ID работы: 14090694

не этого хотелось.

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В любви не утонет даже чёрт.       Ведь не создано это чувство окрылённости и счастья, смешанного с болью и страданиями, для таких подземных тварей.       Так всегда думала Юля, пока не разбилась о скалы со своими чувствами. А в них ведь даже дна нет. Они до сих пор поглощают её душу и разум, не оставляют ни единого шанса на пощаду.       Добираются и до плоти, которая в каждый вечер пятницы расходится под напором острого лезвия везде, где только касались её руки. В небольших каплях крови оказывается ванна, раковина и мраморная плитка, только недавно установленная.       Юле кажется, она воспоминания сможет так убрать. Забыть и не быть терпилой, перестать пытаться вернуть всё после того, что она сделала.       Всё благополучно остаётся засыхать, ведь мама потом уберёт и слова не скажет, пока каждый порез жжётся и до жути болит.       Юле её шрамы и порезы нравятся, она деть их никуда не хочет. Хочет новых заработать, потому что только это перекрывает её моральную боль.       Потому что она заебалась.       Каждую неделю новые порезы и новые мысли о том, что этот серый мир, в котором только один человек для неё в цвете, ей уже надоел. Он скучен и уже не такой, каким был до появления возлюбленной.       Она ушла от всех своих друзей, в моменте решив, что ей в этом мире, кроме неё, никто не нужен. Испортилась, стала тем, кем в детстве клялась никогда не быть и испытывала к подобным отвращение.       Курение затягивает её в свой омут, алкоголь иногда развеивает дурные мысли в голове, желания и резкие, совсем не нужные порывы. Но в моменте появляются догадки о том, что даже это уже не спасает от мыслей.       О девушке, которая перевернула её мировоззрение с ног на голову. Она ещё давно въелась в сердце, обволокла его своими стальными раскалёнными нитями и прожигает его с каждым разом больше и больше.       Причиняет боль намеренно, зная о том, как Юле без неё плохо, даже если то, что возлюбленная сделала, прощать нельзя. Понимая, как она девчонке нужна, всё ещё не сказала совсем ничего.       Не молвила даже словечка.       В голове на постоянной основе происходит полный переворот из мыслей, который звучит как полный абсурд. Но даже в этом всём она не готова от своих же загонов отказываться.       Ей так живётся проще.       Ведь оставить мечты о ней намного тяжелее, чем могло казаться ранее.       Намного тяжелее.       Так же, как и не рисовать её портреты по вечерам, с сигаретой в зубах и крепким вином в чашке, потому что лить его больше некуда.       Это отдельный вечерний фетиш – вырисовывать красивые черты лица, острые скулы, штриховку чёрных омутов, которые всё ещё мерещатся по вечерам на кухне.       Только большая, пушистая чёрная кошка вечно в ногах спит или мурлычет, желая ласки получать. Просит, чтобы выгладили её как следует и поцеловали в нос.       Она названа в честь неё.       Кирой.       В честь обладательницы самых тёмных глаз в мире, от которых увидеть хотя бы капельку сожаления и сострадания, вместо холодного и отстранённого взгляда, просто невозможно. От которых был виден только порыв страсти в их последнюю адекватную встречу, и не более.       У Чикиной всего пять Кириных портретов, они все висят в спальне девушки, прямо напротив кровати. Везде она в разных позах и никогда не улыбается. Только на одном потрете слегка приподняты уголки губ, но вид будто недовольный.       С какой-то стороны девчонка и правда мазохистка.       Ей нравится видеть картины, посвящённые её любви. Приносит удовольствие страдать каждый раз, заставляя себя думать о том, что между ними было в тот ужасный вечер.       Эта вечерняя рутина затягивает настолько, насколько это возможно. Казалось бы, куда ещё больше? Но Юля с уверенностью пробивает в этой яме дно.       Каждый раз она ненавидит себя за каждое действие, но понимает, что это всё не для себя.       Точно не для себя.       Это для неё.       Для той, которая больше никогда не придёт так, как раньше, к маме, по поводу работы. Они больше не будут смеяться и готовить вместе. Она больше не останется на ночь, если не будет успевать домой.       Насчёт мамы.       Она к Юлиному образу жизни уже давно привыкла и не лезет даже. Пытается со всех сил не вставить свой клюв туда, куда ей не нужно.       Давно заметила, как её дочь резко зажила совсем другой волной. Как перестала улыбаться и подавать признаки психически здорового человека.       Каждый вечер слышит тихий плач за стеной, но ничего не делает, потому что дочь просила не лезть. Делает вид, будто она ничего не слышит и не видит, понимая, что они будто сожительницы, а не дочь и мать.       Чикиной, по большому счёту, плевать на мнение матери. Она всегда совала свой нос туда, куда её не просят, и всегда получала гневные высказывания и скандалы.       Потому что Юля не будет молчать уже никогда и ни при каких обстоятельствах. Она больше не та маленькая девочка на побегушках, для которой мамино слово закон.       Пришло время ставить свои правила.       Ей давно уже мать надоела. Ещё с самого детства, если быть честной, в первую очередь, с самой собой. Начала подбешивать, когда Юле в одиннадцать по ночам были слышны стоны за стеной и шёпот каких-то постоянных новых мужиков.       Сейчас в приоритете только одна, и эта одержимость ею кажется свыше возможного.       Даже еда напоминает о ней. Булочки с вишней, которые она всегда приносила. Вишнёвый пирог, который они готовили втроём, до одного момента.

***

      Пока солнце скрывается за горизонтом, Юля возвращается домой, попросив у коллеги заменить её на смене. Голова идёт кругом, а сердце ускоряет ритм.       Мамина коллега написала сообщение. Она сегодня у них, и они собираются готовить пирог с вишней, что показалось очень странным.       До этого девушка Чикиной никогда не писала. Всегда на сообщения просто ставила реакции и никогда не отвечала даже точкой.       А сегодня с чего-то решила.       Девушка по привычке ускорила темп и через небольшой промежуток времени уже оказалась около своего подъезда. Ввела заученный наизусть пароль и стала подниматься по этажам.       Мысли слишком быстро заполняли юную голову, начало казаться, что от таких частых раздумий по поводу Киры скоро лопнет голова. Юля уже готовилась к тому, что вновь будет всматриваться в глаза, которые плещут холодом.       Они тёмно-карие, почти чёрные, можно сказать, там должен быть вновь цветущий лес, но на данный момент только морозная и ледяная зима. Её глаза всегда такими были, только если взгляд стремится в сторону матери Чикиной, он теплеет.       Юля вновь попытается занырнуть в них с головой, чтобы увидеть там хотя бы чуточку каких-нибудь положительных эмоций, но вновь потерпит поражение.       Но ей слишком хочется узнать причину таких эмоций.       Почему Кира не может смотреть так на других, то есть на Юлю?       Желание заполучить в свою сторону улыбку лезет через верх, от этого у самой проступает полуулыбка.       Оказавшись в квартире, юная не слышит маминого голоса и не понимает, почему. Слышит только телик, из которого играет музыка, на кухне и мурчащую там же кошку.       Подходит к двери на цыпочках и медленно открывает её. Замечает там только пару чёрных омутов, уставленных прямо на неё.       По коже в моменте проходится ток, а в комнате становится душно. Хочется провалиться сквозь землю, потому что готовилась она зря.       Весь её напор уходит вмиг, когда они оказываются вдвоём, что бывает редко.       – Привет, – грубоватый, прокуренный голос звучит будто услада для ушей.       Юля только от него и плывёт по вечерам, удобно располагаясь на кровати и доставляя себе удовольствие. Её оргазм всегда ярче, когда она представляет, как Кира шепчет ей на ухо пошлости, и что это её пальцы вбиваются в лоно, заставляя сдерживать стон.       – Маму твою вызвали в офис, и она уехала, попросила присмотреть за квартирой, потому что у матери оставила ключи.       Пока Чикина слушает, осматривает комнату и замечает на столе своё любимое вино.       Уже открытое.       Мамина коллега по работе пьяная.       Догадки разбредаются по всей черепной коробке, а в голове выстраиваются совсем неприличные картинки.       Она давно мечтала оказаться с ней наедине. Понять, каково проводить с ней большую часть своего времени без матери, которая всегда Юлю перебивает, пытаясь окончательно заполучить внимание коллеги и заставить дочь уйти.       Впервые рядом со светловолосой она думает, а не беспрерывно пялится на персону со слегка приоткрытым ртом и горящими глазами.       – А я-то думаю, что она не смеётся на всю квартиру, как обычно, – и проходит вглубь комнаты, бросая сумку на диван.       Хочется пить.       Горло ужасно сушит от жары и духоты. Но ведь Юля не понимает, что жарко в доме ей тут одной.       Тело буквально горит, что заметно по покрасневшим щекам и ушам. Руки дрожат, а ноги становятся ватными от обстановки.       – Вино будешь? Красное полусладкое.       – Наливайте, – от этого отказаться невозможно. Кажется, что только вино и спасёт её от смущения, которое уже невозможно скрыть.       – Присаживайся, – и хлопает по дивану, прося сесть рядом.       Юля садится.       Они говорят ни о чём, перескакивая с темы на тему, и Чикина уже тогда замечает, что рука девушки находится на её ляжке. Поглаживает медленно, иногда кончиками пальцев по коже мурашки гоняет.       От этого внизу живота завязывается тугой узел, и ноги постепенно начинают подрагивать от приятных ощущений. В глазах напротив видно желание, а на лице ухмылка пошлая.       – Вам не кажется, что это уже лишнее? – пытается убрать чужую руку, потому что и правда по пьяни этого не хочется, пусть и устоять сложно.       Кира только смотрит на неё несколько секунд удивлённо и, видимо, подбирает какие-то слова.       – Ещё скажи, что никогда бы не хотела оказаться в моих руках.       Чикиной убежать к себе в комнату хочется сейчас, не говорить об этом. Это всё вгоняет её в ступор и краску, ведь, оказывается, девушка всё слышала.       Каждый вздох и стон.       – Наплети, что не дрочишь на меня, когда я сижу буквально за стенкой, и не шепчешь моё имя. Не поверю, дорогая, – улыбка на лице так и говорит, насколько ей это всё нравится.       – Давайте поговорим об этом, когда будем обе трезвые. Это бессмысленный разговор.       – Малышка, ты не хочешь меня? Не хочешь, чтобы я взяла тебя здесь и сейчас? – давит, при этом сжимая внутреннюю сторону бедра и перемещаясь ближе.       – Хочу, но не сейчас. Трезвая Вы другая, успокойтесь, Вы даже не скажете такого на трезвую голову, – руку чужую убирает, приложив силу, и пытается отодвинуться, но понимает, некуда уже.       Ей становится по-настоящему страшно, ведь не этого хотелось.       Когда и где угодно, но только не по пьяни.       – Кто тебе такое сказал, а? Я просто подбирала подходящий момент.       – Кому Вы пиздите, уберите от меня свои руки, я не хочу этого.       – Хочешь.       Руки Медведевой начинают лезть под футболку, а Юля пытается вырваться и убежать. Но по её телу проносится сильная волна боли, когда чужие руки сжимают её рёбра слишком сильно.       – Отпустите, – умоляет, царапая руки той ногтями.       – Тебе не будет больно, ты же этого хотела. Будь умничкой, слушайся меня. Будет приятно, – как в мании, повторяет ещё несколько раз и наконец-то стягивает футболку, оголяя живот, ключицы и грудь, прикрытую спортивным топом.       У Юли слезятся глаза.       Разве человек, которого ты любишь, может так поступить?       Она впервые надеется, что вот-вот вернётся мама и увидит эту всю картину. Продолжает умолять Киру отпустить её, но та будто даже не слышит, губы облизывает и прикасается холодными, тонкими губами к ключицам.       Юля воет.       Её щёки мокрые от слёз, а руки уже не слушаются. Она всё ещё что-то сделать пытается, царапает, бьёт, молит остановится, пока Кира языком обводит ткань, за которой скрывается небольшая грудь.       Чужие пальцы забираются под топ и прокручивают между пальцев соски, а после снимают с тела вещицу, даже не реагируя на постоянные удары по рукам.       Не хочется уже ничего, кроме смерти, когда чужие пальцы без остановки, грубо и ритмично вбиваются в промежность, доставляя боль.       – Чего ты плачешь? Ты этого хотела.       Эти слова заставляют разрыдаться ещё сильнее.       И Юля не знает, что Кира будет мучать её полночи, а потом, помыв руки, оставит её голую, одну на диване, плачущую и проклинающую себя за то, что не осталась сегодня в ночную смену.

***

Вспоминая это, она понимает, что готова простить и вернуть всё назад. Ей это нужно. Она не в обиде.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.