ID работы: 14090507

(Не)любовь

SHINee, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Раним утром, едва солнце успело взойти, на берег, возле одного из парков, вынесло тело молодого мужчины. Ему не было даже тридцати лет и река Хан, словно понимая это, сама выбросила тело в попытках спасти его, мирно поплескивая своими водами. Мелкие волны шумели так же, как и всегда, но именно в это утро казалось, будто сама река оплакивает босого парня в больничной одежде. Его глаза были закрыты, тело за ночь окоченело, жизнь навсегда вышла из него ещё ночью. Уже через пару часов, пробегавшая вдоль берега девушка в спортивной одежде, вышедшая на пробежку, потеряет из вида свою черную собаку. Она позовет пса по кличке, но тот завоет и залает на месте, выбегая к хозяйке и убегая обратно, топча воду берега реки. Девушка не дозовется своего пса и пойдет проверить что же его так заинтересовало, а когда увидит, закричит от испуга. Она дрожащими руками наберёт номер службы и те зафиксируют смерть.       Чуть позднее, уже в морге, выяснится, что следов насильственной смерти нету, а камеры покажут как он сам перелез мост и спрыгнул в воду. После этого службы начали пытаться установить личность и выяснить из какой больницы сбежал парень, но удастся им это только вечером.       Хан Ванги, возраст двадцать восемь лет, родился и прожил всю жизнь в Сеуле, мать умерла девять лет назад, а отец, услышав о смерти сын, лишь поблагодарит Бога и попросит службы снова выкинуть тело туда же, где его и нашли. Похоронами согласились заняться его друзья, приехавшие на опознание и им было ужасно больно видеть страдавшего всю жизнь парня мертвым. Пускай ему сейчас совершенно не больно и он больше не страдает, но они хотели для него другой участи, они всем сердцем желали, чтобы он наконец смог стать счастливым и прожил долгую жизнь. После этого Сунбок позвонил Тэмину, а тот от шока даже не смог нормально внятно ответить.       Как бы не злился Тэмин на Ванги и как бы тот его не раздражал, но все же с самого утра он поехал в морг, чтобы последний раз увидеть его и это было больно, он лежал на железной доске, бледный, без одежды, под одной лишь простыней.       «Наверное ему больше никогда не будет холодно.» - Промелькнула мысль в его голове, а по щеке побежала слеза. Он подошёл ближе, опустил свою теплую ладонь на его ледяную щеку, а второй немного пригладил все еще растущие густые волосы, хоть немного жизни в нем все же ещё есть, ведь даже после смерти они продолжают расти. Глупо так думать, особенно для врача, но сейчас почему-то это его утешало. Он столько раз стоял над трупами, столько раз видел родных, прощающихся с умершим, которого он не смог спасти и, конечно же, переживал вместе с ними, ведь это были его пациенты. Но прощаться с пациентом оказалось куда проще, чем с близким человеком.       - Ему наверное было больно. – Проговорил он дрожащим голосом.       - Думаю, что нет. – Ответил мужчина, стоявший недалеко. – Скорее всего он потерял сознание из-за удара об воду, так что не думаю, что он страдал.       Тэмин оставил поцелуй на его лбу и если бы Ванги мог, он бы умер второй раз от счастья, Тэмин даже не представляет какую ценность он имел для него. Если бы только он предложил ему быть друзьями, просто позволять видеться, общаться с ним так же, как он общался с Сунбоком, ему было бы гораздо легче прожить все эти пять лет, но сейчас уже слишком поздно, обратно вернуть ничего невозможно.       Тэмин вышел из холодной темной комнаты, не глядя как тело парня возвращают в холодильник. Хенджин ждал его на коридоре и когда увидел слезы на его лице просто молча обнял. Сейчас он не имеет право на ревность, ведь перед смертью уже ничто не имеет смысла и ничто неважно.       В этот день он много говорил с Сунбоком по телефону, обсуждая похороны и все затраты. Придут только они и еще пару сослуживцев, но все же им хотелось, чтобы похороны прошли достойно, это уж в своей недолгой, но мучительной жизни он заслужил. Хенджин провел день в гостевой спальне за карандашами, стараясь не беспокоить скорбящего Тэмина, а у него у самого сердце кровью обливалась. С одной стороны, он понимал сложившуюся ситуацию, но с другой стороны все ещё ревновал. Кажется, теперь Хенджин воюет за Тэмина с мертвецом и если пока он был жив, Тэмин не желал даже о нем слышать, то сейчас он занял все его мысли.       Вспоминает последнее полученное сообщение с коротким текстом «позаботься о нем» и сам не замечает, как по его щеке сползает одинокая слеза.       - Придурок. – Шепчет едва слышно то ли на себя, то ли на Ванги. Этому парню все же удалось забрать Тэмина у него.       Хенджин заканчивал свою работу, начатую в тот день, когда переломал свои карандаши. У него вышла шахматная доска с людьми вместо шахмат. Тут не было короля, башни, коня, тут были только пешки и если они были белые, имели сильную тень, словно находились в темноте, а если черные, то имели лишь слабый блик от падающего на них света. Когда он заканчивал, прислушался к разговору Тэмина за дверью, но ничего не услышал. Он сам не знает почему, наверное терпеть боль стало слишком невыносимо, но он нахмурился, а после тихо зарыдал, и только его плечи слегка дергались в комнате под тусклым светом настолько лампы. Кажется, это последние дни, когда они вместе. Хоть и после смерти, но этот парень добился своего.

***

      Уже на следующий день все было готово к похоронам, хоть Сунбоку с Ланен и пришлось здорово суетится, но благодаря тому, что Тэмин покрыл половину расходов, они все успели подготовить и уже после обеда приехали в поминальный зал. Все отдали парню дань памяти и уважения, пришли несколько сослуживцев и так же поклонились портрету усопшего. Тэмин до последнего надеялся, что отец Ванги придет, но он так и не пришел.       За столом есть вообще не хотелось, он лишь украдкой поглядывал на Хенджина, мысленно благодаря того за проявленное понимание и терпение, ему действительно нужна была поддержка и, наверное, он снова допускает ошибку, желая получить ее от Хенджина совершенно забыв за своей скорбью про его душевные терзания. Хенджин все ещё думал об отце и о том, что произошло в последние две недели, словно вся жизнь перевернулась, словно прошла вечность со дня рождения Тэмина. Они не отменили планов поехать к родителям, но и не обсуждали поездку. Хенджин терпеливо ждал их последнего разговора. Теперь он точно знает, это конец их отношений, но он все ещё не знает когда и где произойдет окончательный разрыв, это пугает, вынуждает жить в стрессе и опасаться каждого мгновения.       Тэмин выпил слишком много и позволил Хенджину сесть за руль. Он редко разрешал ему водить свою машину, хоть у того и были права, но в такие дни, как сегодняшний, у него не было особо выбора, так как ехать на такси совершенно не хотелось.       - Хенджин. – Он немного опустил кресло и сейчас скорее лежал, чем сидел, рассматривая сквозь окно плывущий город. – Спасибо тебе большое.       - За что? – Спрашивает Хенджин, стараясь заглушить свою боль, по крайней мере до тех пор, пока они ещё вместе.       - За последние дни, за проявленное понимание.       - Может однажды и ты сделаешь это для меня. – Ему главное не дать волю эмоциям, сегодня нельзя этого делать.       - Ты о чем? – Тэмин поворачивает голову в его сторону. – Об отце? – Хенджин не отвечает и Тэмин понимает, что попал в точку. – Мы разберемся с этим на выходных, когда поедем к родителям.       - Обещаешь?       - Да. – Он тянет свою руку к бедру парня и немного сжимает его своей ладонью. – Я тебя не брошу одного в такой ситуации.       Хенджин больше ничего не говорит, он больше не хочет питаться надеждами, он хочет провести эти дни спокойно и без скандалов.       Когда они приехали домой, Тэмин скинул с себя черный пиджак с белой лентой на рукаве и отправился в спальню. Он сел на край кровати, не обращая внимание на Хенджина, который помимо пиджака снял ещё и рубашку. Он подошёл к нему и опустился на колени, пытаясь заглянуть в глаза Тэмина. Они не включали свет в комнате, но освещения из гостиной было вполне достаточно.       - Что ты делаешь? – Тихо спрашивает Тэмин, а руки Хенджина скользят к его ремню. – Хенджин…       - Ты не хочешь? – Видит сомнение на лице Тэмина, расстегивает ремень до конца, затем тянет молнию ширинки вниз. Тэмин целует парня в губы, прикасается к его телу руками и ему немного легчает, он может отвлечься, забыться и просто испытать удовольствие, он постарается не думать о Ванги и сосредоточится на действиях Хенджина.       Тэмин разрывает поцелуй, упирается ладонями об мартас. Уверенный в своих действиях, Хенджин стягивает с Тэмина брюки вместе с бельем и тот легко подается, немного приподнимаясь. Когда вещи оказываются на полу, где-то в ногах, Хенджин пододвигается немного ближе, целует Тэмину живот, а после опускается ниже и Тэмин шумно втягивает воздух в легкие, выдыхает со стоном и опускает свою ладонь на его голову, немного поглаживая волосы. Он запрокидывает голову, закрывает глаза, полностью отдаваясь ощущениям, но все равно у него не получается до конца избавится от мыслей. Он снова стонет, когда губы Хенджина сжимаются немного сильней у самого основания и открывает глаза, цепляет его волосы своими пальцами, немного оттягивая их.       Тэмин не знает сколько проходит времени, но достаточно, чтобы он почувствовал полное возбуждение и желание получить тело Хенджина прямо сейчас. Теплый и влажный язык вызывает волну напряжения и он сжимает зубы. Хенджин поднимается с кален и садится на Тэмина, а он не ждёт, тянется к его губам, попутно пытаясь расстегнуть свою рубашку. Хенджин с наслаждением и особым трепетом отзывается на каждый поцелуй, стараясь запомнить из этого вечера как можно больше моментов.       - Тэмин. – Хенджин шепчет его имя, разрывая поцелуй и опускает руки к своему поясу. Он медленно растягивает ремень, затем скидывает с плеч Тэмина уже расстёгнутую рубашку и поднимается на ноги, чтобы избавить себя от остатков одежды. Он не разрывает зрительного контакта, тянется к тумбе и, как обычно, достав все необходимое, возвращается на колени своего любимого человека уже полностью обнаженный и ощутив прикосновение его рук к своей спине, он уже получает неимоверное удовольствие и тихо стонет. Так с ним часто бывает, он так сильно любит, что порой невинные касания вызывают в нем такой сильный поток эмоций, что ему трудно с этим справляться. Он оставляет на его губах короткий поцелуй и убирает челку с его глаз своими пальцами. – Мне кажется, что это наш последний раз.       - Ты о чем говоришь? – Тэмин настойчиво целует его пухлые губы, готовый разругаться за такие слова. – Я тебя никому не отдам, ты мой.       - Но я тебя теряю, Тэмин.       - Нет, - он крутит головой из стороны в сторону – ты меня не теряешь, я не отпущу тебя. – Хенджин слабо улыбается, достает презерватив и во время очередного поцелуя, надевает его на член Тэмина, сводя того с ума прикосновениями своих длинных и изящных, как и положено художнику, пальцев. После Тэмин занимается силиконовой смазкой, проникая в парня пальцами, тем самым вырывая с его губ первый стон и когда все было готово, он снова уперся руками об мягкую поверхность, а Хенджин позволил его члену войти в него. Тэмин прикрыл глаза, получая удовольствие, лег на спину и одну руку положил на бедро парня, а второй позволил гулять по тем участкам тела, до которых только мог дотянутся.       Сегодня Хенджин сделал все самостоятельно, что случалось нечасто и доставляло Тэмину массу удовольствия. Ему нравилось вот так вот лежать, до боли сжимать кожу на его бедре и прикасаться к его горячему члену, при этому ощущая приятное наслаждение от его движений на его бедрах.       Они получили оргазм одновременно, но не смотря на это, продолжили осыпать поцелуями друг друга и изучать пальцами каждый миллиметр кожи. Хенджину было страшно, он боялся потерять то, что имел, для него было жизненно необходимо прикасается к горячей коже Тэмина, целовать его губы, слышать его дыхание и вдыхать его аромат. Ему казалось, что он закончит как Ванги, если потеряет его, он прижимался как можно крепче, целовал как можно настойчивей, включая на полную всю свою сексуальность. Тэмин не знал что это, побочка от алкоголя или же все напряжение, копившееся последние две недели вылилось в одну ночь, но он не хотел останавливаться, осыпал поцелуями все его тело, они долго лежали, потом перешли в сидячую позу и Хенджин держался руками за изголовье кровати, пока он оставлял следы от своих губ на его спине, его руки свободно гуляли по его телу, оставляя как можно больше на нем своих отпечатков пальцев, показывая этим, что он принадлежит только ему и Тэмин не станет им ни с кем делится. Хенджин спиной прижался к груди Тэмина, опустив свою голову на его плечо и почувствовав его пальцы на своей шее, приоткрыл рот и невольно простонал, закрыв глаза. Тэмин зацепил зубами его мочку уха, чувствуя новую волну возбуждения, второй рукой прошёлся по груди и бедру парня, крепче сцепив пальцы на его шее.       - Ты мой. – Шепчет ему на ухо. – Ты нужен мне.       Немного сильнее сдавливает его шею и он цепляется за его запястье своей рукой. Тэмин целует его плечо, отводя руку выше и теперь немного сжимая его подбородок. Хенджину вскружили голову эти слова и вскоре он тоже почувствовал возбуждение.       Уснуть они смогли уже только после второго оргазма, тяжело дыша, все вспотевшие, в полностью перевернутой кровати и в объятиях друг друга.       В пятницу с самого утра Тэмин совсем немного понаблюдал за спящим Хенджином, а после позвонил своей матери на счёт приезда. Тзмину казалось, что у него совершенно нет сил что либо делать, он словно морально истощён до предела, а ему после выходных выходить на работу. Он договорился приехать вечером, но путь не близкий, так что придется выезжать ещё в обед. После короткого разговора, Тэмин вернулся в постель, но Хенджин уже открыл глаза и внимательно наблюдал за ним, лёжа на спине.       - Прости, я разбудил тебя. – Тэмин оставляет поцелуй на его плече.       - Я уже выспался. – Его голос хриплый то ли от ночных бесконечных стонов, то ли после сна, но в любом случае, он выглядит слишком милым.       - Хенджин. – Тэмин ложится возле него на бок и обнимает, оставив ещё один поцелуй в области виска. – Я правда люблю тебя.       - Я знаю. – Тихо отвечает Хенджин. – Иначе меня тут не было бы. - Если бы он не чувствовал любви со стороны Тэмина, он бы давно ушел, только это и держит его, у него есть надежда на то, что не только для него важно сохранить эти отношения.       - Что хочешь на завтрак? – Спрашивает Тэмин и Хенджин немного задумался.       - Наверное что-то из сладкого с чаем.       - И все? – Усмехается Тэмин.       - Да. – Хенджин улыбается, немного ерзает и целует Тэмина в губы. – А я в душ. – Он поднимается с кровати и быстро уходит в сторону ванной, оставляя Тэмину пустоту на том месте, где только что лежал.       Тэмин идёт на кухню и достает из полок все сладкое, что есть у них в доме, а после включает электрочайник.       Во время завтрака Тэмин с удовольствием наблюдал за довольным Хенджином, поглощавшим сладкое печенье, а после они начали собираться. На сборы ушло несколько часов, длинные волосы Хенджина высохли без фена и теперь завивались в разные стороны.       - Тебе нужно волосы уложить. – Тэмин попытался пригладить непослушные пряди, но те отказывались слушаться.       - Все нормально, я их в хвост соберу. – Хенджин бегал по комнате в поисках резинки, а когда нашел две, завязал два смешных хвостика, торчащих в разные стороны, словно рожки. Тэмин лишь рассмеялся и вопреки протестам парня, стянул резинки с его волос. После Хенджин собрал волосы в один небрежный хвостик, вызывая лишь умиление у Тэмина, ему нравилось, когда Хенджин так делал со своими волосами.       Они выехали только ближе к трем часам дня, а значит приедут довольно поздно. Тэмин чувствовал себя к вечеру гораздо лучше, чем с утра и все благодаря Хенджину, который сегодня целый день смешил его, обнимал и целовал при любой возможности. Они провели вместе потрясающую ночь и их ждет хорошее завершение дня. Они не ругались в последние дни, это давало Тэмину надежду, он точно знает где был не прав и начиная с сегодняшнего дня, собирается все исправить. Он хочет быть рядом с Хенджином, наплевав на его отца и на все обстоятельства, теперь ему уже не важно насколько невыгоден для него такой брачный союз, он готов быть мужем для Хенджина. Тэмина пугают его слова о скором расставании, он боится этого, ведь теперь уже и сам не представляет своей жизни без этого парня.       Все это начиналось как месть отцу Хенджина, но в итоге закончилось слишком сильными чувствами. Тэмин больше не хочет быть заложником ситуации, он хочет быть счастливым и точно знает, что может, если Хенджин останется рядом с ним.       Они ехали под тихую музыку, Тэмин периодически тянул руку к парню и тот принимал ее в свою, крепко держал и отпускал только если у него не было выбора, когда Тэмину нужны были две руки для безопасного движения.       Когда они достигли небольшого городка, солнце уже полностью зашло. Они проезжают мимо магазинов и стареньких кафе, Хенджин вспоминает некоторые из них, куда Тэмин водил его за мороженым или прочими сладостями, когда они были ещё совсем детьми. Тэмин натянуто улыбается, он не особо хочет вспоминать те времена, ведь тогда он преследовал корыстную цель и если Хенджин узнает об этом, ему уже никогда не заслужить его прощения. Он смог простить ему измену, но не сможет простить того, что он его использовал, а возможно он не сможет простить второго на фоне первого, ведь все это взаимосвязано. Тэмину оставалось лишь надеется на благоразумие отца Хенджина, теперь только он представлял опасность их отношениям. Он и так не смог принять того, что его сын гей, а сын гей, встречающийся с тем, кого он люто ненавидит, вдвойне неприятно.       Когда они парковались во дворе, на порог выбежала счастливая госпожа Ли. Его отец заранее открыл ворота, чтобы сын мог сразу же поставить машину во двор. Едва они успели выйти из машины, прихватив с собой рюкзаки набитые вещами, женщина кинулась их обнимать и целовать по очереди.       - Ну мам. – Попытался возразить Тэмин. – Задушишь же. – Она лишь крепче обняла его.       - Я так рада, что вы приехали! – Она кинулась на шею Хенджина. – С ума сойти, как ты вырос! – Сделала шаг назад. – Невероятно!       Горячие приветствия на этом не закончились, следующим человеком, душившим их своими объятиями, был господин Ли, который был рад не меньше своей жены приезду сына с его парнем.       - Вы же наверное голодные! – Господин Ли приобнял за плечи Хенджина. – Пока едите, я надеюсь, что ты мне нажалуешься на моего сына, он тот ещё засранец, так что жаловаться точно есть на что!       - Спасибо пап. – Проворчат Тэмин и потопал на кухню, полностью игнорируя смех Хенджина.       - Все в порядке господин Ли, все иногда ругаются. – Ответил ему Хенджин.       - Это верно, мы до сих пор порой ругаемся, но все же столько лет уже вместе. – Господин Ли не отходит от Хенджина, пока они идут на кухню.       Ужин прошел в веселой обстановке, они много беседовали, рассказывали друг другу последние новости и вспоминали их детство. У Тэмина было отличное настроение и когда они все наконец разошлись спать, на часах уже было за полночь. Хенджин лежал возле него, его теплые пальцы прикасались к животу Тэмина, а его голова приятным грузом покоился на его плече.       - Тэмин? – Он лишь промычал в ответ, наслаждаясь прикосновениями парня. – Почему ты не рассказал про Ванги своим родителям?       - А ты почему не рассказал? – Отвечает вопросом на вопрос Тэмин.       - Я подумал, что это больше тебя касается, чем меня, так что ты должен рассказать, а не я. – Тихо отвечает Хенджин.       - А я подумал, что этот вечер слишком хорош, чтобы портить его разговорами о смерти. – Тэмин поворачивается на бок и обнимает Хенджина двумя руками, прижимая его к себе. – Я ещё долго буду помнить о произошедшем, но мне не хотелось бы думать об этом в наши совместные дни. – Хенджин ничего не отвечает, лишь проводит своей ладонью по его спине и останавливается в области поясницы. – Я очень сильно люблю тебя, Хенджин.       - Я знаю. – Тихо отвечает он. – Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.