ID работы: 14091439

Миру нужны Тартамуччи

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тартамуччам тоже нужны они

Настройки текста
Глядя на немыслимое количество страниц фанфиков с ним и этим рыжим придурком, Скара не понимал, в какой именно момент его жизни всё пошло не так. Может, это произошло в детстве, когда маленьких Кабукимоно и Аякса посадили за одну парту и они подрались за место у окна. Или когда после драки они решили, что дружить будет хорошей идеей. А может всё пошло не туда в тот момент, когда Тарталья впервые пришёл к нему в гости и две Немезиды его жизни, мама Мико и рыжий придурок, пересеклись. Или в тот момент, когда они целовались пьяными на вечеринке. А после оба притворялись, что ничего не помнят. Скара не понимал, но одно знал точно. Виноват во всём именно этот идиот. *** На самом деле их первая встреча произошла, когда им было по три года каждому. Хотя узнали они об этой самой встрече, когда им было четырнадцать. Это случилось на детской площадке, где мамы маленького Кабукимоно с удовольствием общались с переехавшими из Снежной родителями такого же маленького Аякса. Ни сам Скара, ни тем более Тарталья естественно этой встречи не помнили. Зато их родители помнили даже слишком хорошо. Конечно, разве это не весело — вспоминать как маленький рыжий мальчик пообещал жениться на вашей дочери, которая вообще-то сын. Впрочем, виноваты в этом заблуждении были исключительно его мамы, которым очень нравилось наряжать сына в красивые девчачьи платья и слушать комплименты прохожих о том, какая красивая у них растёт дочь. У Скары было больше фотографий в платьях и юбках, чем у его двоюродной сестры Сёгун. А та между прочем действительно была девчонкой. Возможно, его тёмное прошлое безобидно кануло в лету, если бы не его личные Немезиды. Его мама Мико и его лучший друг разделяли одно хобби на двоих, а именно они обожали троллить Скару. Мико тофу не корми, дай поиздеваться над сыном. Что уж говорить о Тарталье. Стечением обстоятельств, в виде мамы Мико, показавшей злосчастные фото Тарталье, который показал их своим родителям, те узнали ту самую «невесту с песочницы». А из-за длинного языка и отсутствия мозгов у Тартальи в их школе об этой истории не знал только глуховатый охранник. Да, всё пошло не так именно в тот момент. Потому что именно тогда был написан первый фанфик по Тартамуччам, а точнее первые десять. Если б только Скара знал… Помнится, в те времена они вместе шли со школы и Скарамучча сказал: — Не понимаю, почему до сих пор не прибил тебя. — Всё очень просто. Рождённый бегать пизды не получит! — рассмеялся Тарталья и побежал вперёд. — Беги-беги, — прокричал ему вслед Скара, — но помни, я не догоню, камень догонит. Да, если бы он знал, точно запустил камень вслед. *** Впрочем, та ситуация породила всего двадцать два фанфика и нет, Скара вовсе их не считал. Их считал Тарталья. Намного больше породило другое. А именно злосчастная трагедия его шестнадцати лет, когда рыжий придурок внезапно оказался очень красивым и очень влюблённым в их одноклассницу, а та одноклассница оказалась очень неприступной. Самому Скаре любовные переживания его глупого друга были побоку, гораздо больше волновало то, что хотелось поцеловать каждую веснушку на лице рыжего идиота. За переживаниями о своём дурном вкусе, Скара пропустил всю любовную драму и только постфактум узнал, что зазноба Чайлда была влюблена в Скарамуччу. Та, впрочем, свои чувства быстро отпустила и влилась в стройные ряды шипперов Тартамуччей. И да, Скара даже её ник знал. *** Нет, всё точно пошло не так, когда в свои пятнадцать они решили, что петь эмо-песни — это хорошая идея. Они даже придумали себе псевдонимы, которые спустя столько лет стали как родные имена. Сейчас Скаре даже странно слышать, как кто-то называет его Кабукимоно. Да, это была плохая идея. Хотя их фанаты — да, у их группы есть фанаты и много — не согласились бы с этим. Тарталья рассказывал, что они даже празднуют дату создания группы. Нет, сами фанаты не были проблемой. И те одинокие шипперы со школы и колледжа тоже, подумаешь 47 фанфиков, среди которых 12 впроцессников и 7 замороженных. И нет, Скара их не читал! Не все… Фанаты и шипперы стали проблемой в тот момент, когда пересеклись и вместо священной войны за честь Скарамуччи благословили его на брак с рыжим придурком. *** Постоянно растущее число фанфиков по ним угнетало, но не так сильно, как появившиеся у друга кубики на прессе. Их постоянно хотелось потрогать, но не позволяли страх щекотки у Тартальи и собственное возбуждение. Да, Скара ненавидел гормоны, особенно за появившиеся порнушные сны с участием рыжего придурка. Ему вовсе не нравилось гей-порно, тем более с Тартальей и ним в главной роли. Тем более, не в реальности. *** Больше, чем Тарталья в реальности, его бесили только Тарталья и он в фанфиках. Во-первых, почему они такие резвые и уже женятся, в то время, как Скара даже признаться не может. Во-вторых, Тарталья, влюблённый в него, должен помечаться меткой ООС. И в-третьих, почему-то в их фандоме была популярна версия, где Тарталья влюблён в Скару. А такой Тарталья максимальный ООС, как и Тарталья, у которого есть мозги. В-общем, фанфики Скара не любил. *** Скара даже не знал, как относиться к той вечеринке. Нет, не так, к ТОЙ вечеринке. Эта большая вечеринка, на которой была вся молодёжь их района и кажется нескольких окрестных, откуда только у близнецов столько друзей. Куча людей и много алкоголя, громкая музыка и губы Тартальи на его губах. Да, Скара одновременно любил и одновременно ненавидел близнецов за это. За предложение сыграть в «правду или действие» и за это самое «действие». Скара потом две недели ходил как пристукнутый. А рыжий идиот ходил так, словно ничего не случилось. Подумаешь, устроил лучшему другу страстный фонтейнский поцелуй. Крепкая мужская дружба, ребята, ничего больше. В отчаянии Скарамучча даже решил посоветоваться с мамами. — Ну наконец-то ты перестанешь мучить мальчика! Ответь ему уже что-нибудь, мне жалко на него смотреть, так безнадёжно влюблён. — Выдохнула мама Мико. — В смысле, мучить. — Нахмурилась мама Эи. — Очевидно, что это он мучает нашего сына, Котёнок влюблён в него уже пару лет, а этот Тарталья держал его в френдзоне всё это время. — Что? В смысле пару лет?.. И почему ты от этом знаешь, а я нет? — Потому что я знаю нашего сына, лучше чем ты. — Мама Эи горделиво вскинула голову, пока мама Мико судорожно подбирала слова возмущения. — Нет, это потому, что вы одной породы! Я тоже думала, что безответно люблю тебя, когда ты влюбилась даже раньше меня. Почему вы шифруетесь в любви? Вы хоть знаете, как страшно признаваться таким людям? *** Скара был настроен решительно. Он прижал Тарталью к стене, что с их разницей в росте выглядело немного смешно. Прижал и спросил: — Аякс, я тебе нравлюсь? — Конечно нравишься, Скара, ты мой лучший друг, бро… — Аякс, я тебе нравлюсь романтически? Тарталья промолчал, но его лицо сказало всё за него. Скара выдохнул и ответил: — Ты мне тоже, придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.