ID работы: 14090978

^~Стоит ли бояться одиночества? ~^

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Парни ехали по домам. Невер как всегда отвозил Илью к старой пятиэтажки, где он жил. — Илья, все хорошо? — Невер мельком глянул в право где сидел его напарник. — Ты меня слышишь? Илья. Илья! — А? Прости, задумался. — Парень посмотрел в глаза брюнету. — Мда. — Водитель понял что тот ему нечего сейчас не скажет, да и давить не хотел спугнет ещë, и тогда вообще не скажет. — Алиса дала нам отпуск, 2 недели в твоём распоряжении, если что звони. — Невер перевел тему, а про " если что звони " он подразумевал что бы тот звонил даже без повода, просто поговорить. Невер беспокоиться о нем Илья ведь его напарник и друг. А по это тому как наставник и " начальник " должен присматривать за ним. К тому времени спецагентики подъехали к старой пятиэтажки. Илья прощался, вышел из машины и направился к подъезду. — Чую что-то случится, вот жопой чую. — у старшего есть чуйка проверенная опытом. — Если что-то случится, то он позвонит. Надеюсь. Невер проследив что-бы напарник нашел в подъезд и уехал. Шатен поблагодарил Невера за то что подвёз домой. И пошёл в подъезд начал подниматься на 3 этаж по лестнице. Рыская по карманам в поисках ключей. Найдя в кормане штанин и вставил в замочную скважину, повернув ключ 2 раза открыл дверь. Передо ним была пустая маленькая но уютная квартира, дома никого не было так как Джека забрали на дополнительные обследования. Парень начал разуваться, снял верхнюю одежду, и пошёл в комнату. Там же переоделся в серые спортивные штаны и чёрную футболку. Есть совсем не хотелось, а в голове крутилась мысль о сказочном Одиночеством. Ведь может быть он был прав? Леру он не любил? А Невер. а что Невер? Про него я не знаю абсолютно ничего. Ни имени только позывной, ни сколько лет только догадки, ни чем занимаеться в свободное время только что он любит выпить с Данилычем. Может робота с ним тоже ошибка? — Ладно. Я просто устал, сегодня был трудный день. Пойду лутьше спать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.