ID работы: 14090978

^~Стоит ли бояться одиночества? ~^

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты пережил это?

Настройки текста
Примечания:
— Невер. Я боюсь… Я боюсь остаться один. Я боюсь одиночества. — Что? Одиночества? — Пожалуйста только не бросай меня! ПрошуНе бросай. — я вципился в руку напарнику дабы " удержать " что-бы он не ушёл или ударил. Капельки слез наворачивались на светло карых что иногда, на свету становились янтарными глазами. Хотелось плакать, и бросаься в ноги дабы он не ушёл. — Илья, ты чего?! — Невер положил свою руку поверх моёй и обхватил еë. — отпусти пожалуйста. Я не брошу тебя. Все хорошо. -… — я ослабил хватку и отпустил кисть руки. Я думал он развернётся и уйдёт. Вместо чего он лишь обнял меня, крепко, и прошептал. — Я не брошу тебя. Мы пройдём через это вместе. Я обещаю. — После его слов стало так..тепло? Комфортно? Последний раз меня так обнимали родители перед выпускным. А после, они умерли. Невер и в правду был похож на моего отца. Такой же не приступный с виду,но в душе такое же, добрый, ласковый и весёлый. Его изумрудные глаза так похожи на мамины. — Может роскажешь когда появились старах? Если не хочешь не надо, я не заставляю. — Хочу. — Я сказал тихо но голос дрожал. — А? — Он переспросил не поняв что хочу. — Хочу россказать. Пойдём на кухню. Чай, кофе? — Мы стояли в коридоре и наконечто решили пойти на кухню. Я уже было начал идти но тут Невер сказал. — Давай я сам. Где у тебя аптечка? — В левом верхнем шкафу. Конец Pov: Илья Пальчики полши на кухню. Илья сел на стул, а невер полез в указанный ранние шкаф и достал аптечку. Положил еë на стол и открыл. Стал искать успокоительные, к счастью (или нет) он нашёл его. Набрав стакан воды положил таблетку рядом с стаканом воды. — Ну что. Рассказывай. — уселся напротив шатена. Как убедился что он выпил таблетку. -… — Илья замялся не зная как начать. — Не переживай. Все хорошо. — тон. Его тон был странным, ласковым. — После выпускного из школы..... И он погрузился в воспоминания о том временни. Спустя месяц после окончания школы. На часах было 4:27. Гробовая тишина, ничего не видно, и тут тихий стук открывающейся двери. После шаги. Шаги были тихие, окуратные, будто не ролители во все. Подросток встал с кровати и подошёл к двери что-бы посмотреть кто это. Тут послишелся звук открывающейся двери родительской спальни. Выглянула Наташа, его мама. Она думала что это сын шумит но увидела голову Ильи в дверном проёме его комноты. Глаза матери округлились, а в голове одна мысль " Кто это блять?! " Она собралась идти но отец Сергей остановил еë и глазами мол " Не иди сама, я стобой " Они пошли. Прошло минуты 2. После был шорох, крик, выстрел, что то упало, звук хлопанья входной дверью. Поцан успевший закрыться в комнате сидел у кровати и трясётся. Глаза смотрели в одну точку, он не осмеливался выйти. Но всё же встал с пола и направился к двери только потянулся до ручки как перед глазами все поплыло. На этом воспоминания помутнели. Но он помнил эту картину. Тело женщины лет 35-40, с каштановыми волосами и широко открымыми зелёными глазами под нею лужа алой жидкости. И тело мужчины 40-45, темно каштановые волосы, темно карые глаза и не большая щитина. Под ним также была лужа крови. После машина скорой помощи, полиция. Все суетятся, полицейский с врачем что то говорят Илье но он их не слышит. Ужасный звон в ушах, перед глазами тела, руки трясуться, глаза широко распахнуты, губы обкусаны. — Как-то так. — опустив взгляд на стол. — Оу… Соболезную Илюш. — все что смог скзать Невер. А ведь и не скажешь что Илья, жизнирадосный и весёлый человек пережил такое. — Да. Стоп. Как ты меня назвал? — парень слезка покраснел. — Да забей, никак. — осознав что он сказал столо стыдно. — Ладно. — он все прекрасно услышал. К нему так мама оброщялась в детстве. Ех воспоминания. — Может прогуляемся? — хорошая мысль поситила голову мужчины. После такого рассказа нужно проветриться. — Я не против. — парень улыбнутся. Видемо идея понравилась. — Вот и отлично) — напарник тоже улыбнутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.