ID работы: 14091211

Приют грез для двоих

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантазия

Настройки текста
*** Это был приятный майский вечер. Солнце алыми и теплыми лучами пробивалось сквозь не много задвинутые шторы и приоткрытое окно. Ветра не было и потому что в городе что в доме была невыносимая жара, но это не мешало молодому юноше сидящим за письменным столом сочинять новую мелодию. Зелёные глаза бегали по строчкам тетради ища ошибки или недочеты а ручка в руке сама настукивала мелодию. На светлые волосы мягко ложились лучи солнца перебирая и играя с прядями блондина. На спину легла мягкая рука. - Не помешаю? - Это был Господин Шрамм или, для Эрнеста просто Фриц. - Здравствуй Фриц, нет не помешаешь, я как раз уже закончил. После этого диалога Эрнст пошёло за Фрицем, они зашли на кухню. Ах, эта кухня. Темно - синий мрамор с проблесками темно - небесного, сирень в вазе и большие окна. Можно было находится тут вечно. Фриц и Эрнст почти каждый такой вечер сидят здесь при свете свечи, обсуждают все прошедшее и грядущее. Обсуждаю веселое и грустное, темы каждый вечер меняются но кое-что никогда не меняется, они всегда вместе. Как и всегда, Фриц достал два бокала и вино(1867.г.), налив сначала юноше а потом себе. - А что за мелодию ты сочинил? Она для выступления или для определенного человека? - Для человека - с ухмылкой произнес блондин. - Могу я узнать для кого? - Пока что нет, а что с твоей картиной?… Через некоторое время - Ты никогда не танцевал вальс? Как так? - Фриц был в шоке, как можно не танцевать или хотя бы не знать как танцевать такой танец!? - Партнера не было, да и танцами я никогда не увлекался. И тут в не совсем трезвую голову Фрица Шрамма пришла не плохая идея. - Тогда давай я научу тебя, это не сложно. - После этих слов он взял Эрнеста за руку, положил его руку себе на плечё а свою на его талию. - Смотри, сначала я ставлю правую ногу назад а ты свою вперед… - После объяснений и несколький попыток дело пошло лучше, ноги Фрица были почти не отдавлены и они оба уже задавали свой темп. В какой-то момент алкоголь в теле Эрнеста стал действовать и тот положил голову на грудь своего друга а тот в свою очередь положил свою руку на задницу парня сжав её. Послышался не громкий довольный стон~. - Что ты, делаешь? - Алкоголь все больше опьянял голову, хотя они выпили не так уж много. Но Винту это понравилось и в «отместку» он нажал коленом на возбужденный член своего «друга». - Хочешь продолжить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.