и опустил одну руку на свой живот. Он слишком хорошо ощущает внутри себя последствия прошедшей ночи. Хенджин был уверен, что утром его боль от предательства притупится, но только этого не произошло, даже больше, от части он возненавидел Тэмина и не мог перестать думать, о том, что он в течении всех этих пяти лет хоть и иногда, но все же виделся с этим парнем. Что если он и тут соврал, что если они виделись регулярно и что если между ними было что-то после армии? Закрывает глаза, умоляет свой разум заткнуться, просто не думать об этом, но тот накидывает новые идеи. А ведь могло быть и так, что Тэмин ходил частенько в клуб Сунбока только ради свидания с этим Ванги. Хмурит брови, ревность сдавливает ребра, лучше не думать.       Меняет карандаш на кисть и открывает акварельные краски, когда его телефон подает сигнал оповещения. Хенджин сразу же проверяет, это социальные сети. Быстро переходит по присланному сообщению и не верит своим глазам:       "Надеюсь, ты уже поговорил с Тэмином? Если нет, советую поторопиться, скоро я заберу его у тебя."       Хенджин сжимает кисть слишком сильно и тут же откладывает ее, боясь поломать. Он упирается локтями в стол, опускает голову и его волосы касаются твердой поверхности, а предательские слезы снова стекают по лицу. В воспоминаниях невольно всплывают объятия Тэмина, его поцелуи и признание в любви. Тепло его тела и аромат кожи ни с чем для него не сравнимы, он не может потерять его, это как вырвать сердце из груди. Садится ровно, шумно втягивает воздух, вытирает с глаз слезы и облизывает пересохшие губы. Хенджин не может драться с кем-то за Тэмина, он сам должен решить что для него важнее, но только Хенджин боится этого решения, ведь вполне реально, что оно окажется не в его пользу.       - Хенджин? - Тэмин стучит по двери, затем открывает ее, но Хенджин не поворачивается в его сторону, стараясь уничтожить с лица последние следы слез. - Пошли позавтракаем.       - Сейчас иду. - Он откладывает кисть в сторону и возвращается к карандашу. - Закончу только.       - Ты давно не рисовал. - Его голос звучит мягко, с нежностью. - Покажешь потом?       - Ладно.       Тэмин прикрывает за собой дверь, но не до конца, рассчитывая на скорый выход из комнаты парня. Хенджин сидит на месте ещё около минуты, собираясь с мыслями и возвращаясь к своей безумной идеи, теперь она кажется максимально не безумной, а после берет в руки телефон, захватив с собой кружку с кофе, поднимается с места и выходит из комнаты. Он проходит через гостиную быстрым шагом и на кухне находит Тэмина, занятого прожаркой яичницы.       - Чайник закипел, сделай кофе. - Тэмин подходит к Хенджину, оставляет на его губах короткий поцелуй и снова возвращается к сковороде.       - Ты правда любишь меня и боишься потерять? - Тэмин на мгновение замер, ему не хотелось бы возвращаться к вчерашней теме, но видимо придется, он выключает плиту и оставляет в сковороде лопатку. Поворачивается в сторону Хенджина и кивает головой, подтверждая свои слова. – Тогда, давай зарегистрируем наши отношения.       - Что? - Тэмин надеялся, что ему послышалось, но нет, Хенджин сказал именно то, что он услышал и после его удивления повторил уже более уверенно:       - Давай официально зарегистрируем наши отношения.       - Но это запрещено...       - Полетим в другую страну, где однополые браки легализированы, заключим брак там, затем вернемся замужними. У нас достаточно денег для этого. - Хенджин пожимает плечами, он не видит в этом проблемы.       - Все не так просто.       - Нет! - Хенджин знал, что скорее всего услышит отказ, но он должен был хотя бы попытаться. - Все очень просто! Мы вместе уже семь... нет, как оказалось, пять лет, и ты говоришь, что боишься меня потерять, а значит хочешь, чтобы я всегда был рядом, и это самый простой способ не потерять друг друга!       - Статистику разводов видел?! - Хенджин разочарованно выдыхает, Тэмин делает шаг в его сторону, но он делает шаг от него. - Это не гарантия.       - А что тогда гарантия? - Тэмин слишком быстро устает от истерик людей и Хенджин сейчас рискует вывести его на слишком негативные эмоции. - Думаю, если ты не уверен, что будешь со мной всю жизнь, тебе следует оставить меня сейчас. - Он разблокировал свой телефон и положил на стол с открытым сообщением. - Тебя будет кому утешить. - Он уходит, а Тэмин читает сообщение и прикрывает глаза от злости.       Все пять лет он старательно избегал доставучего Ванги, в надежде, что тот успокоится рано или поздно, но он не дооценил одержимость этого парня. Пошли всего вторые сутки, а у него уже заканчиваются все моральные и эмоциональные силы на споры и попытки что-то доказать Хенджину. Он взял телефон, вышел из кухни и наткнулся на парня с рюкзаком на спине, он снова уходит. Хенджин забрал из рук Тэмина свой телефон и пошел к выходу.       - Во сколько ты вернёшься? – Спрашивает Тэмин, провожая его взглядом.       - Думаю сегодня я останусь у мамы. – Он засовывает ноги в шлепанцы и хлопает дверью, оставляя Тэмина наедине с его злобой на самого себя, на Ванги и на Хенджина.       Ему не стоило связываться с этим парнем, ему вообще не стоило с кем либо связываться в эти два года. Достает из кармана телефон, набирает номер Сунбока и тот, на удивление, быстро отвечает на его звонок.       - Ванги сегодня будет в клубе? – Без приветствия спрашивает Тэмин.       «Что-то случилось?» - Сунбок работает допоздна, так что не удивительно, что в полдень его голос сонный.       - Еще пока что нет, но я убью этого придурка. – Голос Тэмина звучит вполне угрожающе.       «Не думаю, что тебе следует вообще с ним говорить, знаешь же, что он любые твои действия воспримет как шанс быть с тобой.»       - Он будет или нет?! – Он выходит из себя окончательно.       «Будет, я предупрежу охрану, чтобы тебя пропустили, но все же советую тебе вообще никак с ним не контактировать…» - Тэмин не стал дослушивать и просто скинул вызов. Он должен хоть что-то сделать.

***

      Время до вечера тянулось бесконечно долго, Тэмин искусал себе все губы, отвлекался работой, сходил в спорт зал, но ничего не помогало. Хорошо, что у него так удачно выдался отпуск, он не смог бы нормально работать все время думая об отношениях с Хенджином. После спортзала он проводит в ванной с пеной несколько часов, потягивая медленно виски и наслаждаясь музыкой. После он попытался дозвонится до Хенджина, но тот снова выключил телефон. Тэмин уже не сможет изменить прошлое, но он может попытаться что-то сделать сейчас для ближайшего будущего. Глупо надеяться на то, что один разговор все решит, но Тэмин не может проигнорировать поступок Ванги, ему нужно поговорить с ним.       С трудом дождавшись вечера, Тэмин вышел из квартиры и направился в клуб. По дороге он попытался снова позвонить Хенджину, но тот не ответил, хоть все же и включил телефон. Тэмин больше не будет испытывать удачу в попытках скрывать встречу с Ванги от Хенджина, это может плохо закончится для него, поэтому отправил сообщение, в надежде, что он выполнит его просьбу и приедет в клуб. Конечно же, он не стал писать о том, что тут будет и Ванги, это может ещё больше обидеть Хенджина и он не приедет, а если и приедет, то только для того, чтобы окончательно с ним расстаться.       Охранник пропустил Тэмина и он поднялся на второй этаж. Найти знакомые лица ему не составило труда. Поздоровался за руку с Сунбоком, который сидел в компании своей девушки и ещё пары друзей, а после посмотрел на Ванги.       - Надо поговорить.       - Идите в мой кабинет. – Сунбок дал ключ Тэмину и он повернулся, удаляясь в сторону двери, ведущей в коридор, по которому ходят только работники. Тэмину не нужно было проверять идет ли Ванги за ним, он знал, идёт.       Ванги всегда был послушным, если дело касалось Тэмина, ему вообще было все рано, что его ждёт, если Тэмин сказал что-то сделать, он сделает. Порой ему было непонятна логика Ванги, ведь он мог с легкостью позволить себя, унижать и втаптывать в грязь и это не было особенной привилегией только исключительно для Тэмина, он так себя вел во всех отношениях, привяжется к кому-то и бегает за ним, забыв обо всем на свете, словно у него совершенно отсутствует гордость. Тэмин всегда считал его недолюбленным мальчиком, хотя, по сути, так и было, ведь единственный человек, который его любил – это его мать, но она умерла уже очень давно, а отец сына на дух не переваривал. Они вошли в кабинет и во избежание нежданных сюрпризов, Тэмин защелкнул замок изнутри.       - Я рад. – Тихо проговорил Ванги и подошёл к Тэмину слишком близко. – Мы снова наедине.       - Придурок. – Глядя ему в глаза говорит Тэмин. – О чем ты думаешь? Зачем достаешь Хенджина? Неужели ты думаешь, что я брошу его?       - Это он бросит тебя. – Тэмин закатывает глаза. – Потому что он готов отказаться от тебя едва узнав, что ты был с другим, но я другой, мне это не важно – Ванги говорит искренне и это пугает его больше всего, - для меня важно лишь одно, чтобы ты всегда возвращался ко мне.       - Тебе нужна жёсткая психотерапия. – Тэмин говорит это не для того, чтобы задеть Ванги, он и вправду уверен, что ему бы это помогло.       - Я не псих! – Ванги повышает голос. – Я просто люблю тебя!       - Как тебя в армию взяли? – Тэмин отходит от Ванги и рассматривает книги на полках. – Не имеет значение расстанусь я из-за твоих выходок с Хенджином или нет, с тобой я все равно не буду. – Он достает одну из книг и смотрит на Ванги. – Уяснил?       - Я знаю, что ты в итоге придёшь ко мне.       Тэмин приложил книгу с силой к груди парня и тот сразу же взялся за нее, попутно пытаясь удержать его руку своей, но у него не вышло.       - Книга по психологии, может поймёшь что такое психотерапия и чем она отличается от психиатрии. – Тэмин возвращается к двери. – Между психотерапевтом и психиатром есть разница, это я как доктор говорю. – Он открыл дверь, телефон зазвонил и Тэмин быстро ответил на звонок. – Ты уже тут?       «Без тебя меня не пускают.» - Голос Хенджина звучал удручённо.       - Сейчас спущусь. – Тэмин забрал ключ, открыл дверь и придерживал ее, глядя на парня. – Вываливайся от сюда.       Ванги вышел из кабинета придерживая книгу одной рукой и пока Тэмин закрывал кабинет на ключ, он обхватил его второй за талию, прижимаясь к его спине как можно покрепче, наслаждаясь недоступным теплом и ароматом того, кого так сильно любит.       - Прошу, будь со мной, хотя бы ещё один раз, позволь мне вспомнить тебя. – Дрожащим голосом выговорил Ванги.       Тэмин грубо его оттолкнул и парень врезался спиной в твердую стену. В его глазах было отчаяние, но Тэмину было все равно, его лишь злило такое поведение парня.       - Просто найди себе того, кто позаботится о тебе и живи счастливо. – Он больше ничего не может сделать для этого парня, разворачивается и идет в стороны выхода, не оглядываясь на Ванги и полностью игнорируя его слезы.       Тэмин спустился на первый этаж и направился к выходу из клуба. Едва он вышел на свежий воздух, сразу же взглядом зацепил Хенджина, сидящего на корточках на краю пешеходной дороги. Он увлеченно рассматривал маленькие травинки, которые смогли прорости между асфальтными плитками, но которых скоро уничтожат службы города, отвечающие за чистоту.       - Хенджин. – Когда Тэмин его увидел, ему стало гораздо легче. Парень поднялся на ноги и Тэмин с улыбкой подошёл к нему, он загреб его в свои объятия, наслаждаясь моментом встречи, которую он ждал с самого утра. – Я соскучился. Прекращай игнорировать мои звонки.       - Ты был с ним? – Голос Хенджина звучит обиженно и Тэмин разжимает объятия, он поворачивает голову туда же, куда смотрит парень и не верит своим глазам. Ванги вышел из клуба, специально показавшись Хенджину. – За что ты так со мной?       - Поехали домой? – Тэмин прикасается ладонью к его лицу и смотрит ему в глаза. – Если бы я хотел что-то скрыть от тебя, я бы не стал звать тебя сюда.       Хенджин отстраняется от Тэмина, но все же идёт в сторону хорошо знакомой ему машины. Дорога до дома проходит в полной тишине. Тэмин не знает как ему добиться утраченного доверия Хенджина, а тот в свою очередь не знает что ему теперь делать. Тэмин должен понять, нервы Хенджина не железные и однажды его терпению придет конец, а если он продолжит видиться с Ванги, это только ускорит процесс их расставания.       - Ты должен понимать. – Тихо начинает разговор Хенджин, когда они уже подъезжают к дому. – Наши отношения испортились не вчера, они и были натянутыми. Я уже говорил о том, что меня обижает и о том, что мне кажется, что я вообще тебе не нужен, просто после того, что узнал, я больше не могу держать эти мысли в себе.       - Ты не должен был держать в себе эти мысли изначально! – Возмущается Тэмин. – Тебе нужно было просто говорить со мной!       - А ты разве хотел меня слушать? – Он смотрит на Тэмина. – Каждый раз, когда я начинаю серьезный разговор, ты отшучивается и начинаешь баловаться и пару лет назад у тебя это прокатывала, но я же росту, я становлюсь старше и то, что забавляло меня раньше, не забавляет сейчас, пойми! Если ты раньше мог пошутить на до мной и я смеялся, это не значит, что и сейчас так же!       - Я вообще уже не знаю что мне делать, чтобы не обижать тебя! Ты.. – Проглатывает свои мысли, лучше промолчать лишний раз.       - Просто не делай ничего!       - Если я сейчас ничего не сделаю, мы вообще расстанемся!       - И поэтому ты пошел на встречу с Ванги?! – Хенджин выдыхает, ему нужно успокоится, иначе нормального разговора не получится. – Я ревную тебя, понимаешь?       - Я просто хотел предупредить его, чтобы он отстал от тебя!       - Каждая твоя реакция на его действия будет означать для него, что у него все ещё есть шанс! – Хенджин немного ерошит свои волосы, смотрит на Тэмина, а тот уже сворачивает на парковку возле их дома. – Просто ничего не делай, просто будь со мной и просто не встречайся с ним больше никогда и я смогу отпустить тот факт, что ты спал с ним, пока я, как самый глупый в мире ребенок, сидел и ждал тебя. – Его голос дрожит от обиды и ревности, будет непросто отпустить это, но он постарается, только если Тэмин что-то сделает взамен, Хенджин больше не может тащить на себе их отношения, они оба должны работать над ними.       - Ты не глупый и никогда таковым не был! – Тэмин паркуется и глушит двигатель. Он немного садится боком и смотрит на Хенджина. – Я правда виноват и я это знаю, но в тот момент я относился к этому проще и уж поверь, если бы знал о последствиях, многое бы исправил, но к сожалению, с нами происходят плохие вещи и не наша в этом вина.       - Ты вообще сейчас о чем?! – Хенджин выходит из машины, хлопает дверью и идёт в дом. Ему не понять как Тэмин может в такой ситуации противоречить сам себе. Измена – это плохо и прежде, чем на нее пойти, Тэмин должен был все взвесить, стоит ли оно того, а после, как нормальный человек, сообщить об этом ему, чтобы он больше не ждал его. Он вызывает лифт, слышит шаги за спиной и когда Тэмин останавливается возле него, он тихо говорит, не повернув головы: – Иногда я вообще не понимаю тебя.       - А мне иногда кажется, что я все ещё ребенок. Словно физически уже давно взрослый, но мозги застряли на месте ещё лет пятнадцать назад. – Тэмин грустно улыбается, двери лифта открываются и они вместе поднимаются на нужный этаж. Пока лифт плавно едет вверх, Тэмин борется с невыносимым желанием обнять Хенджина, для него было очень странным стоять так близко к нему не имея возможности прикоснутся. Когда они оказались в квартире и скинули обувь с ног, Тэмин все же обнял парня со спины прямо в коридоре, зарылся носом в его волосы и прикрыл глаза от удовольствия.       - Отпусти. – Тихо выговаривает Хенджин, а Тэмин лишь крепче сжимает руки вокруг его талии.       – Пойдем спать? – Его голос звучит максимально нежно и Хенджин хоть и держится, но все же прикрывает глаза, тихо выдыхая от удовольствия.       - Если только в разные комнаты. – Его голос должен звучать грубо, но ему невероятно сложно сохранять самообладания, особенно когда Тэмин так близко.       - Хенджин… - Оставляет поцелуй на его шее, чувствуя, как парень с лёгкостью поддается.       - Я же просил тебя не встречаться с ним, а ты встретился. Как мне принять это? Ты вообще не слышишь моих просьба. – Хенджин немного отстраняется, поворачивается к Тэмину и целует его в губы, не в силах противостоять своим чувствам. Ощущение касания родных губ, рук, возможность запустить свои пальцы в его волосы, провести ладонью по плечу, это все так его манило, но все же что-то в нем сломалось в тот момент, когда он узнал про Ванги. Тэмин разрывает поцелуй, смотрит парню в глаза, они так близко, а ему хочется ещё больше сократить это расстояние.       - Чего ты хочешь? – Шепчет Тэмин.       - Я же уже сказал утром, я хочу выйти замуж за тебя. – Тихо отвечает Хенджин и снова сталкивается с сомнением в глазах своего парня. – Но этого ты мне не готов дать. – Он опускает голову, но не убирает рук с его плеч, он в отчаянии, потому что чувствует как теряет Тэмина, словно то расставание, которого он так боялся все эти годы приближается теперь неимоверно быстро.       - Идём. - Тэмин берет Хенджина за руку и ведёт в спальню, тот послушно следует, все ещё уверенный, что хоть и с трудом, но сможет сказать нет. Как только дверь комнаты закрывается, Тэмин сразу же пытается стянуть с него футболку.       - Я не хочу. – Хенджин делает шаг назад от Тэмина и видит удивление в его глазах. Это было даже проще, чем он думал, ведь он и вправду не хочет никакой близости сегодня с ним. Тэмину будет мало простых объятий на протяжении всей ночи, а Хенджин не намерен делать то, чего не хочет. – Не сегодня.       - Ладно. – Часто моргая в попытках избавится от тепла в глазах, выдавливает из себя Тэмин, а после прячется за дверью ванной комнаты.       Он смотрит на себя в зеркало, тяжесть в груди больно давит на лёгкие и он не знает как ее облегчить. Сегодня впервые за пять прошедших лет Хенджин отказался от секса с ним, в основном инициатором всегда был как раз он, буквально требуя от Тэмина как можно больше близости. Это больно ударило его, ведь это был один из поводов задуматься о том, что Хенджин уже и вправду не такой наивный, каким был, а значит, он рискует потерять его в ближайшем будущем. Старается выкинуть из головы подобные мысли но у него не получается. Открывает кран и умывается прохладной водой, а тем временем сердце больно колит. Он слышит как закрывается дверь в спальню и не может поверить, Хенджин ушел в другую комнату. Ноги подкашиваются и он садится на прохладный кафель, больше не в силах сдерживать себя, он даже не думал, что однажды Хенджин так сильно изменится, хотя этого стоило ожидать. Его заинтересованность этим парнем не должна была превратится в такие сильные к нему чувства. Пытается вспомнить их детство и отца Хенджина, который каждый день, видя Тэмина с его друзьями после школы, подзывал их и угощал сладостями, обещая на ближайших каникулах познакомить их со своим сыном. Сейчас он ненавидит этого человека и когда Хенджин перестал с ним общаться, он был настолько счастлив, что готов был носить парня на руках, хоть и видел, как ему плохо без родителя. Его всегда забавляло когда Хенджин обижался, но сейчас ему совершенно не до смеха, он не готов потерять его, особенно вот так, по собственной глупости.       Поднимается на ноги, снова споласкивает лицо прохладной водой и закрыв кран, выходит из ванной, а затем из комнаты. Наверное, именно сейчас Тэмин впервые за все время понимает, что чувствовал Хенджин, когда Тэмин его обижал. Невероятно сильное желание почувствовать его объятия превратилось в непонятную ломку и невыносимая боль в груди никак не облегчала его самочувствие, Тэмина тянет к Хенджину словно магнитом и он уже сам готов на все, лишь бы заслужить его прощение, и почувствовать тепло его рук на своем теле.       Стучит по двери, но ему не отвечают.       - Хенджин, - Тэмин старается унять дрожь в теле, но все безрезультатно – можно войти?       - Войди. – Слышит он тихий ответ и переступает порог комнаты.       - Я снова тебя обидел, я знаю.       - Нет. – Хенджин сидел на кровати с планшетом в руках. – Все в порядке, просто мне нужно немного времени наедине с собой.       - Ты мне нужен. – Тэмин садится на край кровати и опускает взгляд в пол. – Сейчас ты мне нужен очень сильно.       - Это хорошо. – Хенджин откладывает планшет и немного пододвигается ближе к краю, а затем прикасается своей рукой к его бедру. – Это может значить, что ты действительно меня любишь.       - Я же тебе никогда не врал о чувствах! – Тэмин ложится на кровать, опуская свою голову на плече Хенджина. – Ты же всегда знал, что у меня были отношения до тебя, но знал ли ты, что есть вещи, до которых я доходил только с тобой?       - Не это важно, Тэмин. – Хенджин тяжело вздыхает, поворачивается на бок и обнимает любимого человека покрепче. – Важно то, что ты пообещал быть со мной, а после был с другим. – Тэмин лишь крепче прижимается к нему. – Мне нужно больше времени, чтобы смирится с этим и начать снова доверять тебе, потому что я не могу быть уверенным в том, что с твоей стороны не было больше измен все эти пять лет и не так-то просто поверить, что в будущем ты снова не пойдешь на это.       - Хенджин, - Тэмин смотрит в глаза парню – я никогда за эти пять лет тебе не изменял. – Он старается показать ему свою искренность и у него получается, Хенджин хочет ему поверить, но пока что это для него слишком сложно. – Я постараюсь доказать тебе свою верность снова.       - Хорошо. – Хенджин целует Тэмина в губы. – Но секса сегодня все равно не будет.       - Может немного? – Тэмин слегка кусает Хенджина за нижнюю губу и проводит по ней языком.       - Нет. – Хенджин хмурится, немного отодвигается, а на лице Тэмина появляется улыбка. Им ещё больно, но они готовы пойти на встречу друг другу, чтобы выстроить разрушенное доверие с самого начала. Это довольно сложная и кропотливая работа, но без доверия они не смогут продолжить свои отношения. – Просто пообещай, что больше никаких встреч с Ванги.       - У меня нет желания его видеть, так что это проще простого. – Тэмин откидывает длинную челку со лба Хенджина и кончиками пальцев проводит по его лицу. – Я обещаю сделать все возможное, чтобы больше никогда с ним не сталкиваться.       - Надеюсь ты сдержишь свое обещание.       Они уснули лёжа возле друг друга, все ещё грустные и с болью в сердце, но им стало гораздо легче после разговора, ведь они точно знали, что оба заинтересованы в том, чтобы сохранить то, что между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.