ID работы: 14091923

Pretty Friends: Little Angel

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hitogawari

Настройки текста
Примечания:
      — Ну давай, подойди ближе и прижмись — хихикнула Ринни, уже грубо схватив партнера за плечи и подтаскивая к себе — Мы замечательно проведем время еще раз, хихи!       — Несмотря на всю твою заботу, подруга… Я не могу принять данное предложение — Элука начал искать свои разбросанные по всей комнате вещи, подправляя свои иголки и особо не заглядываясь на Ринни, что лежала в весьма вызывающей позе на кровати. Провели они конечно время весьма активно. А точнее медведица доминировала, дикобраз лишь устремил свой взгляд в потолок и охал да ахал, все так же витая в тучах своих мыслей, что Ринни никак не устраивало.       Она позвала его чтобы провести бурную ночь и насладиться теплом от тела партнера, вслушиваться в его жалостливые стоны, да наконец-то в кой-то веки и в БДСМ попрактиковаться. А вот и не получилось. Элука как лег бревном на кровать, так бревном и пробыл. Никакого энтузиазма, никакой искры в глазах, ничего! Только гнусное лицо, смотрящее хоть куда, но не на Ринни, что знатно начало бесить ее, не в первой их половой акт происходит именно так, что медведице остается брать весь контроль в свои лапы и что-то да творить.       — Вечно ты такой холодный — фыркнула та, начиная засматриваться на его ягодицы и прикидывать весьма развращенную сцену, уже на серьезных щах задумываясь повторить ее в следующую их встречу. Сцена, как она прижмет дикобраза к кровати и…! Нет, еще слишком рановато. Хотя Ринни уже заулыбалась во все зубы, а глаза заискрились недобро.       — Такая молодая, а довольно похотливая… Где же были твои родители? — Элука вскинул свою бровь, припоминая, что подружка-то про семью свою упоминала при их первой встрече.       — Не поднимай тему! Так получилось, чтобы семью не позорила. Пфф… — та дернулась и едва не влепила леща парню инстинктивно, но вовремя остановилась и отползла от него на добрые пять сантиметров. Видимо воспоминания о некогда семейной жизни не очень были светлыми. Оно и видно, в девятнадцать-то лет иметь шестилетнюю дочь и быть замужем за мужчину средних лет… Кстати, об отношениях.       Пару раз Элука бывал в них пару раз — ошпарился в каждом из них. Про первую девушку он увы и не помнил. Какая-то малино с Земель Вулканов. Горячая в буквальном смысле, отчего им и пришлось расстаться. Зато во втором случае ему попался Дэвид… Этот чертов кот. Льстец, нахал, романтик и просто лучший парень, которого Элука когда-либо встречал. Только с ним он думал, что чувствует себя комфортно, несмотря на частые попытки залезть ему в штаны. Только он любил его таким, какой он есть, всякий раз пытаясь напоить… Да и грубые поцелуи, что оставляли после себя синяки даже украшали его плечи, вечно закрытые одеждой, чтобы сестра не догадалась.       Он до сих пор помнит, как в очередной посиделке на кровати, кот повалил его, но Элука уже занес довольно сильный удар кулаком ему в челюсть, отчего ошеломленный парень чуть не упал на пол вниз головой. Ах, какая любовь.

***

      — Какого хрена! — Элука отпихнул его подальше от себя, быстро вставая на ноги и в напряженную позу, всматриваясь в белую фигуру перед собой с черными глазами, готовый защититься во что бы то ни было. Дэвид болезненно что-то пробурчал под нос и начал массировать место ушиба, скаля зубы, зло махая хвостом — Прекрати!       — Ой, да не ной ты! — он тихо похихикал, пытаясь выдать на своей морде улыбку, после отошел к столу, усаживаясь на него и скрещивая руки, посматривая на дикобраза с ухмылкой — Я просто, как обычно, хотел провести с тобой время, а ты меня все время отталкиваешь да отталкиваешь. Не надоело ли? Ты так и вовсе один останешься — он будто смаковал эти слова, что повторялись изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц… Элука слышал их миллион раз, но все так же прощал поведение возлюбленного, думая, что он исправится хотя бы ради него. Но тот лишь кормил пустыми предложениями его с утра и до вечера, днями напролет.       — Мне-…       — Тебе так нравится ломаться, да? — Элуку в очередной раз перебили, не давая закончить мысли, что казались дикобразу правильными. Временами он сомневался, а верно ли поступает он с Дэвидом? Ну… Вроде да. Свидания, поцелуи, цветы и подарки, интим, бессонные ночи, принуждение, подглядывания, грубые поцелуи и укусы в плечи, пару раз происходили драки… Это ведь хорошо? Они же любят друг друга, не так ли? Да и дикобраз зависим от него, от его грубых ласк, пошлых слов и хищного взгляда, что вызывали неподдельные мурашки у него по спине, заставляя чувствовать, как сердце безжалостно сжимается в страхе, а желудок крутит от стресса. И все это казалось ему нормальным, даже сексуально-завораживающим…       — Слушай, Дэвид, мне сколько раз говорить, что от твоих прикосновений у меня будто тараканы под кожей пробегают? — он осторожно подошел к нему, пытаясь обговорить о проблеме в их отношениях. Но партнер лишь демонстративно отвернулся и отошел от него к окну, довольно громко фыркнув и бурча что-то под нос, причем так неразборчиво, что бедняге было стыдно даже переспросить его. В душу дикобраза плюнули. Его чувства просто растоптали в ошметки. Он здесь никто, просто вещь. А тело слишком загрязнено от нежелательных прикосновений. На лице, груди, бедрах, между ног…       — Тараканы под кожей? Да неужели? Очередные оправдания, милый! Ты вот меня любишь или нет? Поцеловать не даешь, не то что трахнуть! — Дэвид шикнул на него, облокачиваясь о подоконник и всматриваясь в улицу — И что по-твоему я должен делать? Стоять и ждать, м? Тебе это так нравится, не так ли? Чтобы тебя упрашивали и умоляли? В ноги кланялись и целовали пятки? Какой же ты избалованный…       Все эти слова били по ушам Элуки, заставляя сомневаться в своих действиях, которые пару секунд назад казались единственным, верным решением. Он осторожно глянул из-под иголок на Дэвида, что так и продолжил воспевать свою горячую, пылкую речь, сочившаяся мышьяком, чуть ли не с удовольствием ухмыляясь и наблюдая за уязвимостью парня. Дикобраз попытался вздохнуть, но будто ком в горле мешал ему это сделать, отчего он продолжил молчаливо стоять на месте и в очередной раз слушать долгий монолог кота, что уже направлялся из комнаты прочь, демонстративно хлопнув дверью. Как всегда…

***

      От очередных воспоминаний о прошлых отношениях, Элука судорожно вздохнул и начал надевать на себя пиджак. Этот пустой взгляд бездушного насильника до сих пор появлялся перед его взором, будто напоминая о том, что эта паскуда до сих пор жив, просто в тюрьме сидит… Может и хорошо, что он был его парнем? Может… Предотвращал его криминальные действия хоть на какое-то время? А может он это заслужил и получил от Малина ту тварь, что был ровней ему? А как началось же? А чем закончилось? Ну, Элука лишь помнил тот момент, как он бежал из дома прочь после очередной перепалки… А по его возвращении вокруг здания находились машины, пищащие и мигающие красно-синим цветами, ослепляя беднягу. Едва он подошел поближе из тени, как полицейских и след простыл, остались только вдавления от шин в все еще мягкой после дождя земли.       Темный малино застыл на месте и всмотрелся в никуда, опустив уши и пытаясь сдержать слезы, что начали копиться в уголках глаз. Все окружение стало размытым и серым. Контуры предметов мебели пропали, а шум телефонного звонка превратился в помехи, затем и вовсе умолк. Пол начал уходить из-под ног, отчего в разуме Элуки складывалось ощущение, что вот-вот он упадет и не успеет руки выставить, чтобы хоть как-то смягчить падение! Ничего более не играло на фоне, только сердце отсчитывало время, заменяя часы. А разум был уже пуст и темен. Ничего светлого в нем не оставалось…       — Эй! Алё, эмо-дурак! — Ринни помахала своей рукой перед его носом, наконец-то пробуждая беднягу из транса и вынуждая посмотреть ей в глаза — Чего ты такой подавленный? Я конечно, понимаю, ты вечно ходишь с лицом «не такого, как все, подростка», но все же, это перебор.       — Замолкни — тот шикнул на нее и отошел куда подальше, облокотившись о стенку и начиная уже одеваться. Его шея неприятно ныла, заставляя наклонять голову в сторону, чтобы хоть как-то привыкнуть к дискомфорту и уже встать в нормальную позу. Он не особо обратил внимания, как медведица на него зло посмотрела и уже думала о том, как напортачить ему сегодняшний день за подобное обращение к ней! К наставнику! Той, которая поволокла его на место работы, когда он был на мели. Ну и где собственно благодарность? А в нигде!       — Вау! А я не думала, что в подобном наряде ты смотришься так горячо — Элука будто застыл, вслушавшись и пытаясь обработать данные слова, произнесенные медведицей. Тот медленно повернулся к ней и заметил, как Ринни держала в своих руках его телефон, водя пальцем по экрану сверху вниз и порой тыкая по нему.       — Прости, что?..       — Да просто юбка со стрингами тебе подходят. Как давно отправлял этому… Дэ-э-эвиду. Год назад? А выглядишь до сих пор весьма женственно… Мой большой фембойчик — после Ринни попыталась сдержать свой смех — Слушай, даже твоя сестренка покажется мужеподобной, нежели ты, несмотря на хрупкое тельце.       — Во-первых, не начинай. А во-вторых… — медведица уже раскрыла глаза после короткого смешка и обнаружила себя под другим малино, чьи глаза смотрели ей прямо в лоб, будто он готовился выстрелить ей в голову — Верни телефон… — и Ринни не успела среагировать, когда дикобраз рывком, чуть ли не с пальцами, отобрал свое имущество и спрятал в карман — А в-третьих, это так сложно нас, дикобразов, различать по полу или как?!       — Полегче, Ужас Звезд. Просто меня завораживает, как такой низкоголосый, взрослый мужчина, обычного телосложения, имеет странный, но незамысловатый фетиш… — та довольно успешно обхватила его и руками и ногами, заставляя парня упасть на кровать вместе с ней. В очередной попытке отстраниться, он дернулся, ощутив жгучее ощущение в шее, будто укусили, вонзили зубы в шкуру, будто помечая, как чертова раба. А ведь кот так и делал. Чертовы хищники…       Не прошло и двух минут, как Элука пересилил подругу и быстро отошел от нее к стене, поближе к проходу, хватаясь за сердце и скрипя зубами от неприятных ощущений, что прошлись по всему его телу. Будто тараканы под кожей забегали… Какое-же оно ужасно-горькое, ядовито-больное.       Не жалея ни секунды, дикобраз уже устремился к выходу из дома, не желая здесь оставаться ни на минуту. Только Ринни осталась ошарашенная неадекватным действием партнера, все так же сидя на кровати и недоуменно смотря в ту точку, где ранее стоял темный малино. Она могла лишь слышать, как каблуки в коридоре нервно постукивали по полу, слышалась возня, а после и резкий хлопок дверью… И гробовая тишина.       В то же время, Элука уже бежал по тротуару, игнорируя взгляды прохожих мимо малино, которые хотели было подойти к нему и спросить, что случилось, да только грозный вид их отпугнул. Скорее даже не грозный вид, а жалкий, чужой, ненормальный. Да и то дикобраз уже решил перейти на маршрут, что проходил сквозь темные улицы, в которых красть будущих жертв всегда было легче, а проноситься по ним, особенно зная все точки на карте, так сплошное удовольствие… Но сейчас он испытывал лишь необъяснимую панику, появившаяся будто из неоткуда и без причины, заставляя разум метаться из одного угла в другой. Только инстинкты помогали навести его дрожащее и бледное от пережитого ужаса тело в сторону собственного дома. Ох уж этот взгляд… Взгляд твари, хватка хищника, укус рабовладельца. Мысли от этого комбо превратились в полную кашу, составляющие лишь одну фразу.

«Бей или беги»

      В это же время Флэки просто сидела на кухне и с удовольствием чавкала хлопья, вымоченные в молоке. Наслаждаясь прелестным вкусом трехцветных шариков, она не с первого раза обратила внимание на неожиданный хлопок дверью, зато нервное бормотание, цокание каблуков и хлопание тумбочек напомнили ей о существовании брата, чье эмоциональное состояние было весьма плачевным… Красная дикобразиха осторожно залезла под стол, не желая встречаться ни присутствием, ни голосом, ни даже взглядом с Элукой, что уже носился по всему коридору, наворачивая круги вокруг пространства, разговаривая сам с собой о разных вещах, что не имели связи меж собой. Темы были будто разбросаны не по порядку, а темный дикобраз хватал их по мере возможности. То про какого-то «Дэвида» упомянет, то деревню, а после и вовсе начался гомон об их умерших родителях, с которыми, как Флэки помнила, старший брат особо-то и не ладил…       Подросток потеряла счета во времени, когда Элука перестал уже бегать по коридору и устремился наверх в свою комнату. Ей искренне жалко было его, но подходить к нему, понимая, что он, будучи в таком состоянии, слишком рискованно. Пару раз она видела, как родители пытались управиться с ним, но приводило это лишь к одному из двух сценарий: либо Элука запирался в своей комнате и не выходил днями, либо сбегал из дома и бродил неизвестно где до полуночи…

И я буду один Всегда один

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.