ID работы: 14090591

Trolls Rescue Reunion/Тролли: Спасательное воссоединение

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Rough Morning Routine"

Настройки текста
Примечания:
Уже наступил день концерта. Все в BroZone встали и начали приводить себя в порядок, а Поппи пришлось силой поднимать Виву с кровати и тащить её чистить зубы и причесывать кудри. Вскоре Вива привела себя в порядок но попросила пока не беспокоить её. Она взяла наушники, легла на кровать и начала слушать Сирен. Поппи не стала беспокоить еë, решив, что сестре нужно немного личного пространства, чтобы прийти в себя. Она вышла из кокона и увидела, что парни во всю готовятся. Хотя, до начала концерта было 3 часа. Они репетировали песню для концерта, и движения под неё. Поппи присоединилась к ним, но Брэнч заметил, что подружка пришла без сестры: — Доброе утро, Поппи. Мы тут как раз репетируем. А где Вива? Неужели ещё спит? Что ж вы делали вчера ночью? - спросил тролль, с усмешкой в конце, но на Поппи улыбка особо не виднелась. — Вива, проснулась, но она ужасно грустит. Вчера мы наткнулись на журнал с группой, которую они любили слушать с нашей матерью, и она начала грустить. Я дала ей побыть одной, чтобы успокоиться, но я волнуюсь. Она даже ничего ещё не ела. - братцы явно были обеспокоены состоянием подруги, особенно Поппи и Клэй. — Я наверное пойду проведаю и поговорю с ней. Заодно попытаюсь впихнуть в неё хоть что-то съедобное. Вы пока можете репетировать без меня. - сказал Клэй, взяв с собой завтрак для Вивы и букет с цветами, чтоб подбодрить. Братья и Поппи с пониманием отнеслись к его решению, и продолжили репетировать. Клэй добрался до кокона, в котором спали Вива и Поппи, и увидел как Вива с депрессивным видом лежит и смотрит в потолок, слушая музыку в наушниках, а рядом валяется проклятая находка (проще говоря, журнал) и пара фантиков от конфет. Клэй пару секунд посмотрел на это все с недоумением и грустью, но все же решил поговорить и приободрить подружку. Он прочистил горло, спрятал букет в волосы, положил завтрак рядом и позвал её: — Вива? - Вива сквозь музыку услышала голос парня, встала и повернулась к нему. - Что? Оу...- она резко в попыхах спрятала наушники под подушку, вытерла надвигающиеся слезы, при этом размазав свой макияж, и повернулась к нему с нервной улыбкой: "Привет, Клэй!"; — Тебе не плохо? Мне сказали, что у тебя плохое настроение, и что ты ещё не ела. -сказал Клэй показывая рядом поднос с едой, но потом осмотрелся и увидел фантики от конфет на полу - А щас вижу, что завтрак было не обязательно тебе брать. Хотя видок у тебя не очень. Твой боевой раскрас растекся от слез, а улыбаешься так, будто тебе лицо парализовало. — Ну, лицо пожалуй и впрямь будто парализовано. - сказала Вива, опуская "парализованную" улыбку. - Наверное, Поппи уже все уточнила. Я просто заскучала по своей...маме. Вот слушала песни, которые мы с ней любили слушать вместе. - объсняясь, Вива взяла плеер, и вытащила из него диск с иллюстрацией Сирен, это увидел Клэй. — "Сирены"? Да ну, дай глянуть! Я обожаю их музыку! - Клэй выхватил диск из рук Вивы и начал рассматривать. — Правда? Тоесть, правда? - сказала Вива измениашись в лице. — Да. Я и не ожидал, что тебе нравится такая музыка. - сказал Клэй передав ей диск ухмыляясь. И его вопрос был понятен, ведь "Сирены" славились не только своей леденящей красотой и стилем, но ещё и песнями с дерзким текстом, а по Виве не было видно, что ей может нравится такая музыка. — Нет, не совсем. Мне они не сильно нравятся. Вот, чисто между нами: у мамы был очень странный вкус в музыке. Ну сам посуди, как женщине средних лет может нравиться музыка для подростков? - по тому как Вива быстро пыталась поменять тему, было видно, что она что-то не договаривает и Клэй это понял; — Кажется, ты мне что-то недоговариваешь. И тебя беспокоит что-то большее, чем просто тоска по матери. Ты же знаешь, что если тебя что-то беспокоит, ты не должна это скрывать. Ты можешь мне сказать обо всем. Я всегда тебе помогу и выслушаю. - Клэй взял Виву за руки и уселся вместе с ней на кровать. Настала неловкая тишина, Вива смотрела на Клэя, выглядя так, как будто она хочет что-то сказать, а Клэй смотрел на неё с тёплой улыбкой. Вива, нарушила тишину, но не так, как ожидал Клэй; — Оу! Ты это слышишь? Мы опаздываем на репетицию. Давай, пойдем! - Вива в спешке схватила парня за руку и побежала к выходу, но Клэй отдёрнул руку, восклиунув её имя в серьёзном тоне: "Вива!"; — Что? - Вива увидела недовольное лицо ухажера и сразу поняла - Я поняла. Но давай лучше мы об этом поговорим после концерта? — Ну, если ты снова не начнешь уклоняться от темы, то хорошо. Но сначала...- Клэй жестом показал Виве на поднос с завтраком, что он ей взял, и Вива сразу налетела на пирожные и смузи - Черт! Спасибо за завтрак. А то теми конфетами я нормально никак наесться не могу. Но щас намного лучше. - Вива прям запихивалась едой, а Клэй вытащил из своей шевелюры букет для неё. - Это ты ещё не видела ЭТО. - Вива быстро отложила поднос и приняла букет от него - Оу, Клэй! Ну прямо джентльмен! - Вива понюхала букет и начала чихать. Букет был из Миттен-цет, любимых цветов Поппи, на которые у неё, к сожалению, была аллергия. - Но по ходу у нас с Поппи на них одна аллергия. - Вива чихала так, что лепестки начали лететь Клэю в лицо. - Мда. Наверное нужно было обойтись только завтраком. - Вива хотела выдать очередной чих, но Клэй опередил её и выхватил у неё букет выкинув его в открытую дверь. Клэй начал смахивать лепестки с лица, а Вива протянула ему одно из пироженных, он тепло улыбнулся. Они оба их съели за 10 секунд, а потом улыбаясь друг другу выбежали на улицу на репетицию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.