ID работы: 14090785

Аватар: Легенда Об Азуле.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Аватар из народа огня.

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось? - обеспокоено спросила Адора у сестры. - Ты вдруг перестала отвечать и мы за тебя испугались. Корра же не отреагировала. Ее взгляд был направлен на стену. - "Азула..." Вдруг пронеслось у нее в голове. - Она будет новым Аватаром.. - неожиданно для всех произнесла голубоглазая. У нее пытались узнать кто именно, но ответа не было. Собравшись Корра покинула Яркую Луну. Ее сопровождали Болин, Адора, Глиммер и Боу. Все пытались выведать, что Корра имела ввиду про нового Аватара, но всё было тщетно. Дух Аватара перенес всех к древу времени. Корра достала из рюкзака лист бумаги и карандаш. Написав письмо хозяйке огня Аватар отдала его духу который пообещал доставить его как можно скорее. *** Спустя несколько часов письмо было доставлено. Дух нелепой походкой вошёл в тронный зал где восседала Лорд Огня Азула. - Это вам. Срочно от Аватара Корры! Гость подошёл к трону и протянул лист бумаги Азуле. Та в свою очередь его взяла и стала читать. Сначала она не поверила. Цикл Аватара может закончиться вот так? Не может быть! Зачем Хозяйке Огня в мир духов? Кого она оставит присматривать за престолом? Посоветовавшись с дядей Айро девушка отправилась в длительное путешествие на Южный полюс. *** Корру мучали виденья связанные с Кувирой. Что это значило неясно. Какой то большой робот... Республиканский город разрушен. Шатенка не хотела вдаваться в эти подробности. Сейчас она ждала Азулу как никого другого. Корра знала, что та ей не откажет в случае какой-то страшной ситуации. Адора все пыталась выяснить, что же произошло и голубоглазой ничего не оставалось как всё рассказать. От услышанного блондинка вышла из себя. - Ей мало того, что у нее уже есть.. ей нужен дух Аватара.. - удивлённо произнесла Искорка. - Ты не посмеешь Корра. Нет! Ты не будешь этого делать! Правда я не знаю чего, но не будешь! Тебе мало столетней войны? Уравнителей?! Нашего дяди?! Нет! Этого не будет! - кричала Адора во все горло при этом толкая сестру в грудь. Когда запал кончился блондинка села на землю поджав под себя колени и уткнувшись в них лицом. Искорка и Стрелок сразу начали ее успокаивать, а Болин не понимал, что ему делать.  Какова его реакция должна быть на это всё? Что Корра могла написать в том письме? Остаётся загадкой. *** Азула стояла на палубе и размышляла о строках в письме. - "Что же они могли значить? Мир духов, древо времени... Новый Аватар?" Хозяйка Огня ничего не понимала. - Мы прибыли, госпожа! - обратился к девушке адмирал. - Отлично, оставайтесь на борту. Я сама отправлюсь в мир духов. - приказала Азула. Мужчина ей что то ответил, но она уже не слышала. Вместо этого она погрузилась в свои мысли с головой. Спустя время Азула уже была на месте. Ее величественный силуэт был виден за несколько десятков метров. - Твоя гостья? - поинтересовался Стрелок на что лишь получил кивок головой. Подойдя, Азула посмотрела на присутствующих. - Я Глиммер, а это Стрелок - представилась Искорка. - Мне плевать как тебя зовут! - ответила Хозяйка Огня - Что случилось, Корра? Что значат твои слова в письме? - присев рядом спросила она у Аватара. Ответ же не заставил себя долго ждать. - Азула.. у меня очень большие проблемы. Я последний Аватар. Только ты можешь мне помочь. - пыталась объяснить Корра. Девушки встали и подошли к древу где раньше был Ваату. Шатенка при помощи магии воздуха создала спираль под ногами подняв тем самым себя и Азулу в воздух. За происходящим наблюдал Болин, Адора, Боу и Искорка. Глаза Корры загорелись белым светом и она стала выполнять какие то непонятные для всех движения рук. На передней части тела появилась Раава. Спустя несколько мгновений светлый дух переместился в тело Азулы. Результат был успешен. Свет перешёл на ее глаза. Корра же постепенно стала превращаться в золотистую пыль развивающуюся по ветру. Адора заливалась слезами. Остальные не могли поверить в произошедшее. Это было за гранью. Невозможно. Азула спустилась на землю, а ее глаза перестали светиться. - Что было в том письме?! Покажи мне! - вдруг начала Адора. Азула же спокойно протянула ей листик бумаги. Прочитав его сероглазая с ненавистью посмотрела на хозяйку огня и хотела что то сделать как лёгкий взмах руки Азулы создал ветерок который сбил Адору с ног. - Ты не заслуживаешь быть Аватаром! Корра ошиблась в тебе! Ты лишь жалкая дочь своего отца который хотел править миром, но вот незадача, Корра вам всё испортила! Тогда не получили власти и сейчас не получите! Все узнают, что ты Аватар! - сорвлалсь вдруг сероглазая. - Люди и так узнают, что Корра сделала. Только правда сначала в стране огня эта новость разлетится первой. Ты поосторожней будь.. я то тебе не сестра. И сделать тебе больно меня не затруднит. - бросила она и развернувшись пошла к выходу из мира духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.