ID работы: 14091538

С ДР меня!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу, я оставила свою верхнюю одежду со сменкой в гардеробной и пошла к кабинету английского языка. Почему-то не моих подруг, ни одноклассников там не было. Ну ладно, до начала урока ещё 20 минут. Успеют подойти. Я поставила рюкзак на пол и достала телефон. Через минуту она увидела бежавшую Арину с подарком. А за ней спешила Тамила с ещё большим подарком. Диана: Девочки, привет! Арина: Зонт! (Прозвище моë) С днём рождения! Тамила: С днём рождения тебя! Диана: Спасибо большое! Арина: Открывай скорее, хочу увидеть твою реакцию Тамила: Диан, это не весь мой подарок Диана: Правда!? Тамила: Другие ещё не пришли. В воскресенье отдам Диана: Хорошо, я умею ждать Арина: Ну открывай скорее! Диана полезла сначала в небольшой пакет Арины. Там был конверт и кружка с Зонтиком. Диана: Нифига себе, спасибо! Арина: Теперь будешь из неë чай пить Диана засунула руку уже в пакет побольше. Там была игрушка авокадо. Диана: Вау, спасибо большое! Тамила: Там ещё на дне И правда. На дне пакета был деревянный значок с йор из аниме. Также там был браслетик. Диана: Ох, ну и ну Арина: Открывай конверт! Диана: Сейчас!? Ну ладно Диана начала пытаться развязать голубую ленту, которой был перевязан этот самый коричневый конверт Диана: Мм! Не хочет Арина: Давай помогу Общими усилиями, втроëм, они открыли конаерт. Там оказалась тетрадка с Зонтиком и обложка на паспорт. Арина: Обложка тебе на будущее, на следующий др Диана: Вай, спасибки Тамил: Диана, тебе понравилось? Диана: Конечно, спасибо вам обеим! Это моë лучшее день рождения! Девочки втроëм обнялись. Потом они стали ждать урока. Конечно потом они с классом пошли на какую-то линейку. Но ведь это уже не важно. Главное - девочки проявили внимание по отношению к имениннице. А также главное, что они есть друг у друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.