ID работы: 14090785

Аватар: Легенда Об Азуле.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Часть 3

Настройки текста
Проснувшись на следующий день Корра скинула с себя Адору от чего та проснулась. -Хэй! Я же спала! - возмутилась блондинка. -А мне надо вставать опять тренировки и прочая ерунда. А я так не хочу! Я отказываюсь быть Аватаром! Мне лень! - вопила голубоглазая, но всё таки одевшись и приведя себя в порядок она вышла в кампании своей сестры. Дети направились на завтрак. Съев еду Корра сразу выбежала на удицу где стала валяться в снегу. На тренировки ребенок не хотел идти так как считал, что Киоши сама ее научит чему нужно. Хотя столь юному Аватару не хотелось выслушивать натации своей прошлой жизни. Голубоглазая считала ее скучной, но и интересной одновременно. Корра считала Киоши самой близкой подругой так как она не так давно спасла ее. Днём началась очередная тренировка. Четверо магов всех стихий собрались на арене чтобы проверить способности ребенка. Голубоглазую снова начали атаковать чем только можно. Большими камнями, потоками воды и воздуха. Волнами, водяными хлыстами и небольшими ледяными кольями. Юный Аватар без проблем справлялся контратакуя теми же способами. И в один момент Корра вошла в состояние Аватара, спереди у нее появился символ Раавы. Не контролируя процесс ребенок поднялся ввысь стоя на водовороте и в один момент с помощью водяного хлыста Аватар вмиг успокоила всех тех с кем тренировалась, но и те не собирались отступать, натиск со стороны магов стал ещё больше, но для Корры это мало. Когда всё таки маг воды смог дотянуться до нее хлыстом то очень об этом пожалел, ведь уже вместо Корры в водовороте была Киоши. Девушке стоило лишь дернуться в сторону как мужчина из племени воды рухнул на землю и отлетел в сторону. Остальных владельцев трёх элементов постигла участь хуже. Аватар прошлого с помощью вееров и магии земли разделила арену на две части образовав большую трещину в земле. Из разлома тут же вырвалось пламя которое из-за магии воздуха направилось на оставшихся трёх магов и обожгло их, а чтобы полностью обездвижить троицу их тела до шеи обволокла вода и превратилась в лёд. Спустившись Киоши подошла к магу земли. Его лицо было наполнено ужасом, ведь легенды об этом Аватаре наводили страх как на магов так и нет. Посмотрев на парня она дотронулась до его лба большим пальцем. Стоило ей только это сделать как Киоши превратилась в пыль и развеялась по ветру. Вместо нее перед юным магом земли стояла маленькая Корра которая в итоге лишила его магии. Старейшины из Белого были в ужасе. Ведь столь сильного Аватара ещё не было. После тренировки Корра вернулась к себе. Получив строгий нагоняй от наставников Аватар решила бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.