ID работы: 14090785

Аватар: Легенда Об Азуле.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: У ворот Заофу.

Настройки текста
Примечания:
После заявления перед людьми Азула наконец то решила отдохнуть. Она сняла номер, свою одежду сменила на белый махровый халат. - "Боже, неужели этот день закончился?" - пронеслось в голове Азулы. После такой облегчающей мысли она решила посмотреть в окно. На улице о чем то разговаривали Асами и Мако. - Зачем я вообще за этим наблюдаю? - спросила Азула сама у себя и отошла от окна. Сбросив халат на пол она прошла в душ где включила теплую воду и стала намывать каждую часть своего тела приятным на запах гелем. *** - И ты хочешь это всё так оставить, Мако?! Серьезно? Она же убила Корру, а ты как полицейский упускаешь это из под носа! - кричала Асами на парня. - Что ты хочешь? Чтоб я зашёл и сказал не то, что Аватару, а Лорду Огня, что она арестована за убийство прошлого Аватара? Это как то странно звучит... Не находишь? - приподняв одну бровь и взявшись за подбородок спросил маг огня. - Да хоть так! Это лучше чем просто бездействовать! - срывалась на брюнета Сато. Решив не спорить дальше она пошла в номер Азулы. Войдя, перед Асами показалась большая кровать, тумбочки, кресло и манекен специально для величественной брони Азулы и короны. - "Я ее раздавлю как букашку, эту Азулу. Плевать, что будет. Она убила Аватара и забрала ее статус." - с этими мыслями Сато подошла к душевой, но дверь предательски скрипнула. Азула выключила воду и прислушалась. Завернувшись в полотенце она направилась к выходу. Асами вздрогнула, но взяв себя в руки села в кресло. Хозяйка Огня вышла из ванны и ее взгляд сразу упал на кресло. - Кто тебе разрешал входить? - со злостью в голосе спросила Азула. - А кто тебе давал право на убийство Корры?! - не сдержалась Асами. - Твоя речь на площади города ничего не значила! Фикция. Ты фикция! Аватар родится! И не будет никакой перестановки цикла! Или как мы выразилась! Я уж не помню! - кричала брюнетка на Азулу. - Мне плевать на твое мнение. Это был выбор Корры. Ни я, ни ты его не имеем права обсуждать. Пока я с ней войну останавливала которую затеяла моя семья, твои родители даже не родились! Не тебе меня отчитывать! Пошла вон! - показывая пальцем на дверь грозно бросила Азула. Асами хотела что то сказать, но передумала. Задев плечом Хозяйку Огня брюнетка покинула номер. - Как же ты, Корра с ней сдружилась? У вас же ничего общего. - буркнула она себе под нос и приведя себя в порядок Азула легла в постель и почти сразу же уснула. *** На следующее утро Хозяйку Огня разбудил настойчивый и громкий стук в дверь. Накинув халат она прошла к двери и открыла ее. В проходе стояла Опал. - Я Опал Бейфонг. Здравствуйте, Лорд Огня Азула - начала та. - Так как вы новый Аватар... Вы обязаны знать, что армия Кувиры намерена захватить Заофу. Этого нельзя допускать. Это дом моей мамы которая была в хороших отношениях с Коррой. Азула ничего не сказала в ответ, а просто закрыла перед носом младшей Бейфонг дверь. Спустя несколько минут перед Опал показалась величественная, грозная Азула в броне народа огня. Волосы не были растрёпаны, а заплетены в гульку которая была видна из-за короны закреплённой в волосах. Опал очень удивилась такому перевоплощению. Словно перед ней был совершенно другой человек. - Рассказывай, что случилось. - вдруг начала Азула. - Кувира.. она взяла в плен мою маму и тетю Лин. Подходит к стенам Заофу. Нужно как можно быстрее вмешаться пока не поздно! - объяснила Опал едва ли поспевая за Повелительницей стихий. На улице девушек уже ждал бизон на котором сидела Джинора. Оседлав зверя , Опал взмахнула поводьями и они взлетели. Несколько часов спустя девушки прилетели и остановились недалеко от Заофу. Многочисленная армия наводила ужас. Азула спрыгнула с бизона, следом последовала и Опал, но Хозяйка Огня преградила ей дорогу рукой. - Мама! - кричала младшая Бейфонг. - Опал, уходи отсюда! Мы справимся! - приказала Суинь, но та просто отошла к Джиноре, а Азула же пошла дальше. Наконец оба правителя встретились лицом к лицу. Лорд Огня и Великая Объединительца. - Рада вас видеть... Аватар Азула. - язвила зеленоглазая. - Не могу ответить взаимностью. - также язвенно ответила Повелительница стихий. - Я предлагаю тебе покинуть территорию Заофу пока не случилось что то страшное. - Это угроза? - нахмурившись спросила Кувира. - Мне плевать, что ты там подумаешь. Я тебя к Заофу не подпущу. Либо ты развернешься и уходишь, либо убирашь меня с пути. Вариантов не так уж и много - отрезала Азула. - Если же будет схватка то никаких запретов ни у кого нет. Один на один. Твои войска не должны вмешиваться ни при каких обстоятельствах. - По рукам - со злобной улыбкой бросила Объединительница. Они отошли друг от друга на десять метров и Кувира сразу же стала атаковать. Брюнетка вырывала камни и отталкивала их локтями в сторону Азулы, но та уворачивалась отправляя куски земли в ответ ударяя по ним ногами и руками. Вслед за камнями шел голубой огонь и магия воздуха. Кувира как опытный полководец отражала почти каждую атаку, но камни все равно сбивали ее с ног. Девушки выполняли всякие не сложные акробатические приемы при использовании магии. Азула окружив свою талию водяным кольцом и при помощи рук стала выстреливать из него ледяными кольями прямо в соперницу. Постепенно Объединительница стала уставать и когда по ее ногам прилетел ещё один камень который Азула отбила ногой то та на секунду упала, но перегруппировавшись поднялась и приняла очередную боевую стойку. Азулу это лишь забавляло лишний раз. - Кто то выдохся! Великий полководец! Бунт устроила! Мне смешно! - издевалась Хозяйка Огня над Кувирой. - Может стоит вмешаться? - обеспокоенно спросила Опал у подруги. Но та лишь отрицательно покивала головой. Схватка продолжалась. Обе девушки начали уставать. Неожиданно для всех у Азулы засияли глаза. Под ее ногами образовался смерч который поднял девушку в воздух. Под ногами Кувиры задрожала земля. Хозяйка Огня резко подняла руки вверх. В момент из земли вылезла большая гора, но Объединительница успела среагировать и спрыгнула, но тут же попала на другой уступ. Ухмылка в очередной раз красила лицо Азулы. Смерч в котором она стояла сдвинулся с места и Повелительница стихий направилась к Кувире. Обхватив ее вокруг живота Лорд Огня проломила брюнеткой две образовавшиеся скалы насквозь. Кувира упала на землю, но из последних сил она встала. Спустившись на землю Азула выпустила из двух пальцев молнию из-за которой зеленоглазая и вовсе потеряла сознание. Смотря на побеждённую Повелительница стихий ещё раз улыбнулась. - Не тебе со мной тягаться. Я намного сильнее чем ты. Была сильнее, а стала ещё более могущественной. - с гордостью произнесла Азула. Ее глаза перестали светиться и она направилась к Опал и Джиноре. - Спасибо тебе огромное, Азула! - обрадовалась младшая Бейфонг и вовсе забыв про этикет побежала к матери. - Как вы себя чувствуете? - спросила Джинора. - Отлично. Думала, будет хуже. - бодро ответила Азула. Вскоре Опал, Су и Лин подошли к бизону. - Мне не наврали.. вы и вправду статная, сильная девушка.. и то, что вы Аватар тоже было правдой. Если вы позволите, то я бы хотела пригласить вас в Заофу и задать вопросы по поводу случившегося. - вдруг заявила старшая Бейфонг. - Спасибо за приглашение, но тогда я приглашу своего дядю. - ответила Азула смотря на солдат которые уносили Кувиру. - Конечно, зовите! Я буду только рада. - улыбаясь ответила женщина и все пятеро отправились на бизоне в Заофу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.