ID работы: 14092195

Не отказывайся — не пожалеешь.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть I.

Настройки текста
Быков подлетает к Варваре останавливая её посередине коридора и кладя руку на её худенькое плечико. Девушка поворачивается к мужчине. — Варвара... Варя, скажу прямолинейно без всяких намёков: я приглашаю тебя в бар. – Быков наклонился к лицу девушки, чтобы последние слова произнести на ухо Черноус. — Знаете, Андрей Евгеньевич, я сразу поняла, что это намёк, – она улыбнулась, – но к сожалению отклоню. Я слишком устала после работы, так что пойду домой. Черноус сделала пару шагов вперёд, а после развернулась на триста шестьдесят и сложила руки на груди. Быков согнул брови домиком и хмыкнул. — Хорошо, Андрей Евгеньевич, сходим. – Варвара смущённо поправила прядь волос выбившихся из причёски. – Только мне нужно заехать домой и переодеться, ну и привести себя в порядок. Как никак я в рабочей одежде. Быков показательно закатил глаза, а после каркающим голосом сказал: — Варвара, договорились, тогда встретимся около входа в бар. Согласна? Адиос! – попрощавшись Быков скрылся в ординаторской.

***

Девушка подходила ко входу в бар. Она выглядела идеально: бежевое платье облегало её тело, на ножках сидели красивые и дорогие персиковые туфли. Волосы были убраны в пучок, и заколоты заколками по бокам. Черноус заприметила мужчину стоящего около входа в бар. Он поправлял что-то на руке. «Часы» подумала девушка, подходя ближе и разглядывая знакомые черты заведующего терапевтического отделения. На нём была белая рубашка, которая виднелась из под байкерской куртки, а также были одеты джинсы. Его базовые, рабочие джинсы. Быков стоял заложив руки за спину и покачиваясь с пят на носки в ожидании. «Ожидание» не дало себя долго ждать, она подошла к мужчине и заметила как Андрей Евгеньевич расплылся в циничной ухмылке. — Черноус, я уж решил, что ответ был бреднем лешего и уже хотел уходить, но когда увидел твою ковыляющую фигуру в мою сторону передумал. – Быков подал руку девушке и та взяв его под локоть зашли внутрь паба. Шум, крики и громкая музыка атаковали слух. Приходилось шептать на ухо, чтобы услышать, что говорит Быков. Не долго думая он сразу подвёл их к свободному столику и усадил девушку за стол. Наклонившись произнес: — Варвара, я схожу в туалет, а ты пока можешь ознакомиться с меню и заказать нам напитки. – договорив мужчина исчез в толпе, оставляя девушку одну. Подозвав к себе официанта Черноус сделала заказ бутылку сухого красного и попросила два бокала. Через пару минут на столе стояла открытая бутылка вина. Через секунду напротив Варвары сидел уже Быков разливая по бокалам алую жидкость. — Черноус, в каких таких фильмах ты видела, что мужчина в баре, который пригласил девушку выпить, пьёт красное сухое? – мужчина рассмеялся поддавая бокал девушке. — Ну... Я решила начать с чего-то лёгкого. Если хотите я могу позвать официанта и Вы можете заказать то, что нравится вам. – Черноус отвела взгляд и спросила себя в правильности решения пойти с Быковым в бар. — Офи-и-иант! – мужчина следил за каждой эмоцией на лице Варвары Николаевны. Официант подошёл к столику. — Да, хотите сделать заказ? – юноша приготовил блокнотик и ручку для записи заказа. — Можно бутылочку коньяка? Любого. – Быков ухмыльнулся. Официант записал заказ в блокнот и удалился. Официант вернулся с бутылкой коньяка. Открыв её он оставил стоять на столе бутыль и ушёл обслуживать следующий столик. — Я не понимаю, Андрей Евгеньевич, вы даже вне больницы будете шутить надо мной? – Черноус нахмурилась поставив локти на стол и положив на ладони голову. – может хватит? Инициатором сей идеи были Вы, и я решила отдохнуть и провести этот вечер с Вами, на что получила шутки о том, что я не умею выбирать напитки. — Варвара, указывать на ошибки никогда не поздно. Тем более на них учатся. В следующий раз пойдете с Романенко и закажите коньяк. — Идите вы, Андрей Евгеньевич, я предполагала, что всё то, что происходит в стенах больницы останется там, но у вас явно другие планы. Что ж, хорошего вечера. – Девушка поднялась с места. Достав из кошелька купюры оставила их на столе и направилась к выходу. — Ох уж эти женщины, какие чувствительные. Побегу ловить красавицу, карета наверняка превратилась в тыкву. – хихикнув, он проверил оставленные Черноус купюры и добавил от себя на чай. Быков последовал за девушкой и догнал её на лавочке рядом с баром. Варвара выглядела расстроенной, с щеки скатывалась одинокая слеза. Она отчаянно набирала номер такси, но взгляд размывался от стоящих в глазах слёз. Мужчина встал напротив девушки сложив руки в карманы. Черноус поднялась и отвесила звонкую пощечину своему начальнику и хотела было уже пройти мимо него, как он схватил за руку и притянул её к себе. Тесно прижимая к своему телу. — Что вы делаете?! Отпустите! – выкрикнула Варвара напугавшись неожиданному поведению Быкова. — Успокойся для начала. Что ты устроила? – Быков склонился и прошептал ей куда-то в шею опаляя дыханием нежную молодую кожу. Девушка залилась румянцем, что несмотря на плохое освещение было видно. – То-тоже. Я не привык просить прощения, но если ты успокоишься и начнёшь думать трезво, то рискну. Извини меня пожалуйста, Варвара Черноус. – Быков проговорил это смотря в глаза девушки, и та поддавшись какому-то неземному чувству вспыхнувшей в ней влюблённости в этого мужчину прикоснулась губами к его имитируя что-то похожее на поцелуй. Она тайно хранила в себе эти чувства. Боясь снова пройти курс лечения от своей влюблённости в такого дерзкого и циничного мужчину. Быков сразу среагировал и даже попытался оттолкнуть девушку от себя. Но передумал. Ещё крепче прижал к себе Черноус, насколько позволяло расстояние между ими. Поцелуй стал глубже и чувственней. Язык мужчины ловко хозяйствовал во рту невинной девушки. — Доктор Вар-р-рвар, вы действительно Вар-р-рвар, – прокаркал Быков приобнимая девушку. Варвара улыбнулась, смущённо отводя взгляд в сторону. — Поехали ко мне, а, Варвара Николаевна? – Заведующий заглянул в глаза девушки видя в них смятение. – в мою холостяцкую квартир-р-рку! — Ладно, поехали, – что-то обдумав в своей голове, сказала Черноус.

***

В квартире Быкова не было ничего сверхъестественного, как ожидалось это ранее. Квартира как квартира; с тремя комнатами, раздельным санузлом, большой кухней. Варваре это явно понравилось, представляете, вы находите в квартире у своего руководителя интернатуры. Обычное дело? Нет, когда он выглядит как хищник, а вы в его мире глупые овцы. Быков проходит на кухню, ставя чайник и присаживаясь за стол. Варвара, смутившись, стояла всё так же в коридоре, исподлобья поглядывая на Быкова. — Варвара Николаевна, ну же, проходи, я не кусаюсь, – говорит Быков, по-джентльменски отодвигая стул для дамы рядом с собой. Девушка сжав кулаки прошла на кухню, и села на выдвинутый стул Быковым. — Что-то хочешь к чаю? – спрашивает Быков, тут же поднимаясь и заходя за спину Варваре Николаевне; кладя свои руки на её хрупкие и нежные плечики. — Нет, спасибо, — ещё больше смутившись еле-еле мямлит Варвара от действий Быкова. Быков наклоняется к шее девушке, забирая волосы в хвост, и смачно целует шею. Варвара вздрагивает под действиями Быкова, и отгибаясь назад перехватывает руками голову Быкова, стараясь его отодвинуть от нее. — Варвара Николаевна... – начал было врач, как девушка слетела с места и рывком усадила Андрея Евгеньевича на свой стул и резко приземлилась на его колени. — Что? – с наигранным удивлением спрашивает девушка. Она выглядит возбужденной: на щеках блестит розовый румянец и само тело издавало от себя жар. Быков обхватил девушку под бёдра двигая её ближе к себе. Девушка резко выдохнула от этих действий. Черноус приблизившись, чувствовала эрекцию Быкова, что не могло её, молодую, не смутить. И всё же решив действовать, она целует мужчину в губы, делая это страстно, грубо от возбуждения, и в моменте нежно. Быков отвечает ей. Целует так же страстно как и она, руки скользят по её телу; то останавливаясь на бёдрах, то на талии не решая идти дальше. Мужчина отстраняется первым, чтобы поцеловать девушку в шею и оставить бледно-розовый, но тут же начиная обретать красный оттенок засос. Черноус пыхтит под его языком, руками, сладкие стоны вылетают изо её рта. Быков залезает руками под футболку, оглаживая для начала живот, а после двигаясь выше к грудям. Варвара снова стесняется, щёки наливаются кровью и она пытается остановить руки руководителя, но получая в ответ на свои действия унижтожительны взгляд обмякает в его руках, поддаваясь его рукам. Чайник свистит, и Быков глухо выдохнув куда-то в шею Черноус, убирает свои руки и поднимает с себя Варю, поднимаясь самому и выключая чайник. Варя смотрит на него смущённо и раздосадованно, а он говорит: — Чай готов, Варвара Николаевна, садитесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.