ID работы: 14090797

Чужой

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
...... Слышно было, как что то капает с потолка. Крысы перебегали от стены к стене и пищали, в коридоре не было ни единого источника света кроме факела, который Винсент держал в руке. Марионетка недовольно поежился от холода и сырости. –И долго нам ещё идти..? Куда ты вообще ведёшь меня, чёрт возьми? Тишина. –Эй, ответь мне. Я знаю, что ты не настолько старый и гнилой, чтобы оглохнуть. .... Мари дёрнулся и попытался вывернуться, но получив пинок под зад, прекратил сопротивление. –Вообще-то, это было неприятно. И я всё ещё не получил ответ на свой вопрос.. –Слушай, куколка, закрыл бы ты свой очаровательный ротик и не бесил меня, пока я не засунул тебе твое любопытство по самые гланды. Кукла с ненавистью глянул на своего дядю и опустил голову. И вот, они подошли к огромному залу. Он был темным и жутким, в центре стоял своеобразный трон, на котором сидела Злая Королева. –Моя Королева, вы будете рады узнать, что вторжение увенчалось грандиозным успехом! Мы получили все нужные документы и теперь у нас есть вся информация, необходимая для составления правильного плана действий. По лицу Королевы расползалась улыбка. –Очень хорошо, Винсент. Я знала, что могу доверить тебе это задание. А ты принёс ещё кое-что, о чём я тебя просила? Он о-о-очень важен для этого.. –Конечно, моя дорогая, мы также захватили Марионетку, как вы и просили Винсент выдвинул из-за спины Мари, лицо которого выражало вселенское недовольство. –А теперь, моя Королева, если вам будет угодно, я расскажу, какие тайны скрывали эти герои от такой прекрасной женщины.. Он взял в руки плотную книжку, начиная разворачивать. –Ты не сможешь это прочесть, Винсент! Кукла зашипел на Винсента и обернулся. Он знал, что всё было безопасно зашифровано, но поджилки всё-таки тряслись, а по спине бежали мурашки. Мари знал, на что способен Винсент, ровно как знал и то, что его дядя слишком глуп, чтобы прочесть коды. Но Фазбер не знал, чего ожидать от Баллоры. На что она способна? –Фу, не будь таким глупым, Марио. Я вполне на это способен.. Винсент развернул книгу и его глаза широко раскрылись, наполняясь непониманием. Он стал вертеть книгу, пытаясь понять хоть что-нибудь. –Что за хрень..Это..это просто куча кодов! Эта кукла сделала это из предосторожности. Я не могу это прочесть! И что мы теперь будем делать?! Я не могу этого сделать, это невозможно! Мысленно Мари сделал плевок прямо в лицо Винсенту, чувствуя себя гением-героем. –Коды, да? Что ж, это очень плохо, а я с нетерпением ждала, чтобы узнать, что моя глупая сестра и её дорогой муж скрывают от нас в течении всего этого времени. На самом деле, есть способ узнать, что говорится в этих документах. Мы просто должны получить информацию от тебя, не так ли, Мари? Кажется, ты знаешь, что там написано. Баллора взяла куклу за плечо и подвела ближе к себе. Мари сглотнул. –Я..я...Я не буду! . –Не будешь говорить..? Хм, ладно.. Давай попробуем по-моему.. Резко Марионетка почувствовал сильное давление будто-бы на мозг. Голова раскалывалась, в ушах гудело. От этих ощущений вместе взятых начинало тошнить. –Ты отдашь его мне! У тебя нет ни малейшего шанса..! –Н-ни за что.. ты никогда не получишь его.. –Ах, вот так вот.. Как раз то, что мне было нужно. Теперь посмотрим, что ты скрываешь... В глазах Мари начали скапливаться слёзы. Адская боль растекалась по всему телу, он чувствовал себя безжалостно использованным и брошенным. –Н-нет.. Королева поднесла ладонь ко лбу и закрыла глаза. Свечение будто переносилось в неё. –Не может быть.. Она.. сделала это..? Теперь она выглядела растерянной, начала бегать глазами по залу. –Ну тогда, это всё меняет не так ли? Спасибо, Мари, ты сегодня очень помог. Королева ухмыльнулась и поставила одну руку на бок. –Боже... Ч-что я такого сделал..? Винсент всё это время находился позади Марионетки, держа руки за спиной в замке. –Купас! Проводи Марионетку в камеру, немедленно.. Мари почувствовал, как его руки скрутили за спиной и вновь повели по тёмному коридору. Он толком не помнил ничего, голова кружилась, а в глазах плыло после трюка, который провернула Баллора. Лишь спустя некоторое время он почувствовал под собой ледяной пол и холодный воздух, пронизывающий до костей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.