ID работы: 14091606

Ты ведь тоже это видишь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Доу

Настройки текста
Рассвет. Т/И стоит на балконе в полной тишине, лишь глядя куда-то вдаль с лёгкой улыбкой на лице, но с пустым взглядом. Лёгкий ветер покачивает её волосы, как делает это и с ветвями деревьев. Дверь сзади девушки тихо открывается, и к ней еле слышно подходит кудрявый парень, прежде чем резко обнять Т/И, от чего та вздрогнула, но лишь указала пальцем в небо. В далеке, прямо к ним плыла сквозь облака какая-то огромная, чёрная субстанция, метающая молнии через себя. Девушка повернулась к Джону, прежде чем тихо спросить: — ..Ты ведь тоже это видишь..? Доу посмотрел туда, куда указывала та, и лишь кивнул. — Угу.. Такое происходит каждые 10 лет.. Но ты не переживай, оно никак не навредит нам!! — заверил парень. Т/И хотелось в это верить, но то странное явление не давало ей покоя. *** Т/И вместе с Джоном сидели в гостиной, взявшись за руки и смотря телевизор. Внезапно, изображение начинает резко мигать, а у девушки начинает невыносимо болеть голова. Только на Доу, кажись, это никак не влияло. Т/И чувствовала что её голова вот-вот взорвётся, она закрыла глаза и скулила от боли, держась одной рукой за голову. Как вдруг, голова девушки и правда взрывается. Кровь везде, где только можно. Доу смотрит на свою возлюбленную с ужасом и крепче сжимает её руку. — ..Т/И..? — тихо позвал её парень. — Т/И, нет.. Пожалуйста, не бросай меня..! Мы же через столькое прошли.. Нет.. На глаза Джона наворачиваются слёзы, а из его уст срывается крик, полный боли и отчаянья. — НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.