ID работы: 14091923

Pretty Friends: Little Angel

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

father, fierce, forged, fugitive

Настройки текста
Примечания:

ПОЗОР СЕМЬИ НИКЧЕМНЫЙ УБЛЮДОК МНЕ СТЫДНО НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ СВОИМ СЫНОМ

      Элука слышал это все в свое лицо, радостно держа коробку с мертвыми цыплятами, пока Флэки плакала, закрывая свои глаза от охватившего ее ужаса. Бебняжка попыталась выбраться их хватки животного страха и наконец-то двинуться, но она могла лишь стоять как вкопанная и проливать слезы.       — Папа, не надо! — уже и сам ощущая ужас, завопил Элука, пытаясь сбежать от отца, едва он занес руку для жесткой пощечины с правой стороны лица. И так и случилось… Мальчишка потер краснеющее место, пока ему не нанесли повторный удар, отчего он всхлипнул, но промолчал, не имея сил сказать что-то против взрослого.

папа! братик! прекратите!

      Именно от таких слов Элука проснулся, опираясь об спинку дивана и пытаясь восстановить дыхание… Через некоторое время он даже позабыл, для чего он это делал. Сбрасывая с себя одеяло, дикобраз малино, как обычно, пошел в ванную комнату. Его холодные и будто лишенные жизни глаза устремились в зеркало, принимаясь изучать незнакомую фигуру перед собой. После он резко ударил кулаком по раковине, игнорируя тупую боль в конечности и продолжая рассматривать отражение, которое, он увы, разобрать не мог. Не то, что он видел перед собой дикобраза… Он не мог разглядеть в данном малино самого себя.

Я УЖАСНО РАЗОЧАРОВАН В ТЕБЕ! КАК У ТЕБЯ РУКИ ПОДНЯЛИСЬ НА ЭТО ДЕЛО ТВАРЬ?!

      — И я тоже разочарован в себе, отец… — покачал головой Элука, опуская уши и начиная уже вытираться полотенцем. После водных процедур, он вышел из помещения и направился на кухню. Он небрежно ходил между комнатами с ощущением, будто кто-то сверху его личность стирает в грубой манере, оставляя дыры, будто на бумаге в тетрадях, которые Элука в детстве всегда портил своим небрежным подчерком. Не то, что легкое нытье это плохо… Скорее ему некому высказаться по поводу своих мыслей, что шли будто потоком в его голову и оставляли за собой ошметки его разума, приправленные кровью предыдущих жертв, удовлетворения от содеянного и банальная жалость к себе из-за частого непонимания, где он сейчас находится и точно ли он здесь… Все так запутанно…

я не могу разглядеть свое ебанное отражение я вижу только размытую фигуру что видоизменяется все время это я? это точно я? я все время путаюсь и не могу понять жив ли я или организм просто свое доживает?

      Элука уже и не помнил, как он смирно сидел за столом и поедал бутерброды, к черту забыв об окружающей среде и пребывая в своих идеях, будто жаждя закрыться от всех раздражителей и никому не попадаться на глаза, даже собственной сестре. Проходила бы она рядом в данный момент, он бы и не заметил ее и продолжил медленно пережевывать всухомятку перекус, будто машина, перемалывающая все внутри себя и обрабатывающая в энергию, которой будто все равно недостаточно для его ангедонической души.

ПРЕКРАТИ ИЗБЕГАТЬ МЕНЯ ТРУС ПОГАННЫЙ ИДИ СЮДА И ДАВАЙ ПОГОВОРИМ КАК ОТЕЦ С СЫНОМ

      От повторяющихся друг за другом слов в голове Элука лишь отмахивался, думая, что все это пройдет. Не в первой же! Все равно мимолетные галлюцинации были безвредны, пусты. Будто какой-то идиот решил припугнуть опытного бойца, хотя сам же первым не побежит на рожон!       Наконец-то доедая бутерброды, парень вздохнул… После откашлялся, запивая перекус холодной водой хотя бы для фальшивого ощущения того, что он здесь. Один глоток, два. После тот отстранился от кружки и встал, доставая телефон и просматривая сообщения, на которые отвечать не так уж и хотелось…       Это были наборы ненужных символов, что при составлении образовывали такие глупейшие слова. «Привет, как дела, не занят? Работенка есть. Проведешь со мной время? Как там Флэки? Отвечай уже! По-твоему профилю нашлась одна жертва — только не пытай ее. Ко мне приведи. Мы могли бы сходить на арену некро-червей!». И сообщения были от разных контактов… Ринни, Батрик, Энди, где-то даже контакт Дэвида пробегал… Хотя как Элука знает, его посадили. То-то же, дикобраз сам представить не мог, что он бы сделал с ним на месте, обнаружив его рядом с сестрой. Такие как он — лишь трупные личинки, не более, им место в аду! При воспоминаниях о вечерах, проведенных с ним, Элуку тотчас же затошнило. Он бы принял или забил хер на него, если бы он не был таким низменным малино… Да и «малино» его стыдно называть как-то.       — Низменный ты, Элука! Низменный! Ты даже не малино! — отец держал мальчонка за ухо и подтаскивал к себе, крича в него, оглушая. Бедняга мог лишь вздрагивать и вытирать слезы со своих глаз, что будто загорелись красным от злобы. После пары неудачных попыток выбраться, он вцепился ногтями в руку родителя и резко отдернул, разрывая эпидермис и заставляя небольшое количество шерсти выпасть, оставляя лишь царапины… Но это лишь больше расвирепело взрослого малино, уже придавливая собственного сына к земле коленом в шею.       — Папа, не надо! — Флэки наконец-то вышла из полного оцепенения и прыгнула на мужчину, крохотными кулачками избивая по спине в попытке освободить непутевого брата — Не надо, папа! — пищала она, отводя взгляд от кровавых ошметков цыплят, продолжая все так же защищать брата. Для нее это наказание было слишком!       И тут отец резко отпихивает ее в сторону, заставляя ее упасть на землю, ударяясь затылком об какой-то острый камень, который не успели убрать… Он прекратил душить сына и осторожно посмотрел в сторону дочери, с хорошо читаемыми ужасом и шоком в глазах от осознания того, что он натворил. Быстро подбегая к красной дикобразихе, он, не теряя времени, поднял ее на руки и поспешил в гараж, намереваясь видимо завести машину и уехать в больницу. Его движения были будто отработаны до блеска, словно данный случай уже не в первой. Элука мог лишь смотреть на данную картину, держась за сердце, что бешенно билось в ярости и страхе за сестренку, пока машина отъезжала вдаль…

КАК ТЫ МОГ

      Держась за шею, Элука встал на трясущихся ногах и всхлипнул, трясясь, как осиновый лист и смотря на кровавую коробку, будто она могла быть единственной штукой, что могла бы успокоить его в данный момент. Он смотрел, как импровизированный гроб для кучи цыплят отдалялся все дальше и дальше, пока дикобраз заходил в дом, хватаясь за ручку двери, а после и подоконник, проклиная все и вся и молясь, чтобы нашлись силы не свалиться в обморок… Остается только дождаться мамы. Месть будет пахнуть парфюмом.
      — Флэки, помоги мне с уборкой — хотелось бы Элуке полежать, насладиться прекрасным темным потолком и опять вздремнуть, да только дела сами себя не сделают. С трудом вставая со стула он положил свою фирменную одежду в стиральную машину, заправил порошком и закинул капсулу. После небольших смен настроек, его уши уловили неприятный шум, что сигнализировало о работе оборудования — Флэки, мне тебя долго ждать?       Тишина да и только… Еще и невыносимая тоска в сердце колется, начиная его терзать изнутри. Элука начал подниматься по лестнице, специально громкими шагами, чтобы сестра хоть как-то отреагировала. Ничего в ответ. Темный малино постучал в телесного цвета дверь сначала мягко, а после ужесточено. Не выдерживая такого игнорирования, он открывает его на распашку и всматривается в комнату сестры — ее нет. Нигде.

куда ты подевалась? прошу вернись не оставляй меня

      И Элука рывком выбегает из комнаты и начинает искать чудачку по всему дому, названивая по телефону, но ответа так и не было. Лицо дикобраза исказилось в животном страхе, даже самому стало страшно, едва он пробежал мимо зеркала и завидел отражение свое в нем. Деформированное, изуродованное, грешное и никчемное.

отец был проклят так будут же и дети прокляты недугами бешенный сын срыгивает кровь, пока дочь глотает слезы с паразитами фальшивая семья все равно бы распалась оставляя после себя никого беглецы уживутся в новом мире пытаясь стереть внутри себя страх и боль

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.